Главная / Газета 1 Июня 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

Предстоящая неделя порадует гармоничными понедельником, четвергом и воскресеньем. В субботу будьте готовы к внезапным поворотам событий. Менее удачными будут вторник, дневные часы в среду и вторая половина пятницы.

Овен. У Овнов 4 июня будет удачным и для дел, и для любовного общения. 5 июня не исключены препятствия в делах, встречах, переговорах. Работа, общение с единомышленниками, решение серьезных вопросов хорошо пройдут 6 июня. После обеда не исключены конфликты, уладить которые удастся вечером. 7 июня обещает быть спокойным и ровным, найдите время для отдыха. 8 июня вероятны сложности в делах, ухудшение состояния здоровья, нервозность. 9–10 июня подходят для любых дел, особенно – для активного отдыха.

Телец. Для тайных дел и встреч Тельцам подойдет понедельник. Во вторник следует избегать любых операций с деньгами, возможны неудачные сделки, потери. Сложности как на работе, так и дома не исключены в среду. В четверг хорошо общаться с друзьями, обновлять технику, строить планы и заниматься своим хобби. В пятницу вероятны перепады настроения, проблемы в финансовой сфере. В выходные уделите внимание своему здоровью. В субботу избегайте авантюр и приключений.

Близнецы. У Близнецов 4 июня будет удачным деловым днем, вероятны выгодные договоры, успешные командировки, новые связи. 5 июня могут открыться дополнительные возможности, но в общении с партнерами вероятны разногласия. Днем 6 июня будут преобладать суета, напряженность, препоны в дороге, а вечером хорошо налаживать эмоциональные связи. Для карьеры, работы, общения с руководством, планирования и отчетности подходит 7 июня. 8 июня не исключены эмоциональные перегрузки, нервозность, конфликты, изменения в планах. Уикенд будет удачен для любых поездок, встреч, общения и тусовок.

Рак. Понедельник принесет Ракам удачу в профессиональной сфере, интересные деловые предложения. Вторник хорош для романтических встреч и фитнеса, а в делах могут возникать сложные ситуации. Финансовые потери, штрафы могут испортить настроение в среду, есть опасность пищевых и алкогольных отравлений. Четверг будет спокойным и благоприятным. Перепады настроения и сложности в общении с важными персонами, спонсорами, коллегами ожидаются в пятницу. Выходные подходят и для решения серьезных вопросов, и для посещения салонов красоты, покупок и тайных дел.

Лев. В любви, творчестве, делах Львов ждет успех 4 июня. Следующий день благоприятен для работы, выстраивания отношений с коллегами, для медицинских процедур. Сложности при общении с партнерами как деловыми, так и любовными не исключены 6 июня. 7 июня возможны приятные вечеринки, страстные свидания. Внезапные неприятные ситуации, ссоры с любимыми людьми не исключены 8 июня. Конец недели располагает к путешествиям, общению с партнером и новыми интересными людьми. На субботний вечер планируйте свидания.

Дева. Любовные свидания, удачные покупки для дома, успешные ремонтные и строительные работы обещает Девам понедельник. Во вторник вы можете многое успеть, но нежелательно решать вопросы, связанные с недвижимостью. Среда будет перегружена работой, вероятен хаос и путаница в делах, усталость. В четверг хорошо подписывать договоры, искать компромисс, общаться с партнером, участвовать в светских мероприятиях. Пятница чревата конфликтными ситуациями, агрессией со стороны окружающих. В выходные не исключены перепады настроения.

Весы. Неделя начнется для Весов с удачных переговоров, хороших новостей, приятных покупок, своевременной помощи партнера, успешного решения семейных вопросов. 5–6 июня сулят удачу в любви и творчестве. Тем не менее во вторник возможны препятствия в дороге, проблемы со связью, а в среду лучше не слушать дружеских советов – полагайтесь на себя. Ровный деловой день выпадет вам 7 июня. 8 июня могут возникнуть внезапные и неприятные ситуации на работе, можете плохо себя почувствовать. 9–10 июня удадутся светские мероприятия, выстраивание партнерских отношений. В субботу не исключены срочные дела. В воскресенье приятно сложатся шопинг, общение с родными, профилактика машины.

Скорпион. Выгодные предложения, прибыль, новые знакомства ждут Скорпионов в понедельник. Вторник хорош для встреч с единомышленниками, обсуждения перспективных планов. Финансовые вопросы лучше отложить, вероятны потери. В среду напряженные ситуации могут возникнуть и дома, и на работе. На четверг планируйте свидания, праздники и развлечения. В пятницу не исключена ссора с любимым человеком, ребенком. В конце недели, вероятно, придется уделить внимание кому-то из близких, не исключены важные дела.

Стрелец. У Стрельцов 4 июня удачными будут и финансовые дела, и любовные встречи. 5 июня может принести сложности в общении с покровителями, чрезмерные траты, конфликты с партнером. Суетным будет 6 июня. После обеда вероятны препоны в дороге, неудачные или несостоявшиеся встречи. А вечер подходит для общения и вечеринок. Семейными делами правильно будет заняться 7 июня, а 8 июня дома может возникнуть конфликт. Отдыху, свиданиям, общению с ребенком, творчеству, праздникам и развлечениям придет время 9–10 июня.

Козерог. Семейными делами, решением вопросов, связанных с недвижимостью, Козерогам стоит заниматься в понедельник. Во вторник возможны препоны в делах, ухудшение самочувствия. В среду не исключены финансовые потери, необходимость чем-то пожертвовать. Вечер благоприятен для общения и выстраивания эмоциональных связей. В четверг можно решить массу разных вопросов. Возможность ДТП и получения неприятных известий есть в пятницу. Уикенд хорош для решения семейных вопросов, совместного отдыха, общения со старшим поколением.

Водолей. Несмотря на небольшое недомогание, в понедельник у Водолеев удачными будут деловые встречи, покупки, обновление техники. Во вторник сконцентрируйтесь на карьере, общении с руководством и долгосрочном планировании. В среду будет нелегко достигнуть компромисса в общении с партнерами. Решать финансовые вопросы, отдыхать на природе, заниматься укреплением здоровья хорошо в четверг. Перепады настроения, вынужденные траты, ссоры не исключены в пятницу. Выходные благоприятны для поездок, шопинга, встреч с родными, обслуживания машины. В субботу решением финансовых вопросов заниматься не надо, не исключены потери.

Рыбы. 4 июня Рыб ждет приятное общение с любимыми людьми и выгодные предложения в делах. 5 июня сложно будет достичь успеха и в работе, и в решении семейных вопросов. Недомогание, усталость, неразбериха в делах или перегруженность работой не исключены 6 июня. 7 июня посетите салон красоты, поработайте над имиджем, устройте себе шопинг. 8 июня возможны стрессовые ситуации, связанные с партнером, бытовые проблемы. 9–10 июня отправляйтесь за город, отдыхайте или займитесь серьезными покупками. В эти дни стоит делать только то, что заряжает вас энергией, наполняет позитивными эмоциями.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 июня 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: