Главная / Газета 22 Сентября 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

25 сентября – 1 октября

На предстоящей неделе несколько напряженными будут только два первых дня. Зато удачной будет среда. Звездные конфигурации в четверг и пятницу предполагают большие возможности, которые не следует упускать. Наконец, в целом благоприятными окажутся и выходные дни.

Овен. Начало недели для Овнов может быть сложным и эмоционально нестабильным. Вероятна агрессия, претензии – как с вашей стороны, так и извне. На среду планируйте свидания – взаимопонимание вам гарантировано. Четверг и пятницу следует использовать для собственного развития, расширения кругозора, общения с интересными, авторитетными людьми. Но обеденные часы и в четверг, и в пятницу не очень удачны. В субботу вероятна загруженность делами. Воскресенье – благоприятный день.

Телец. 25–26 сентября из-за повышенного эмоционального фона общение Тельцов с партнерами и любимыми не будет гладким. Могут меняться совместные планы. А вот 27 сентября – хороший день для выстраивания отношений, поиска «золотой середины», примирений. 26–29 сентября подходят для изменений в жизни, можно начать делать утреннюю гимнастику или сесть на диету. Обеденное время в эти дни – не самое удачное. Ваше внимание и забота может понадобиться кому-то из близких 30 сентября. В воскресенье отправляйтесь в путешествия и поездки.

Близнецы. Много работы ждет Близнецов в понедельник и вторник. Не исключены напряженные моменты в общении с партнерами и коллегами, невыполненные обещания. В среду подходящий день как для дел, так и для общения с семьей. Вечер особенно удачен для любовной встречи. Заключать договоры, заниматься судебными делами и общественной деятельностью стоит в четверг и пятницу. Утром в субботу хорошо бы не поссориться с любимым человеком или ребенком. Субботний вечер и воскресенье – время удач.

Рак. Ракам следует быть готовыми к тому, что ложь или сложности с пониманием возникнут в отношениях с любимыми людьми в первые дни недели. Не исключены финансовые затруднения. На среду хорошо планировать свидания, отдых, посещения концертов. Вероятны новые знакомства, приятные встречи. Обеденные часы в четверг и пятницу будут нервозными, но остальное время подходит для дел, в том числе семейных и финансовых. Суббота не очень подходит для общения с партнером или родственниками, зато воскресенье в целом удачно для выстраивания партнерских отношений и светских мероприятий.

Лев. Неотложные семейные дела, которые не будут решаться «с лету», могут возникнуть у Львов 25–26 сентября. 27 сентября – удачный день для дел, связанных с недвижимостью, землей и общением с семьей. Вероятны получение прибыли и покупки для дома. Творчество, отдых, романтические любовные приключения и общение с любимым человеком или ребенком ждут Львов 28–29 сентября. В субботу лучше отказаться от шопинга, встреч с родственниками, поездок – перенесите все это на воскресенье.

Дева. В начале недели на Дев навалится много дел, но решаться они будут с трудом. Не исключены путаница и неприятные разговоры с коллегами. В среду стоит отправиться за покупками или в салон красоты. Вероятно получение приятной информации. Четверг и пятница хороши для решения домашних дел. Возможны траты на семью. Выходные благоприятны для любовного общения, отдыха, походов на концерты и праздники, игр и флирта.

Весы. Чтобы не столкнуться с ложью, непониманием, сплетнями и интригами, Весам лучше отложить до среды все финансовые дела и общение с партнерами. Этот же день хорош и для фитнеса, прогулок на природе. В четверг и пятницу можно успеть решить массу разноплановых задач. Послеобеденные часы менее удачны, чем утренние и вечерние. В выходные скорее всего состоится семейный отдых, общение со старшим поколением.

Скорпион. Первые дни недели для Скорпионов могут быть конфликтными в отношениях с друзьями и родными. Причиной тому могут быть ваши амбиции. Проявлять активность и инициативу уместно 27 сентября. Вероятны новые знакомства, общение с необычными людьми. 28–29 сентября уделите внимание своему здоровью. Займитесь тем, что дает вам силы. В обеденные часы возможны чрезмерные траты, финансовые потери. Тайные дела и встречи будут удачными в вечернее время. Выходные дни пройдут в суете, разъездах и разговорах.

Стрелец. Не стоит удивляться Стрельцам, если в начале недели их планы будут меняться, запланированные встречи откладываться, а общение с руководством не будет удачным. Среда – хороший день для приватного общения, тайных встреч, определения новых перспектив. Обновление техники, успешные совместные дела с друзьями и единомышленниками звезды обещают в четверг и пятницу. Полученная информация будет своевременной и полезной. Выходные лучше всего провести на природе.

Козерог. Ссоры с друзьями, единомышленниками и даже проблемы с законом «светят» Козерогам 25–26 сентября. Не исключены сложности и в финансовой сфере – отказ в помощи и поддержке, ослабление жизненного тонуса. 27 сентября вас ждут встречи с важными людьми, обретение поддержки, расширение сферы влияния. Вероятны удачные поездки. Период переосмысления и переоценки начнется 28–29 сентября, новые возможности и предложения придется хорошо взвесить. Выходные дни посвятите поездкам и дружеским посиделкам.

Водолей. В понедельник и вторник Водолеям лучше не общаться с руководством или инспектирующими органами и не заниматься долгосрочным планированием. Не исключены трудности с деньгами. Среда – хороший день для работы, в том числе для дел, связанных с наследством или спонсорской помощью. В четверг и пятницу хорошо бы отправиться в поездки, заняться общественной деятельностью, работать с важной информацией. Возможны новые знакомства, связи. Выходные дни стоит провести в покое и уединении.

Рыбы. Общаться с преподавателями и покровителями в первые дни недели Рыбам не стоит, а вот среда в этом плане удачна. Приятным будет и контакт с партнерами – как деловыми, так и любовными. Реализовать давние планы вы сможете в четверг или пятницу. Следует активно использовать все возможности для продвижения по служебной лестнице. Уикенд благоприятен для путешествий, интересных и необычных дел, дружеских тусовок.

Опубликовано в номере «НИ» от 22 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

В Москве сносят крепкие хрущевки, а в Архангельске живут в гнилых бараках

Илья Варламов показал ужасы российского захолустья

В Новосибирске раскрыли крупное хищение в местном «Доме ветеранов»

Директор учреждения похитил более 3 млн рублей, предназначенных на еду для стариков

Лавров передал вдове Виталия Чуркина орден Мужества (видео)


Павел Шипилин: Россия избавила Украину от крымских убытков


«Ты меня слышишь?»

Новая схема списания денег с помощью телефона

Вопрос дня: должны ли 7-летние дети ходить на исповедь?

И в каких грехах могут каяться малыши

Кривое зеркало для человека с ружьем

Каких защитников Родины навязывает нам российское телевидение

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: