Главная / Газета 1 Сентября 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

4–10 сентября

На предстоящей неделе особенно сложными и напряженными будут четверг и пятница. Эмоциональный фон в эти дни для подавляющего большинства будет негативным, так что не следует планировать на середину недели значимых для вас дел. Но уж если планы перенести не удается, то стоит быть готовым к сложностям и препонам. Зато понедельник и среда будут спокойными и позитивными. Также и выходные пройдут для вас под удачным расположением звезд.

Овен. 4 сентября – весьма благоприятный у Овнов день для дел, работы, общения с коллегами и руководством. Во вторник, может быть, придется принимать решения под воздействием сложных и внезапных обстоятельств. 6 сентября – удачный день, в который следует использовать все возможности в своих интересах. 7–8 сентября – сложный, эмоционально неблагоприятный период. Вероятны ссоры, ухудшение самочувствия. А вот субботний вечер и воскресенье благоприятны для любых дел, активного общения и путешествий.

Телец. Понедельник Тельцам стоит использовать для учебы, расширения сферы влияния, получения помощи. 5 сентября вероятны ссоры с любимыми или партнерами. Среда весьма удачна для любовных свиданий, заключения договоров, посещения праздников и концертов. Четверг и пятница – сложные дни. Могут возникнуть негативные ситуации в общении с друзьями или любимыми. Выходные следует провести в уединении и отдыхе, не отвлекаясь на глобальные планы. Воскресенье благоприятно для тайных дел и интимных свиданий.

Близнецы. На 4 сентября Близнецы могут смело планировать серьезные домашние или семейные дела. Общение с начальством постарайтесь перенести со вторника на среду – день в целом благоприятный для работы, общения с коллегами и партнерами. 7–8 сентября – неблагоприятный период. Вероятна эмоциональная нестабильность, конфликты с домашними, сложности с поиском компромисса. Выходные удачны в плане путешествий, дружеского общения и реализации оригинальных планов.

Рак. Понедельник станет удачным для Раков днем для выстраивания партнерских отношений, совместных поездок, шопинга, светских мероприятий. Во вторник во второй половине дня могут возникнуть ссоры с ребенком, любимым человеком. Среда будет благоприятной для любовных свиданий, новых знакомств, работы с документами. 7–8 сентября – неблагоприятные дни. Вероятны конфликты с преподавателями, важными людьми, отказ в помощи, сложности во взаимоотношениях с родственниками партнера. Выходные в целом будут удачными, все запланированное реализуется. Сложными для общения и перемещений будут послеобеденные часы субботы.

Лев. Заняться финансовыми делами и профилактикой здоровья Львам лучше всего 4 сентября. Вторая половина дня во вторник может быть напряженной. Среда благоприятна для светского общения, судебных дел, договоров, любовных свиданий. 7–8 сентября вероятны финансовые потери, внезапные траты, проигрыши, эмоциональные срывы. Послеобеденные часы в субботу неудачны для общения с любимым человеком, ребенком, а вот вечер – позитивен. Воскресенье благоприятно для встреч с важными людьми, получения помощи и дальних поездок.

Дева. Понедельник станет для Дев благоприятным днем для любовных свиданий, романтики, флирта. Вторая половина дня вторника будет сложной для дел и общения с партнерами – как деловыми, так и любовными. В среду имеет смысл заняться семейными проблемами и делами, связанными с недвижимостью. 7–8 сентября вероятны острые стычки, ссоры, жесткое противостояние со стороны партнеров. Суббота может быть напряженной, особенно во второй половине дня. Не исключены ссоры дома. Воскресенье – удачный день. Есть все шансы для примирения и восстановления нормальных отношений.

Весы. 4 сентября – благоприятный день для семейных дел и общения Весов со старшим поколением. Во вторник во второй половине дня вероятны внезапные сложности в делах, чрезмерные траты на любимых людей. Среда наиболее подходит для любовных приключений, романтических встреч и новых знакомств. Четверг и пятница – напряженный период: вероятны сложности в делах, конфликты с коллегами, тайные интриги. Может возникнуть общее недомогание, упадок сил. Выходные благоприятны для выстраивания отношений с партнером, совместного отдыха, посещения праздников или концертов.

Скорпион. Удачным днем для покупки техники, новых знакомств и обмена любого рода информацией станет для Скорпионов понедельник. Вторая половина вторника неблагоприятна для общения с близкими, семьей. 6 сентября можете сделать серьезные приобретения для дома или заняться профилактикой здоровья. 7–8 сентября могут произойти конфликты с любимым человеком, другом. Не исключены финансовые потери. В выходные уделите внимание близким.

Стрелец. 4 сентября у Стрельцов высока вероятность получения прибыли и совершения выгодных сделок. Во вторник могут возникнуть сложности в общении с семьей или руководством. Среда благоприятна для дел, карьеры, долгосрочного планирования и покупок. 7–8 сентября – сложный период в плане общения с родными и близкими, семья может не одобрить ваши планы. Выходные весьма удачны для любовных свиданий, отдыха, флирта и романтики.

Козерог. Проявить инициативу Козероги смогут в понедельник – день в целом удачный для учебы и презентации новых планов. Вторая половина вторника будет неудачна для общения, поездок, налаживания связей, работы с информацией. Среда благоприятна для дружеского общения, тусовок, реализации интересных и необычных планов. На 7–8 сентября не стоит планировать поездки, командировки и крупные покупки. А вот выходные лучше посвятить общению со старшим поколением и семейному отдыху, в том числе на природе.

Водолей. 4 сентября – удачный для Водолеев день для тайных дел и интимных свиданий. 5 сентября вероятны изменения в планах, сложности в общении с руководством, вынужденные траты. Среда благоприятна для важных дел, определения дальних планов, общественной деятельности, активного заявления о себе. 7–8 сентября возможны неприятные ситуации, ссоры, финансовые потери, эмоциональный раздрай. В выходные следует больше общаться, встречаться с родственниками, знакомыми, друзьями. Удачными будет шопинг и обслуживание машины.

Рыбы. Понедельник окажется продуктивным для Рыб днем в плане совместных дел с партнером. Во второй половине вторника есть опасность ссор. Среда благоприятна для светских мероприятий, судебных дел, встреч с преподавателями, спонсорами, покровителями, заключения любых договоров. 7–8 сентября не исключены конфликты как с деловыми, так и с любовными партнерами. Выходные – лучшее время для отдыха на природе, восстановления сил и серьезных покупок.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: