Главная / Газета 27 Апреля 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

Самыми позитивными днями первой недели мая будут понедельник и вторник. Пятница ожидается ровная и спокойная. В среду днем произойдет полнолуние – это не лучший день для важных дел. Выходные ожидаются насыщенными и для кого-то конфликтными.

Овен. Общаться с партнерами и заключать договоры звезды рекомендуют Овнам 30 апреля и 1 мая. Порадуют свидания и развлечения. 2 мая, возможно, придется решать сложные денежные вопросы. Разочарования, обиды и даже пищевые отравления не исключены 3 мая. Пятницу используйте для развития, учебы и дальних поездок. Вероятны удачные встречи с покровителями. В субботу хорошо бы отправиться на экскурсию или свидание, общаться с детьми. Тайные дела не принесут удовлетворения. Воскресенье – сложный день. Поездки и шопинг могут не задаться.

Телец. Понедельник и вторник у Тельцов подходят для рутинных дел, помощи близким, заботы о домашних животных. В среду отношения с партнером лучше не обострять – начав с намеков на претензии, можно дойти до серьезного конфликта. В четверг могут измениться планы, не исключены запутанные ситуации, поэтому не стоит планировать встречи с руководством. Любовные свидания, назначенные на пятницу, принесут удовольствие. Выходные не будут ровными: есть вероятность перепадов настроения, негативных выбросов эмоций. Желательно расстаться с отжившим, направить энергию в нужное русло, например, на генеральную уборку или перестройку какой-то сферы жизни.

Близнецы. Первые дни недели расположат Близнецов к любви; прекрасно пройдут праздники и развлечения. 2 мая придется заниматься текущими делами, рутиной. Может ухудшиться самочувствие, ощущаться упадок сил. В первой половине 3 мая не исключены сложности в делах, изменения в планах. 4 мая хорошо выстраивать партнерские отношения и подписывать договоры. Общение и шопинг будут удачными во второй половине 5 мая. Вечером у партнера могут возникнуть срочные дела. 6 мая возможны споры и ссоры, отсутствие желания понять друг друга.

Рак. Хорошим временем для семейного дачного отдыха, встреч с родными для Раков будет начало недели. В среду и четверг могут возникнуть сложности в отношениях с любимыми людьми. Это неудачные дни для игр, отдыха и развлечений. Вероятно ощущение творческого кризиса. Пятница подходит для работы, общения с коллегами, решения деловых вопросов. Уикенд посвятите своему здоровью, начните оздоровительные процедуры или диету. Не исключено, что придется позаботиться о близких или домашних животных. Тайные дела не будут удачными.

Лев. 30 апреля – 1 мая у Львов будут насыщены общением, поездками, встречами, информацией. Удачным будут шопинг, знакомства, любовные истории. 2–3 мая домашние и бытовые проблемы будут вас раздражать. На 4 мая хорошо планировать отдых, свидания или развлечения. А 5 мая благоприятными для любовной сферы будут только послеобеденные часы. Утром или вечером не исключены непредвиденные обстоятельства. 6 мая вы можете испытать прилив любви или накал страстей в отношениях, а можете и выслушать от партнера претензии.

Дева. Отдохнуть на природе, зарядится энергией, заняться оздоровлением Девам рекомендуется в понедельник и вторник. В это время вы можете также удачно решить важные финансовые вопросы, сделать серьезные приобретения. Суетиться, решать много мелких задач придется в среду и четверг. Дела могут стопориться по непонятным причинам или быть безрезультатными. В пятницу успешно решатся проблемы, связанные с ремонтом, строительством или недвижимостью, или поиском компромисса в отношениях с родственниками. В субботу утренние и вечерние часы могут принести ссоры с партнером. После обеда удачно пройдут приватные дела. В воскресенье желательно начинать «ремонтные» работы не только в доме, но и в отношениях с близкими.

Весы. 30 апреля и 1 мая Весам стоит проявлять активность и инициативу. Возможны новые удачные связи, знакомства, обновление техники. 2–3 мая жизненных сил поуменьшится, сбавьте темп, не делайте важных приобретений или вложений, не играйте и не пускайтесь в авантюры. 4 мая хорошо заниматься информацией, оформлением документов, решением вопросов, связанных с транспортным средством, покупками. Приятные дружеские встречи вероятны во второй половине дня. 5 мая не исключены неприятные разговоры, звонки, отказ в поддержке. Есть опасность ДТП.

Скорпион. Для уединенного, спокойного отдыха, переоценки ценностей Скорпионам стоит использовать первые дни недели. 2 мая избегайте конфликтов с партнером. Утро 3 мая располагает к свиданиям и творчеству, но в общении с домашними вероятны сложности и недомолвки. 4 мая благоприятно для любых дел, особенно для решения финансовых вопросов и операций с недвижимостью. 5 мая могут быть внесены коррективы в праздничные мероприятия, появиться срочные дела и отмениться любовные встречи. 6 мая, возможно, придется чем-то жертвовать, вероятны стрессовые обстоятельства.

Стрелец. В понедельник и вторник Стрельцам следует найти время для своих увлечений, хобби. Вероятны удачные покупки, приятное общение с партнером, друзьями. В среду и четверг не проявляйте излишнее усердие в работе, из-за сниженного тонуса возможно ухудшение самочувствия. В пятницу настроение поднимется, вас ждет хороший день для любых дел. Бытовые проблемы и семейные дела могут несколько раздражать в субботу. А дальние поездки, командировки, экскурсии или важные встречи сложатся удачно. В воскресенье выстраивать партнерские отношения будет нелегко.

Козерог. Первые дни недели подходят для воплощения давно запланированного – они принесут Козерогам прибыль, удачные тайные встречи. В среду не исключены сложности в отношениях, технические неполадки. Четверг хорош для деловых поездок, встреч, а решение финансовых вопросов и шопинг лучше отложить. Пятница – позитивный день, но важно не перерасходовать энергию и, по возможности, спокойно решать текущие вопросы. В субботу есть вероятность проблем в дороге, ДТП, конфликтов с родственниками, соседями. Это не лучший день для покупок и обслуживания машины. В воскресенье может ухудшиться самочувствие.

Водолей. У Водолеев 30 апреля и 1 мая благоприятны для дальних поездок, экскурсий и командировок. Могут открыться новые перспективы. 2 и 3 мая на первое место выдвинутся работа и карьера. Вероятно обсуждение сложных вопросов с руководством, проблемы в делах. Ваша инициатива будет неуместна. Встречи с единомышленниками, получение дружеской поддержки, техническое обновление ожидают вас 4 мая. 5 мая не исключены денежные потери или вынужденные траты. Вторая половина дня благоприятна для общения с партнером, выхода в свет. 6 мая – неудачный день для развлечений и свиданий.

Рыбы. Эмоциональный подъем принесет Рыбам начало недели. Смело беритесь за переустройство своего дома или своих отношений, особенно если застойные явления налицо. Сложности в учебе, препятствия в развитии не исключены в среду. В четверг может возникать путаница как в делах, так и в чувствах. Вопросы, связанные с карьерой или далекими перспективами, хорошо решать в пятницу. В субботу планы могут меняться не лучшим образом. Вторая половина дня удачна для укрепления здоровья. В воскресенье избегайте ссор с домашними.






Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: