Главная / Газета 8 Сентября 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

11-17 сентября

Нас ждет хорошее начало недели и выходные дни, когда следует осваивать что-то новое, посещать развивающие мероприятия, общаться с интересными для вас людьми. Среда, четверг и первая половина пятницы для многих могут оказаться напряженными. В это время следует контролировать свои слова и действия, чтобы не пришлось жалеть после. Вечером в пятницу не стоит пускаться в авантюры – велика вероятность проигрыша.

Овен. 11–12 сентября Овнам можно всерьез заняться финансовыми делами и укреплением здоровья, а также совершить серьезные покупки. Но в понедельник вечером не исключены ссоры с друзьями, потери. 13–14 сентября вероятны малорезультативная суета, беготня, неприятные разговоры с коллегами, покровителями, преподавателями, сложные командировки. Дневные часы в пятницу также обещают быть напряженными. Не исключен конфликт с партнером. Выходные проведите с семьей.

Телец. Начало недели, за исключением вечерних часов понедельника, когда вероятен конфликт с партнером и изменение планов, благоприятно у Тельцов для новых дел. Среда и четверг могут принести чрезмерные траты на детей, любимых, конфликты с друзьями, финансовые потери. В пятницу, в первой половине дня, могут возникнуть сложности на работе либо произойдет неприятный разговор с любимым человеком. Вечерние часы обещают любовь и романтику. В выходные удачно пройдут поездки, общение, встречи и шопинг.

Близнецы. Спокойные дни, когда стоит разумно расходовать силы и находить возможности для отдыха, ждут Близнецов в понедельник и вторник. Вечером в понедельник не исключено общее недомогание. Среда и четверг – активный, но конфликтный период. Ваша инициатива может встретить противодействие как со стороны семьи и партнера, так и со стороны руководства. Утро пятницы неудачно для решения финансовых дел, работы с документами, общения с любимым человеком. Вечер хорош для приключений и романтики. В выходные следует зарядиться энергией на природе.

Рак. Первая половина понедельника удачна для Раков для новых знакомств и обновления техники. Вечером не исключены ссоры с любимым человеком. На вторник следует планировать всевозможные дела, встречи и поездки. 13–14 сентября вероятен упадок сил, общее недомогание, отсутствие настроения. Тайные встречи могут отмениться или пройти неудачно. Возможно, придется понервничать. Первая половина пятницы также напряженная. Вероятны неприятные разговоры или информация, ссоры с домашними. Выходные же вполне благоприятны.

Лев. Встречи с руководством и обсуждение новых планов Львам имеет смысл наметить на утро понедельника. Вечером могут возникнуть проблемы в семье или при общении с партнером. Вторник хорош для любых дел, покупок, переговоров, получения информации и образования новых связей. В среду и четверг вероятны финансовые потери, ссоры с любимыми. Авантюрные проекты, скорее всего, закончатся проблемами. В пятницу спокойным и позитивным будет только вечер. Первая половина дня неудачна для общения и важных дел. В выходные не следует планировать активный отдых. Тихое уединение или узкий семейный круг – вот что вам надо.

Дева. 11–12 сентября – хорошие дни для учебы, расширения кругозора и сферы влияния Дев, общения с важными людьми. 13–15 сентября не исключены ссоры и на работе, и дома. Планы будут меняться. Положение улучшится в пятницу во второй половине дня. Вечером возможны приятные дружеские встречи. В выходные рекомендуется путешествовать, реализовывать свои интересы и общаться.

Весы. Не стоит назначать свидания на вечер понедельника, да и финансы могут спеть Весам романсы. Вторник благоприятен для тайных дел, приватных свиданий, анонимной переписки. В среду и четверг возможны внезапные сложности на работе, проблемы в общении со спонсорами и покровителями. Во второй половине четверга следует быть внимательным на дороге, могут отложиться запланированные встречи. В пятницу вечером хорошо обсуждать дела, проявлять инициативу и активность. А вот дневные часы неудачны для общения с руководством. В выходные вероятен отдых на природе или серьезные покупки.

Скорпион. Начало недели подходит Скорпионам для выстраивания партнерских отношений, примирений, договоров, за исключением вечерних часов понедельника, когда общению могут помешать семейные дела. Острые конфликты с любимыми людьми, друзьями, финансовые потери, проигрыши могут поджидать Скорпионов в среду и четверг. Вечер пятницы удачен для тайных поездок и интимных встреч. Уикенд проведите в путешествиях, посещении выставок, салонов, общении с интересными людьми.

Стрелец. 11–12 сентября Стрельцам лучше всего посвятить работе, общению с коллегами и фитнесу. Исключением станет вечер понедельника, когда встречи могут отмениться или пройти с неожиданным для вас результатом. Партнерские отношения, судебные дела, заключение договоров могут не сложиться 13–14 сентября. Сложно будет прийти к компромиссу. Первая половина 15 сентября неудачна для общения, поездок, дел, но с обеда все начнет налаживаться. Возможны приятные свидания. В выходные хорошо участвовать в тренингах, заниматься тайными делами.

Козерог. Начало недели у Козерогов больше подходит для праздников, флирта и отдыха, чем для работы. В среду и четверг, возможно, придется уделить внимание своему здоровью или здоровью близких. Вероятны внезапные поездки, встречи, провоцирующие напряжение. Вечерние часы пятницы благоприятны для достижения любых договоренностей. Выходные стоит провести вместе с партнером – в этом случае удачно реализуются всевозможные совместные планы.

Водолей. Дневные часы понедельника и вторник будут благоприятными для Водолеев для решения семейных дел, общения со старшим поколением и всего, что связано с недвижимостью. В среду и четверг постарайтесь не поссоритья с любимым человеком или ребенком. В любых играх вероятны неудачи, не исключены финансовые потери. Утром в пятницу навалится много дел, не исключено получение негативной информации. Но вечер благоприятен для решения деловых вопросов. В выходные дни следует уделить внимание близким людям и своему здоровью.

Рыбы. В первые дни недели Рыбам будет правильным отправиться в поездки, командировки. Вероятны новые знакомства, выгодные связи, общение с родственниками, удачные покупки. В середине недели могут возникнуть проблемы с выстраиванием отношений в семье и решением семейных вопросов. Вероятны ссоры. В первой половине пятницы лучше не общаться с партнерами – как с любовными, так и деловыми. А вечер этого дня и последующие выходные весьма благоприятны для любовных свиданий, романтики, флирта, ярких праздников и отдыха.

Опубликовано в номере «НИ» от 8 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: