Главная / Газета 27 Октября 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

30 октября – 5 ноября

Самые благоприятные звездные конфигурации сложатся в пятницу и субботу. Неделя в целом не имеет полярно негативных и позитивных дней. Тем не менее наиболее удачными будут понедельник, вторая половина вторника и утренние часы в среду и четверг. Только вот воскресенье не задастся. Многие будут вовлечены в конфликты и стрессовые обстоятельства. Следует быть предельно внимательными и осторожными.

Овен. 30–31 октября у Овнов вероятны конфликты с любимыми людьми, получение неприятной информации, неблагоприятные внешние обстоятельства. 1–2 ноября особенно удачными будут тайные дела, встречи, а в качестве советника используйте свою интуицию. Удачными для учебы, развития, общения с любимыми людьми и получения помощи будут 3–4 ноября. Не исключены стрессы, проблемы с деньгами или здоровьем 5 ноября.

Телец. В начале недели Тельцов ждет благоприятное время для дел и карьеры. Понедельник хорош для заключения договоров, судебных дел, общения с партнерами. Во вторник же с руководством лучше не общаться. Не исключены ссоры в семье. Среда и четверг удачны лишь до обеда. Вторая половина дня эмоционально некомфортна. В пятницу и субботу меньше общайтесь с внешним миром и больше накапливайте внутреннюю энергию. В воскресенье вы рискуете поссориться со многими. В отношениях не исключена ложь, а в планах – изменения.

Близнецы. Сложности в делах, неудачно проведенные встречи вероятны у Близнецов 30–31 октября. 1–2 ноября стоит заняться карьерой, реализацией важных планов, но претворять в жизнь их лучше до обеда. Прекрасное время для общения с друзьями, единомышленниками, а также для обновления техники, шопинга, поездок настанет 3–4 ноября. Удачными будут встречи с родственниками. В воскресенье не исключено недомогание. Это психологически сложный день.

Рак. Ссоры с любимыми могут поджидать Раков в понедельник или вторник. Удачными для учебы и развития, покупки книг и новой техники будут среда и четверг, но только до обеда. В четверг также хорошо общаться с любимыми людьми, но контакт с коллегами может не сложиться. Пятница и суббота благоприятны для карьеры, общения с руководством или инспектирующими органами. Стоит заключать финансовые сделки и совершать серьезные покупки. Удастся отдых на природе. В воскресенье лучше избегать активного общения, ярких праздников, шумных компаний. Есть риск пищевых и алкогольных отравлений.

Лев. Партнерские отношения Львам хорошо выстраивать в первые дни недели, хотя и не исключены ссоры с домашними. 1–2 ноября вы можете испытывать эмоциональный дискомфорт, не исключены внезапные и неприятные ситуации. Тем не менее это удачное время для общения с партнером, семьей. 3–4 ноября правильным будет отправиться в поездки, путешествия, в кино, на выставки или другие развивающие мероприятия. Общение с любимым человеком или ребенком будет приятным. Воскресенье не подходит для семейных дел, реализации планов, общения.

Дева. Начало недели у Дев будет удачно для работы, деловых встреч, поездок и шопинга, исключая утро вторника. 1–2 ноября (кроме вечера среды) – важные дни для общения с партнерами, заключения всевозможных договоров, ведения судебных дел. Благоприятное и эмоционально насыщенное время, подходящее для встреч с партнером, наступит 3–4 ноября. А вот в воскресенье поездки лучше отложить. Общение с родственниками и знакомыми будет конфликтным. Есть риск ДТП.

Весы. Общаться с любимыми людьми, реализовывать свои творческие планы, устраивать праздники Весам хорошо в понедельник и вторник. Утренние часы во вторник будут менее удачными. Время заняться работой, общением с коллегами настанет в среду – четверг. Не исключено, что в эти дни помощь понадобится вашим близким или домашним животным. Пятница и суббота подходят для светских мероприятий, судебных дел и договоров. Пятница благоприятна и для финансовых сделок, партнерского общения. В воскресенье возможны недомогание и острый психологический дискомфорт. Не исключено, что придется чем-то пожертвовать.

Скорпион. 30–31 октября у Скорпионов могут возникнуть важные семейные дела. Понедельник благоприятен для общения с близкими, а во вторник с утра могут возникнуть непредвиденные ситуации. День хорош для решения вопросов недвижимости, ремонта. Благоприятные дни для флирта, романтических встреч и знакомств наступят 1–2 ноября. В четверг не исключены чрезмерные траты или проигрыши. 3–4 ноября хороши для работы, общения с коллегами и руководством, финансовых сделок и любовных дел. 5 ноября не исключены ссоры и агрессия.

Стрелец. В понедельник и вторник Стрельцам следует по максимуму использовать это удачное время для встреч, поездок, шопинга, новых знакомств и общения с родными. В среду и четверг, может быть, придется решать какие-то семейные вопросы, заниматься ремонтом, домашними делами. Пятница и суббота принесут любовные приключения. Стоит устроить праздник и разделить его с любимыми людьми. В воскресенье не исключены срочные дела, необходимость ухода за кем-либо, понижение жизненного тонуса и плохое настроение.

Козерог. Дневные часы понедельника и вторая половина вторника благоприятны для Козерогов для совершения финансовых сделок, фитнеса, профилактики заболеваний. 1–2 ноября придется много общаться, ездить, решать разноплановые вопросы. Более удачными будут утренние часы и в среду, и в четверг. Для семейного отдыха, общения со старшим поколением, ремонта, решения вопросов недвижимости подходят 3–4 ноября. В воскресенье не следует пускаться в авантюрные проекты, а общение стоит ограничить.

Водолей. 30–31 октября Водолеям стоит проявлять инициативу, продавливать свое мнение. Менее удачным для общения с руководством будет утро вторника, а вот единомышленники поддержат вас в этот момент. 1–2 ноября хорошо решать финансовые вопросы, заключать сделки, делать вложения. В эти же дни стоит найти время для укрепления здоровья. Для общения, поездок, шопинга, новых знакомств и работы с документами подходят 3–4 ноября. В воскресенье общение в семье может быть напряженным, не исключены нежелательные для вас планы.

Рыбы. Время сниженного жизненного тонуса предстоит Рыбам в начале недели. В эти дни стоит держать свои дела в тайне. Тем не менее в общении можно достичь высокого уровня понимания. Для учебы, развития, общения с покровителями, расширения сферы влияния и общественной деятельности будут удачными 1–2 ноября. В четверг могут измениться планы, возникнуть напряженность в общении с руководством или инспектирующими органами. Время для отдыха, фитнеса, а также для финансовых сделок и серьезных приобретений придет 3–4 ноября. 5 ноября следует отложить поездки и свести к минимуму общение.

Опубликовано в номере «НИ» от 27 октября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: