Главная / Газета 12 Января 2007 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

15–21 января

Нас ждет хорошая неделя. Правда, в целом благостную картину слегка подпортит полнолуние, которое придется на вечерние часы четверга и утренние пятницы. Для кого-то эмоционально напряженным может сложиться и вечер понедельника. Зато особенно успешными днями будут вторник и суббота. Используйте их для реализации своих интересов.

Овен. В начале недели Овнам удастся учеба, мероприятия, расширяющие горизонты, и реклама. В среду и четверг благоприятно сложится общение с руководством, инспектирующими органами, а также дела, связанные со строительством и ремонтом. Четверг хорош и для любовного общения. В пятницу днем держите свои эмоции под контролем, а вечер подходит для дружеского общения. В субботу и воскресенье стоит отправиться в путешествие, найти время для хобби и свиданий.

Телец. 15–16 января Тельцы могут переживать бурные эмоции как позитивного, так и негативного характера. Неприятности могут доставить друзья или техника. Зато руководство и семья вас поддержат. Удачно сложатся общественные дела и учеба 17–18 января. Есть вероятность получения спонсорской помощи. 19 января следует избегать встреч с руководством. Выходные дни особенно подходят для романтических встреч, приключений. Удачными будут трапезы, дегустации, покупки.

Близнецы. Выстраивать партнерские отношения – и деловые, и любовные – Близнецам хорошо в понедельник и вторник. Позитивно сложатся светские мероприятия, судебные дела. Во второй половине понедельника вероятны изменения в планах или неудачная встреча с руководством. А в среду и четверг лучше уделить внимание личной жизни. Возможны подарки, приятные впечатления. Первая половина пятницы не очень удачна, но после обеда общение, поездки и встречи обещают сложиться прекрасно. Уикенд подойдет и для важных дел и встреч, и для культурных мероприятий и дальних поездок. Общение с близкими людьми также порадует вас.

Рак. Работе, общению с коллегами и укреплению здоровья Ракам стоит посвятить первые дни недели. Вторая половина дня в понедельник неудачна для встреч со спонсорами и другими важными персонами. Во вторник вероятна прибыль. Среда и четверг благоприятствуют общению с партнером, совместным делам, выходу в свет. Договоры, заключенные в эти дни, будут удачными. А вот пятница может испортить впечатление от прошедших приятных дней. Не исключено получение неприятной информации или ее превратное истолкование. Суббота и воскресенье обещают быть полными ярких эмоций и впечатлений, если вы планируете на эти дни свидания. Удачными будут и психологические тренинги.

Лев. 15–16 января Львов ждут любовные приключения, внезапные повороты событий и сюрпризы, которые в понедельник вечером могут быть и не очень приятными. Вторник удачен для праздников и светских мероприятий. Заняться работой, рутинными делами, общением с коллегами хорошо 17–18 января. Возможны удачные договоры с партнерами. 19 января – важный день для выстраивания партнерских отношений: можно помириться и все начать сначала. Вечер удачен для коллективного отдыха. Не исключены приятные знакомства, интересные предложения. Выходные дни несут отдых, яркие эмоции и впечатления. В общении можно достичь взаимопонимания.

Дева. Не исключено, что 15 января у Дев может возникнуть ссора с партнером или дома. Не расстраивайтесь – на следующий день вы придете к компромиссу. Также во вторник удачными будут работа, профилактические процедуры, фитнес. Творческий подъем, интересные предложения и успех в любви обещан вам в среду и четверг. Поход к стилисту или парикмахеру даст хорошие результаты. Пятница может быть несколько напряженной, особенно в первой половине дня. После обеда общайтесь, делайте покупки, работайте с информацией и документами. В выходные проявите заботу и внимание к близким людям. В воскресенье следует отправиться на праздник или устроить его дома с детьми.

Весы. Активное общение, поездки, шопинг, любовные свидания ждут Весов в понедельник и вторник. Не исключены новые знакомства. Во второй половине 15 января могут возникнуть срочные дела или нервирующая ситуация на работе. Для домашних, семейных дел, ремонта и строительства и оформления бумаг больше подходят среда и четверг. 18 января также возможны приятные романтические встречи. Пятница – эмоционально напряженный день. Суббота располагает к активному отдыху и праздникам, общению с детьми, приключениям и флирту. В воскресенье возможны неотложные дела, суета, поездки, встречи с родственниками, забота о домашних животных или машине.

Скорпион. Прибыль, удачные сделки обещают звезды Скорпионам 15–16 января. Это благоприятное время для общения с близкими, поиска компромисса, а также для укрепления здоровья. В понедельник во второй половине дня постарайтесь избежать ссор. 17–18 января вы сможете успеть решить массу вопросов. Удачным будет шопинг, профилактика машины, оформление бумаг. Вероятно обретение выгодных связей, новых знакомств. Вторая половина пятницы и суббота будут связаны с домашними делами, общением со старшим поколением. Вероятны застолья, прием гостей. В воскресенье следует общаться с любимыми людьми – это удачное время для свиданий и праздников.

Стрелец. Новые перспективы, интересные предложения, получение важной информации вероятно в начале недели у Стрельцов. А в отношениях с домашними может возникнуть конфликт. Не исключены поломки домашней техники. В среду и четверг хорошо заключать финансовые сделки. Это прекрасное время для фитнеса, сауны, оздоровительных процедур. Высока вероятность обретения новых связей, знакомств. Первая половина пятницы не подходит для общения, поездок и покупок. В субботу вас ждут встречи с родственниками, знакомыми. Поездки и покупки будут удачными. Воскресенье скорее всего будет посвящено домашним делам и общению с близкими.

Козерог. Период сниженного тонуса ожидает Козерогов 15–16 января. В понедельник во второй половине дня откажитесь от поездок, покупок и активного общения, а во вторник уделите внимание своему здоровью и займитесь тем, что дает прилив сил и энергии. Ваша инициатива будет особенно уместна 17–18 января. Удачно сложатся профилактические процедуры, сауна, фитнес и романтическое общение. 19 января желательно снизить активность, особенно в первой половине дня. В субботу стоит отправляться на природу, на охоту или на рыбалку. Общение с партнером будет максимально удачным. Не исключены выгодные сделки. В воскресенье, вероятно, появятся дела, заботы, хлопоты.

Водолей. В понедельник и вторник Водолеи будут много общаться с друзьями и единомышленниками, а также выстроят новые перспективы развития. От вашей инициативы будет зависеть многое. 15 января нежелательно совершать финансовые сделки и давать деньги в долг. 16 января подходит для светских мероприятий и судебных дел. Общение с партнерами будет взаимовыгодным. Не афишируйте свою деятельность в среду и четверг. Вероятны удачные приватные встречи, интимные свидания. В пятницу не исключено недомогание, снижение жизненного тонуса. Суббота благоволит любовным свиданиям, а в воскресенье удачным будет выезд на природу с друзьями или совместные важные дела.

Рыбы. 15–16 января – важные дни для карьеры у Рыб. Возможны новые перспективы развития. Во второй половине понедельника не проявляйте инициативу – она будет идти вразрез с планами руководства. Встречаться с единомышленниками и друзьями, осваивать новую технику и реализовывать свои интересы хорошо 17–18 января. В пятницу эмоционально напряженными могут быть утренние часы, а вечер удачен для тайных дел и встреч. В субботу важно не перерасходовать энергию. Общайтесь с партнером, читайте книги, посмотрите хороший фильм, устройте дружеский ужин. А вот в воскресенье можете смело проявлять инициативу и активность – все запланированное обещает сложиться удачно.

Опубликовано в номере «НИ» от 12 января 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: