Главная / Газета 17 Ноября 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

20 - 26 ноября

На предстоящей неделе большая часть дней будет благоприятной и ровной. Однако понедельник может оказаться непростым – новолуние в созвездии Скорпиона для многих создаст стрессовые ситуации, повысит вероятность травм, добавит проблем в управлении своими эмоциями. Несколько повышенная конфликтность будет присутствовать и в вечерние часы субботы и воскресенья.

Овен. Остерегаться конфликтов, травм, внешних стрессовых обстоятельств Овнам стоит в понедельник. Вторник и среда – благоприятный период для учебы, развития, встреч и заключения договоров. Четверг и пятницу посвятите карьере, реализации важных планов, общению с руководством, определению дальних целей. Дневные часы и в субботу, и в воскресенье благоприятны. Не исключены сложности с взаимопониманием между партнерами субботним вечером. А во второй половине дня воскресенья следует быть осторожным в дороге, не исключены ссоры с друзьями, проблемы с техникой.

Телец. 20 ноября Тельцам лучше даже не пытаться выстраивать партнерские отношения, заниматься судебными делами и заключать договоры. Для свиданий и психологических тренингов лучше подойдут 21 и 22 ноября. Вторая половина среды хороша и для деловых встреч, переговоров, покупки техники, работы с документами. 23–24 ноября следует активно нарабатывать новый опыт, отправляться в командировки, встречаться с покровителями, расширять сферу влияния. Суббота благоприятствует общению с партнером, выходу в свет, но вечером внезапные планы могут ухудшить ситуацию. Днем в воскресенье удастся романтическое общение.

Близнецы. Перегруженный делами день намечается у Близнецов в понедельник. Не исключены проблемы на работе, ухудшение самочувствия. Во вторник и среду можно достичь компромисса в любой сфере. В четверг и пятницу стоит соблюдать внутреннее спокойствие, что позволит прожить эти дни без проблем. В пятницу может представиться возможность что-то изменить на работе, в отношениях с руководством и коллегами. Вечером в субботу партнер может не поддержать ваши планы, а то и изменить их. Дневные часы воскресенья благоприятны для светских выходов. Но вечером не исключены неприятные разговоры и дела.

Рак. Проблемы в общении с любимым человеком или ребенком возможны у Раков 20 ноября. Ваше внутреннее состояние можно назвать творческим кризисом. 21–22 ноября – спокойные деловые дни. В среду вечером возможны новые знакомства, приятная информация. Выстраивать партнерские отношения и заключать договоры хорошо 23–24 ноября. Пятница благоприятна для праздников и реализации авантюрных планов. 25 и 26 ноября позитивными будут дневные часы. Вечером не исключены ссоры и проигрыши.

Лев. 20 ноября у Львов возможны проблемы в отношениях со старшим поколением и сложности в делах, связанных с недвижимостью. Для отдыха, любовных свиданий, творческой самореализации хороши 21–22 ноября. В среду вечером удачными будут поездки, покупки, работа с информацией и документами. 23–24 ноября могут открыться новые возможности, а близкие люди дадут своевременный и полезный совет. Суббота благоприятна для семейных дел и укрепления здоровья. Вечером не стоит пускаться в авантюры и любовные приключения. Воскресенье проведите с партнером – все ваши совместные планы удадутся.

Дева. Перегруженным будет для Дев понедельник. Не исключены ДТП, неудачные покупки, сложности в общении. 21–22 ноября стоит уделить внимание близким, вникнуть в их проблемы, оказать помощь. Вторая половина дня в среду благоприятна для деловых встреч, переговоров, поездок. 23–25 ноября удастся выстраивание отношений с любимыми и детьми, праздничные мероприятия и отдых. Первая половина воскресенья благоприятна для домашних дел, а вечером общение стоит свести к минимуму.

Весы. В понедельник Весам противопоказано заключение финансовых сделок и диагностика заболеваний. В этот день можете испытывать упадок сил, недомогание. Во вторник и среду удадутся переговоры, деловые встречи и командировки. Вероятны выгодные предложения. Четверг – спокойный ровный день. Решать домашние и семейные вопросы, общаться со старшим поколением стоит в пятницу и субботу. Воскресенье посвятите свиданиям и отдыху, участвуйте в праздниках, но не рискуйте играть на деньги.

Скорпион. 20 ноября для Скорпионов может стать поворотным днем, причем как в лучшую, так и в худшую стороны. Следует быть бдительным и осторожным в проявлении инициативы, не исключены травмы. Заключение сделок, важные покупки и шаги по укреплению здоровья планируйте на 21–22 ноября. 23–25 ноября все у вас будет складываться. Можете заниматься оформлением документов и профилактикой машины. Вероятны удачные встречи, получение хорошей информации, новые знакомства. Воскресенье предназначено для семейного общения и домашних дел.

Стрелец. Не следует Стрельцам планировать важные дела на понедельник – лучше отложите их на 21–22 ноября, когда партнеры самым позитивным образом смогут оценить вашу инициативу. Финансовые сделки и покупка техники удачно сложатся 23–24 ноября, но все важные переговоры в эти дни не стоит афишировать. Найдите время и для профилактики здоровья. В субботу отдыхайте и занимайтесь тем, что доставляет вам удовольствие и прибавляет сил. В воскресенье вероятны поездки, покупки, встречи с родными. Вечернее время менее удачно.

Козерог. Проблемы с техникой и неприятная ситуация, связанная с единомышленниками, замена прежних перспектив новыми возможны у Козерогов 20 ноября. 21–22 ноября – дни сниженной активности, переоценки ценностей. Удачными будут тайные свидания, приватные встречи. В среду во второй половине дня вероятны удачные переговоры, внезапные предложения, приятные покупки. 23–25 ноября следует по максимуму общаться и реализовывать свои интересы. В воскресенье имеет смысл отдохнуть на природе, чтобы набраться сил и энергии.

Водолей. Сложности на работе, в карьере, при общении с руководством или инспектирующими органами, изменение планов может принести Водолеям понедельник. Реализовывать свои интересы, общаться с друзьями и определять новые перспективы хорошо во вторник и среду. Возможна прибыль, получение полезной информации. Четверг и пятница – удачные дни, но не исключено снижение активности, потребность в отдыхе. В пятницу утром вероятны важные приватные разговоры и сделки. Субботу посвятите отдыху и фитнесу. Воскресенье проведите активно.

Рыбы. 20 ноября Рыбам не стоит рассчитывать на помощь коллег, спонсоров и покровителей. Карьере, выстраиванию деловых отношений, приватным встречам уделите время 21–22 ноября. Для общения с друзьями и важными персонами, для обновления техники, расширения сферы влияния, учебы и командировок больше подходят 23–24 ноября. Реализовывать свои интересы и хобби хорошо 25 ноября. Особенно удадутся мероприятия, развивающие и расширяющие горизонты. Воскресный день удачен для общения с партнером, а вот вечер лучше провести в уединении.

Опубликовано в номере «НИ» от 17 ноября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: