Главная / Газета 26 Июня 2007 г. 00:00 / Общество

На Видео@Mail.Ru ищут партнершу для Куценко

Компания Arnold & Gregor Production и Mail.Ru с 21 июня по 15 августа проводят конкурс на исполнение главной женской роли в блокбастере «Антикиллер-3». Для участия в кастинге претендентке потребуется выложить на Видео@Mail.Ru ролик со своим участием. Главную мужскую роль, как и в предыдущих фильмах, будет играть Гоша Куценко.

Главная героиня фильма Катя – молодая, красивая и умная девушка, референт банкира Хондачева (его сыграет Михаил Ефремов). Она окончила Гарвард, прекрасно разбирается в банковских компьютерных системах и в управлении бизнесом. Довольно быстро ею начинает интересоваться Лис (Гоша Куценко). Их отношения доходят до неизбежного романа. Лис, снова поверивший в себя, привлекает Катю к своему расследованию, и ее помощь не раз оказывается неоценимой.

Для участия в кастинге на главную женскую роль в «Антикиллере-3» пользовательнице Видео@Mail.Ru необходимо пройтись перед камерой, прочитать наизусть кусочек прозы, а также стихи на русском и английском.

Ролик длиной не более пяти минут должен быть выложен на Видео@Mail.Ru в период с 21 июня по 15 августа в личный альбом претендентки. В описании к ролику требуется указать возраст, рост, вес и город проживания, а также рассказать о своих увлечениях – музыке, прыжках с парашютом или верховой езде.

Отбор претенденток на главную роль будет осуществляться при помощи голосования. В нем смогут принять участие все пользователи Mail.Ru. В результате всеобщего голосования будут выбраны 50 девушек, которые поедут на финальный кастинг на киностудию Arnold & Gregor Production. Там экспертная комиссия в лице Юсупа Бахшиева, Михаила Ефремова, Гоши Куценко, Ирины Синевой, Марины Бахшиевой, Дениса Нейманда, Станислава Ростоцкого и Ивана Охлобыстина отберет ту единственную, которая и сыграет главную роль в фильме «Антикиллер-3».

Кастинг всех претенденток будет снят на пленку и выложен на Видео@Mail.Ru. Девушки, занявшие второе и третье места, сыграют две эпизодические роли в блокбастере «Антикиллер-3».

Опубликовано в номере «НИ» от 26 июня 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: