Главная / Газета 23 Марта 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

26 марта – 1 апреля

На предстоящей неделе звезды обещают нам много хороших дней – понедельник, вторник и пятницу. Однако в вечерние часы среды и в четверг вы можете столкнуться с агрессией или ложью во взаимоотношениях. В выходные, общаясь с окружающими, не дайте себе скатиться до упреков, обид и раздражения. Особенно это предупреждение относится к вечеру воскресенья.

Овен. 26–27 марта Овнов ждет хорошее время для семейных и домашних дел, особенно для строительства и ремонта. Удачно пройдет общение с родителями. Вечерние часы 28–29 марта могут быть напряженными. Все важные дела лучше завершить до обеда. Свидания, назначенные на четверг, не сложатся. 30 марта – спокойный, ровный день. 31 марта могут раздражать домашние дела, бытовые разговоры, зато успешными будут выезд на природу, прогулка или фитнес. 1 апреля не исключено ухудшение самочувствия и перепады настроения.

Телец. Успешные командировки, деловые встречи, новые связи, удачные покупки светят Тельцам в понедельник и вторник. Это подходящее время, чтобы заняться вопросами, связанными с родными или машиной. Среда хороша для решения семейных проблем, земельных вопросов, дел, связанных с недвижимостью и наследством, но неблагоприятна для косметических процедур. Вторая половина четверга может принести сложности и конфликты. Пятница и суббота подходят для любви и отдыха. В воскресенье во второй половине дня эмоциональный фон повысится, вероятны ссоры.

Близнецы. 26–27 марта принесут Близнецам выгодные сделки, прибыль. Удачными станут оздоровительные процедуры. Много суеты и беготни будет 28–29 марта. Днем хорошо решать мелкие вопросы, найти время для коротких поездок и встреч. Вечером в четверг вероятны препятствия в дороге, неприятные разговоры и взыскания со стороны начальства. 30 марта уделите внимание семейным делам. Тайные встречи назначайте на 31 марта. Воскресным вечером атмосфера в доме может сильно накалиться, неудачно сложатся любовные свидания и развлечения.

Рак. В понедельник и вторник у Раков энергии будет достаточно, чтобы решать самые важные вопросы, реализовывать любые планы. Вероятны помощь, поддержка спонсоров. Для заключения финансовых сделок удачными будут дневные часы среды и четверга. Этот период хорош и для оздоровительных процедур, фитнеса, диагностики. Вечер менее благоприятен, есть опасность пищевых отравлений, ДТП, штрафов. В пятницу правильно будет работать с информацией и документами или отправиться на деловую встречу, в командировку. И в пятницу, и в субботу возможны удачные новые знакомства. Воскресенье – хороший день для шопинга, общения с родными, профилактики машины, но только днем. Вечер эмоционально неблагоприятен.

Лев. В начале недели Львам не стоит афишировать свои дела – это время тайных встреч. Возможно легкое снижение активности, потребность в уединении. Дневное время 28–29 марта удачно для любых дел. Есть шанс заручиться поддержкой важных персон. А вечером, скорее всего, вы не избежите ссор. Решение финансовых вопросов, важные покупки и заключение сделок планируйте на 30 марта. Заниматься делами и общаться можно 31 марта. Дома же не исключены конфликты, незапланированные бытовые траты. 1 апреля удачным будет выезд на природу или дела, которые вам в удовольствие. Вечер неблагоприятен для поездок и общения.

Дева. Начинать новые перспективные проекты, активно общаться с единомышленниками, осваивать новые технологии Девам рекомендуется в понедельник и вторник. Партнеры могут приятно удивлять, вносить свежие идеи. В среду и четверг активность снизится. В среду удачными будут тайные свидания, в четверг – домашние дела. Вечером не исключены проблемы на работе, интриги, запутанные ситуации. В пятницу ваши инициатива и напор принесут успех в любом начинании. В субботу постарайтесь избежать ссор с партнером. Дневные часы в воскресенье позитивны, но к вечеру увеличивается опасность конфликтных ситуаций, финансовых потерь.

Весы. 26–27 марта Весов ожидает успех в работе, в общении с руководством и инспектирующими органами, в отчетности и определении важных планов. Удадутся дела, связанные со строительством. 28–29 марта хорошо заключать договоры, участвовать в судебных и общественных делах, дружеских вечеринках, изучать новые технологии. Но вечер в среду может принести конфликт с партнером или финансовые потери, а в четверг – неудачные свидания и развлечения. 30 марта – спокойный ровный день. В выходные не исключены недомогание, снижение активности и потребность в отдыхе. Вероятно, придется заняться здоровьем собственным, близких людей или домашних животных.

Скорпион. В первые дни недели звезды обещают Скорпионам удачу в развитии и учебе, общественных и политических делах, важные командировки. Не разочаруют и любовные свидания. А в среду и четверг фортуна поддержит вас в профессиональных вопросах, но только в дневное время. Вечерние часы конфликтны, могут возникнуть проблемы в семье. В пятницу реализовывайте свои интересы в любой области. Доставят удовольствие дружеские вечеринки, встречи с необычными людьми. Эмоциональный фон в уикенд будет повышен, не исключена болезненная реакция на ограничение степени свободы или попрание ваших идеалов, ссоры с друзьями.

Стрелец. 26–27 марта благоприятствуют Стрельцам в новых проектах, психологических тренингах и интимных встречах. 28–29 марта можно рассчитывать на помощь важных персон, но не в вечернее время. Удачно сложатся поездки, учеба и дела, связанные с расширением сферы влияния. Вечер четверга не подходит для общения, поездок, шопинга. 30 марта – хороший день для карьеры, деловых встреч с руководством, реализации планов. В выходные дни могут возникнуть ссоры в семье, с ребенком. Не исключено, что придется заниматься решением деловых вопросов, которые, в отличие от домашних дел, будут решаться достаточно успешно.

Козерог. Выстраивать партнерские отношения, заключать договоры, участвовать в судебных и общественных делах Козерогам хорошо в первые дни недели. Удачно сложатся светские и корпоративные мероприятия. Дневные часы в среду и в четверг, в отличие от вечерних, достаточно благоприятны для работы и свиданий. Вечером не исключены острые конфликты, ограничения, потери, есть опасность пищевых отравлений. Пятница подойдет для учебы и развития. Развлечения и свидания в субботу оправдают надежды, а общение с родственниками и шопинг стоит отложить. Воскресный вечер может принести смену планов, сдерживающие внешние обстоятельства, перепады настроения.

Водолей. 26–27 марта Водолеям стоит уделить время профессиональной сфере, выстраиванию отношений с коллегами, текущим делам. Вероятна прибыль. Днем 28-го и 29 марта удадутся заключение договоров, поиск компромисса, примирения. Вечером же конфликт может возникнуть на ровном месте. 30 марта – хороший день для уплаты налогов, возврата долгов и генеральной уборки в доме или в деловых бумагах. Удачной будет и интимная встреча. Спокойных выходных ждать, увы, не приходится, а любые приключения будут заканчиваться проблемами. Не исключены финансовые потери, эмоциональные срывы или общее ухудшение самочувствия.

Рыбы. Прекрасное время для любовных свиданий, флирта, развлечений и игр выпадет Рыбам в начале недели. Удачно сложится и общение с ребенком. Среда подойдет для прибыльных сделок, работы и медицинских процедур. На вечер не планируйте поездки или шопинг. В четверг, в первой половине дня, стоит общаться с руководством, планировать и реализовывать давние планы, но после обеда вероятна путаница в делах, интриги, бытовые травмы. В пятницу порадуют выход в свет с партнером, культурные развлечения. В выходные дни, однако, вероятны ссоры и сложности с поиском компромисса в отношениях.






Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: