Главная / Газета 2 Марта 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

5—11 марта

На предстоящей неделе «безоблачными» обещают быть вторник, среда и суббота. 8 Марта хорошим станет дневное время, а к вечеру ухудшающие звездные конфигурации предполагают неприятные ситуации и обстоятельства. Поэтому главное в эти дни – вовремя остановиться. Самым проблемным днем может оказаться понедельник.

Овен. 5 марта у Овнов может быть проблемным для работы, общения с коллегами. Для светских и корпоративных мероприятий, общественных дел подойдут 6-7 марта. 8 марта развлечения и поездки порадуют, а приключения с друзьями в вечернее время могут привести к проблемам. 9 марта удачна первая половина дня, а вечером вероятны ссоры, перепады настроения, изменения в планах. 10 марта – ровный и спокойный день. 11 марта следует уделить внимание делам, профессиональной реализации. Вечер неудачен для тайных дел.

Телец. С чрезмерных трат, неудачных приключений, свиданий и ссор может начаться неделя для Тельцов. А для работы и новых проектов это хорошее время. Вторник и среда укрепят ваши позиции в делах, позволят провести удачные встречи с руководством или важными персонами. Но вечером во вторник ваш партнер может подвести или втянуть в интригу. В четверг вас ждут свидания, яркие впечатления. Выход в свет вечером может пройти не так, как хотелось бы. Первая половина пятницы хороша для общения, вечер менее удачен. Не исключены семейные проблемы, ухудшение настроения, смена планов. Выходные в целом благоприятны, только воскресным вечером вероятны эмоциональные проблемы.

Близнецы. В понедельник Близнецам противопоказано заниматься решением семейных вопросов и делами, связанными со строительством, ремонтом или недвижимостью. Свидания, отдых и игры хорошо планировать на вторник и среду – прекрасное настроение вам гарантировано. В четверг вас ждут общение с партнером, дальние поездки, встречи. Вечером возрастает опасность травм. Во второй половине пятницы не исключены недомогание, проблемы с домашними животными или срочные дела. Суббота – позитивный и спокойный день. Воскресенье подходит для учебы и развития, а вечер может принести напряженные ситуации в общении с партнером.

Рак. При максимальной суете в течение всего понедельника Раков ждет минимальный результат. 6-7 марта займитесь делами, связанными с семьей, близкими людьми, особенно со старшим поколением. Удачными будут ремонтные и строительные работы, оформление бумаг. К любви и романтике, отдыху и праздникам располагают 8-9 марта. Но вечернее время неудачно для авантюр и игр. Укреплением здоровья хорошо заняться 10 марта. Уделите внимание близким и домашним любимцам. 11 марта найдите время для работы, будьте активны в профессиональной сфере. Вечером вероятна срочная работа и эмоциональный дискомфорт.

Лев. Не лучшим для финансовых сделок и любовных встреч у Львов будет понедельник. Лучше перенести и дела, и свидания на вторник или среду - это более благоприятный период для любых дел. Праздничный день принесет приятное общение и развлечения, но вечером могут возникнуть проблемы в семье, ссоры или срочные дела у партнера. В пятницу первая половина дня более позитивна. После обеда вероятно ухудшение настроения, сложности в общении с близкими. Суббота подойдет для романтического свидания, отдыха или развлечений, а воскресенье – для общения с любимыми людьми, примирений и поиска компромисса.

Дева. 5 марта активность и инициатива Дев могут привести к сложностям в семье. Поведение партнера может удивлять и раздражать. 6-7 марта настанет время для важных покупок, оздоровительных мероприятий и финансовых дел, вероятна прибыль. 8-9 марта хорошо сложатся поездки, встречи и общение. Вечерами следует соблюдать повышенную осторожность на дороге. Не исключено получение ложной информации или неприятный разговор. Семейному отдыху, общению со старшими домочадцами посвятите 10 марта. 11 марта удачными будут дела, работа. Вечером не исключены ссоры с партнером.

Весы. Активность Весов в понедельник будет снижена. Возможны препятствия в дороге, проблемы в делах. Все удастся наверстать во вторник и среду. Удачными будут поездки, встречи, покупки, свидания и новые знакомства. Четверг – хороший день для активного общения, выхода в свет. Вечером есть вероятность ссоры с любимым человеком, проигрыша. Поехать на природу, заняться оздоровительными процедурами правильно будет в пятницу. Вечер менее благоприятен, не исключены раздражающие ситуации. Суббота подойдет для поездок, шопинга и встреч. Воскресенье располагает к любовным приключениям, флирту и новым знакомствам. Вечером могут напрячь дела или коллеги.

Скорпион. 5 марта Скорпионам лучше не начинать новых проектов, не планировать дружеские встречи и финансовые сделки. А любовные приключения возможны. 6-7 марта - благоприятный период, но может быть снижен жизненный тонус. Вечером 8 марта не исключены срочные семейные дела или незапланированные встречи. Время праздников и свиданий настанет 9 марта. Но во второй половине дня возможны проблемы в семье, изменения в планах или ухудшение настроения. 10 марта хорошо найти возможность побыть на природе. Вероятны важные покупки и прибыльные дела. 11 марта – удачный день для семейных дел.

Стрелец. Для работы и общения с начальством понедельник - не лучший день для Стрельцов. Также не исключены внезапные проблемы в семье. Вторник и среда хороши для развития и освоения новых технологий, учебы, встреч с единомышленниками. Любовные свидания и праздники ждут вас в четверг. К вечеру вероятно снижение жизненного тонуса, проблемы в дороге, не исключены травмы. 9 марта удачным будет семейный отдых. Во второй половине дня следует свести к минимуму поездки и общение. Для любых дел подойдет 10 марта, стоит проявлять инициативу. 11 марта удачно для деловых встреч и покупок. Вечером могут неприятно удивить близкие.

Козерог. У Козерогов 5 марта – не лучший день для учебы и общения со спонсорами. Возможны спонтанные покупки. Благоприятный период для карьеры, реализации давних и важных планов, общения с руководством – 6-7 марта. В следующую пару дней хорошо пройдут тайные любовные свидания, дружеские тусовки. Если у вас есть хобби, то найдите для него время. Вечер в пятницу менее удачен. Есть вероятность финансовых потерь, травм. 10-11 марта не исключено недомогание, упадок сил, потребность в отдыхе и уединении, хотя для дел это позитивные дни. В воскресенье во второй половине дня вероятны неудачные покупки, поездки, разговоры.

Водолей. Сложный и конфликтный понедельник «светит» Водолеям. А вторник и среда обещают быть удачными. Четверг несет дружеские встречи и поездки. Вечером ваша инициатива и активность могут привести к изменению планов. В пятницу хорошо отправиться на природу, заняться фитнесом. Вечером не исключены ссоры с партнером, неудачный выход в свет. Уикенд удачен для реализации своих интересов, хобби, а также для начала новых перспективных проектов. В воскресенье вечером не следует решать финансовые вопросы, давать деньги в долг.

Рыбы. Рыбам вряд ли удастся 5 марта заключать договоры и успешно общаться с вышестоящими персонами. Ваша инициатива будет неуместна. 6-7 марта – позитивный период для изменений в какой-либо сфере жизни. Удачными будут свидания. 8-9 марта вас ждут дальние поездки, экскурсии, встречи с интересными людьми, культурные мероприятия. Но в вечернее время возможно ухудшение настроения и самочувствия или мелкие неприятности. Выходные подойдут для любых дел. Воскресным вечером ваши планы могут резко измениться.





Узнайте, сбылся ли прогноз на предыдущую неделю...

Опубликовано в номере «НИ» от 2 марта 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: