Главная / Газета 22 Июня 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

25 июня – 1 июля

Несколько напряженное начало недели сменят позитивные звездные конфигурации четверга и пятницы, предполагающие большие возможности, которые не следует упускать. Среда будет спокойной и ровной. Суббота может принести ссоры, а воскресенье обещает сложиться вполне благополучно.

Овен. 25–26 июня у Овнов при взаимодействии с окружающим миром возможна агрессия, претензии, как с вашей стороны, так и извне. Тем не менее дела, связанные с домом, ремонтом, наследством и недвижимостью сложатся удачно. Страстные свидания и полное взаимопонимание с партнером обещает 27 июня. 28–29 июня следует использовать для развития, расширения кругозора, общения с интересными, авторитетными людьми. Только вечерние часы в пятницу эмоционально напряжены. 30 июня навалятся дела. День неудачен для покупок и общения. 1 июля полностью благоприятно.

Телец. В первые дни недели эмоциональный фон у Тельцов может быть несколько повышен, могут меняться планы. Среда благоприятна для выстраивания отношений, поиска «золотой середины», примирений, совместного выхода в свет. Если вы надумали что-то изменить в жизни, начать очередной этап или новый проект в любой сфере, используйте возможности, которые несут четверг и пятница. Вечерние часы в пятницу могут дать повод для волнений. В субботу не исключены сложности в дороге, со связью и при общении с родными или соседями. В воскресенье хорошо отправиться в путешествие и дальнюю поездку.

Близнецы. У Близнецов 25–26 июня будут загружены работой. Не исключены напряженные моменты в общении с партнерами и коллегами, невыполненные обещания. 27 июня окажется позитивным и для дел, и для общения с семьей. Вечер подходит для любовной встречи. 28–29 июня благоприятствуют заключению договоров, судебным делам, общественной деятельности, светским выходам. Вечерние часы в пятницу и субботу могут оказаться конфликтными, 30 июня также не исключены потери, ухудшение самочувствия. 1 июля – хороший, спокойный день.

Рак. Сложности с взаимопониманием в отношениях с любимым человеком, ребенком, финансовые затруднения не исключены у Раков в понедельник и вторник. На среду планируйте любовные свидания, активный отдых, развлечения. Вероятны новые знакомства, приятные встречи. Четверг и пятница – благоприятный и весьма продуктивный рабочий период, хотя вечером в пятницу вероятны перегрузки, психологическая усталость. Вторая половина субботы не очень удачна для общения с партнером или родными, планы могут измениться. Воскресенье подходит для выстраивания партнерских отношений и светских мероприятий.

Лев. Неотложные семейные дела возникнут у Львов 25–26 июня, возможны ссоры в семье, бытовые сложности. 27 июня общение с родными, дела, связанные с ремонтом, недвижимостью пройдут успешно. Вероятно получение прибыли, удачные покупки. Для романтики, любви, творчества, совместного отдыха предназначены 28–29 июня. Вечером в пятницу не пускайтесь в авантюры, а в субботу откажитесь от тайных дел. Вероятны неприятные новости, сплетни, недомогание. 1 июля – удачный день для выстраивания партнерских отношений и для занятий фитнесом.

Дева. В первые дни недели у Дев будет очень много дел, и решаться они будут с трудом. Вероятна путаница, неприятные разговоры с коллегами, безрезультатная суета. Для общения, покупок, похода в салон красоты хороша среда. Вероятно получение приятной информации. Семейные дела удадутся в четверг и пятницу. Возможны серьезные приобретения. Вечером в пятницу вероятны небольшие ссоры в семье или бытовые сложности. В субботу дела и общение могут не складываться. Воскресенье благоприятно для свиданий, отдыха, походов на концерты, праздников, игр и флирта.

Весы. 25–26 июня финансовые дела и общение с партнерами у Весов могут не задаться. Не исключены ложь, непонимание, сплетни, интриги. Покупки, финансовые вложения, фитнес, прогулки на природе для получения заряда энергии порадуют вас 27 июня. 28–29 июня можно успеть решить массу задач, исключая вечерние часы в пятницу, неудачные для покупок и поездок.30 июня, во второй половине дня, есть вероятность конфликтов в семье, бытовых проблем. 1 июля располагает к семейному отдыху, общению со старшим поколением.

Скорпион. Сложности в общении в понедельник и вторник у Скорпионов могут возникать и с друзьями, и с родными, и с руководством. А в любовных делах вероятны приятные сюрпризы, и покровители могут оказать помощь. В среду займитесь фитнесом, укрепляйте здоровье. Финансовые сделки, встречи с руководством, определение перспектив будут результативными в четверг и пятницу. Вечером в пятницу возможны чрезмерные траты, негативные эмоциональные всплески. Выходные дни, скорее всего, пройдут в суете, активных разъездах, разговорах. Суббота может оказаться напряженной, особенно ее вторая половина. В воскресенье вас ждут любовные приключения.

Стрелец. Начало недели может принести Стрельцам изменения в планах, неудачное общение с руководством. Но домашние или бытовые вопросы разрешатся благополучно. Это дни сниженной активности. 27 июня энергии все еще будет недостаточно. А уже 28–29 июня возможен всплеск активности и инициативности, удачные встречи с покровителями или спонсорами. Вечерние часы в пятницу эмоционально неудачны. В субботу избегайте решения финансовых вопросов, покупки могут быть неудачными, самочувствие – не лучшим. В воскресенье удачно сложатся и семейные дела, и деловые встречи.

Козерог. Ссоры с друзьями, проблемы, штрафы не исключены у Козерогов 25–26 июня. Но зато вы можете рассчитывать на поддержку со стороны партнера. 27 июня хорошо встречаться с важными людьми, расширять сферы влияния, строить планы. Возможны удачные поездки. 28–29 июня жизненный тонус снизится, но в целом дни благоприятны. Вечер пятницы эмоционально неудачен. Первая половина субботы хороша для любовных дел, общения с ребенком, послеобеденные часы конфликтны. Воскресенье подойдет для поездок и дружеского общения.

Водолей. Общаться с партнером или инспектирующими органами участвовать в судебных делах Водолеям будет не просто в понедельник и вторник. Но общение с руководством пройдет удачно. Не исключены хорошие деловые предложения, прибыль. Все запланированное на среду обещает успешно реализоваться. Четверг и пятница удачны для поездок, командировок, работы с важной информацией, общественной деятельности. Возможны новые знакомства, связи. Вечером в пятницу избегайте вечеринок и авантюр. Выходные проведите спокойно и уединенно – это период сниженного жизненного тонуса.

Рыбы. Работа у Рыб не будет ладиться 25–26 июня, вероятны запутанные ситуации в делах. Необъективными могут оказаться результаты диагностики организма. 27 июня приятным будет общение с партнерами, и деловыми, и любовными. 28–29 июня уделите внимание работе, карьере, реализации давних планов. Активно используйте все возможности для продвижения. В субботу может расстроить общение с любимым человеком, ребенком, возникнут срочные дела у вас или у вашего партнера. Воскресенье благоприятно для путешествий, интересных и необычных дел, дружеских вечеринок.

Опубликовано в номере «НИ» от 22 июня 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: