Главная / Газета 22 Декабря 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

Предпраздничная неделя обещает стать чуть ли не самой благоприятной семидневкой в уходящем году. В этот период не будет дней с резко негативными звездными конфигурациями. Несколько эмоционально напряженными могут быть вечерние часы в четверг и в субботу. Остальное время удачно! Значит, есть все шансы порадовать и себя, и близких людей хорошим настроением и приятными сюрпризами. Не забывайте, что главный праздник всегда в сердце – говорите слова любви тем, кто вас окружает! Будьте внимательны и заботливы, искренны и добросердечны, и окружающий мир ответит вам тем же! С наступающим Новым годом!

Овен. В понедельник Овнам не стоит особенно напрягаться. Вторник хорош для любовного общения, заключения договоров. Среда и четверг благоприятны для саморазвития, обучения, рекламы, встреч с покровителями и спонсорами. Командировки и поездки будут успешными. Заняться покупками лучше всего в пятницу. Уделите внимание своей внешности. В субботу все задуманное имеет шанс реализоваться, но не перегружайте себя днем, чтобы вечер не был омрачен усталостью и плохим настроением. Воскресенье подходит для активного общения, поездок и встреч, которые для вас пройдут весьма успешно.

Телец. Для работы, дружеских посиделок, корпоративных и культурных мероприятий, учебы, общественной деятельности у Тельцов предназначены 25–26 декабря. Следующие два дня тоже в целом благоприятны, но в это время может несколько снизиться жизненный тонус, возникнет потребность в отдыхе. Ваша инициатива, активность и энергия позволят реализовать все запланированное на 29–30 декабря. Удачными будут поездки, покупки, общение. Но вечером в субботу лучше отдохнуть. 31 декабря обязательно следует найти время для прогулок на природе.

Близнецы. Общение с партнерами, светские мероприятия и судебные дела будут для Близнецов не самыми удачными в понедельник. Во вторник же и работа, и карьера, и любовные свидания – все это будет удаваться. Для определения перспектив, дружеских тусовок, приключений подойдут среда и четверг. Но вечером 28 декабря общение с партнером может вас расстроить, а покупки – разочаровать. В пятницу и субботу не исключено снижение тонуса, недомогание, усталость, хотя в целом дни позитивны. В воскресенье вас ждет активный и насыщенный день.

Рак. Понедельник, 25 декабря, у Раков будет перегружен делами и заботами. Остерегайтесь ссор с коллегами. Удачный день для любовного общения, выхода в свет, корпоративного мероприятия – 26 декабря. 27 – 28 декабря – время реализации планов, успешного общения с руководством, покупок и романтического общения, а вот в партнерских отношениях может возникнуть напряженность. Если вы решили отправиться в путешествие, посидеть с друзьями или обновить технику, то займитесь этим 29–30 декабря, но помните, что субботним вечером возможен эмоциональный дискомфорт. 31 декабря следует беречь силы, больше отдыхать и нежиться в уютной домашней обстановке.

Лев. В понедельник Львы могут поссориться с любимым человеком или ребенком. Во вторник появится масса забот. Среда и четверг принесут, наконец, праздники, любовные свидания, флирт и отдых. А дела и встречи могут не ладиться, особенно в вечернее время. Пятница и суббота дадут возможность выполнить все запланированное. Общение с руководством и инспектирующими органами будет успешным. Правда, субботним вечером может возникнуть недопонимание в партнерских отношениях. В воскресенье вас ждет яркий активный отдых, праздничные шоу, общение с детьми и любимыми.

Дева. Выстраиванием партнерских и любовных отношений Девам рекомендуется заниматься 25–26 декабря. Удачными будут светские рауты, корпоративные вечеринки, а вот домашние дела могут тяготить. Ссоры с любимыми и чрезмерные траты могут расстроить вас 27–28 декабря. Зато в делах и на работе все сложится хорошо. Планировать поездки, встречи с важными людьми лучше на 29–30 декабря. Удачными будут праздники и покупки. 31 декабря вас ждут общение и семейные праздники.

Весы. Начало недели у Весов будет удачным для работы и домашних дел, а с шопингом лучше подождать. К среде же, наоборот, хорошо разделаться с работой и отправиться за покупками. Среда и четверг также подходят и для поездок, общения, вечеринок, светских и корпоративных мероприятий. На пятницу и субботу не планируйте дел больше, чем в состоянии выполнить. Вечером 30 декабря может возникнуть недопонимание в общении с любимым человеком или ребенком. Не накаляйте ситуацию – будьте снисходительны! В воскресенье особенно хорошо отправиться в гости. Дальняя поездка будет успешной.

Скорпион. 25–26 декабря благоприятствуют праздникам и свиданиям – в понедельник Скорпионы рискуют потратить большую сумму денег, а вторник может подарить вам приятное знакомство. 27–28 декабря стоит налечь на работу, завершить все дела, поздравить коллег – особенное удачной для этого будет первая половина четверга. Общению с партнером, выходу в свет, корпоративным мероприятиям посвятите 29–30 декабря. В субботу вечером может возникнуть легкое напряжение в семейных делах. Новый год вам лучше встречать с домашними. За подарками можете отправиться даже 31 декабря – для вас это удачное время!

Стрелец. Делать покупки звезды рекомендуют Стрельцам в понедельник и вторник. Среда и четверг подойдут для любовных свиданий, флирта, праздников. В четверг вечером остерегайтесь потратить или проиграть слишком много денег. Пятница и суббота – позитивные дни, в которые придется решать деловые вопросы, подводить итоги. Корпоративные мероприятия будут удачными. Субботним вечером вероятна усталость, не исключена неприятная или ложная информация. В воскресенье успешными будут поездки, покупки, общение с родственниками и партнерами.

Козерог. 25–26 декабря принесет Козерогам много суеты, дел, встреч, покупок. Тайные свидания не будут удачными, зато шумные вечеринки пройдут прекрасно. Следует найти время для изменения имиджа – внесите в свой образ новые штрихи! Домашние дела ждут вас 27–28 декабря. В четверг вечером не исключено неприятное общение с партнером. Для праздников, любви, флирта, игр и яркого отдыха наступит время 29–30 декабря. Но в субботу вечером можете проиграть или потратить слишком много денег. 31 декабря стоит разумно расходовать внутреннюю энергию. Важно уделить внимание близким людям!

Водолей. Покупки, финансовые сделки и тайные интимные встречи ждут Водолеев в начале недели. Вероятны прибыль и подарки. В понедельник не совсем удачно может сложиться общение с друзьями или вас подведет техника. За среду и четверг вы многое успеете. Приятными будут шопинг, встречи, общение и знакомства. Пятницу и субботу скорее всего вы посвятите семейным делам, домашним заботам. В воскресенье готовьтесь к встрече Нового года в шумной компании, готовой к приключениям.

Рыбы. 25 декабря Рыбам лучше не идти против течения мыслей руководства. Общение с друзьями, приключения, знакомства, обновление техники намечается 26 декабря. Покупки, фитнес, поход в сауну стоит планировать на 27–28 декабря. Четверг благоприятен для корпоративных вечеринок, тайных свиданий, но не рассчитывайте на поддержку друзей. Круговорот встреч, общения, походов за покупками, праздничных мероприятий захватит вас 29–30 декабря. Субботний вечер неудачен для поездок и покупок. Можно попасть в запутанные истории. 31 декабря Рыбам лучше провести в семейном кругу и в спокойном домашнем общении.

Опубликовано в номере «НИ» от 22 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: