Главная / Газета 11 Августа 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

14 - 20 августа

Предстоящая неделя вновь порадует гармоничными звездными конфигурациями в выходные дни, поэтому можно рассчитывать, что многие из нас будут довольны проведенными субботой и воскресеньем. Следует планировать поездки, необычные и не типичные для себя варианты отдыха. А вот непростыми обещают стать понедельник, вечерние часы вторника и четверга и первая половина дня в пятницу.

Овен. Во второй половине понедельника Овнам следует избегать ссор с любимыми людьми. Во вторник и среду вам предстоит решение финансовых вопросов и покупки. В эти же дни стоит найти время для укрепления здоровья. Вечером в четверг могут возникнуть внезапные и неприятные ситуации, проблемы в делах. В пятницу днем не исключены сложности в дороге и в общении, а вечер хорош для любовного свидания. Выходные проведите с семьей – не пожалеете.

Телец. 14 августа Тельцам лучше проявить такт и не доводить общение с родными до ссор. 15–16 августа – активный, но конфликтный период. Особенно удачны дневные часы вторника. Вечером кто-то может попытаться задушить вашу инициативу. В среду, в первой половине дня, вероятны удачные финансовые сделки, а вечером можете много потратить на любимое дело или любимого человека. 18 августа вас ждет напряженный день, поэтому вечером неплохо бы отдохнуть на природе. Выходные посвятите активному общению, встречам с родственниками, поездкам и шопингу.

Близнецы. Неприятные разговоры и встречи в понедельник могут довести Близнецов до усталости и недомогания. Во вторник и среду жизненный тонус будет невысок, не исключены сложности в дороге, ссоры с родственниками. Удачной и активной будет первая половина четверга. Вечером могут возникнуть неожиданные дела, ссоры с домашними. В пятницу днем вероятны конфликты с партнерами как деловыми, так и любовными, но уже вечером возможно примирение. Уикенд – удачный период для отдыха на природе и серьезных приобретений.

Рак. 14 августа Ракам лучше избегать конфликтов с друзьями. 15 августа важные дела стоит планировать на утро, так как вторая половина дня менее благоприятна. В среду уделите внимание работе, финансам, обновлению техники. 17–18 августа не исключены неприятные моменты на работе, общий упадок сил, недомогание. В эти дни стоит отдохнуть, заняться укреплением здоровья. 19–20 августа – прекрасное время для любых начинаний.

Лев. Понедельник может стать для Львов напряженным днем в отношении карьеры и общения с руководством. Вторник посвятите делам и долгосрочному планированию, но помните, что вечер чреват конфликтами. Среда принесет романтику, удачу в любовных делах. Хороши дневные часы четверга, вечером же вероятны неприятные ситуации, финансовые потери. На вечер пятницы назначайте дружеские посиделки, необычные тусовки, днем может возникнуть ссора с любимым человеком или ребенком. Суббота и воскресенье подходят для уединенного отдыха, рыбалки, накопления внутренней энергии.

Дева. 14 августа вокруг Дев могут возникнуть неприятные разговоры, сплетни, интриги. 15 августа подходит для дел, встреч с покровителями, расширения горизонтов, но только в дневное время. Вечером вероятна путаница в делах, отказ в помощи, усталость. 16 августа посвятите домашним делам. Дневное время 17 августа благоприятно для карьеры, новых планов. Вечером не исключен конфликт с партнером. 18 августа – удачный день для тайных дел, отдыха. 19–20 августа – благоприятное время для путешествий, хобби, дружеских встреч.

Весы. Непросто будет выстраивать Весам взаимопонимание с друзьями и партнерами в понедельник. Дневные часы вторника благоприятны для работы, использования новых технологий и нестандартных ходов. А вечером вероятны ссоры с любимым человеком, ребенком. Общение, поездки, обретение новых связей и знакомств особенно удастся в среду. Дневные часы четверга позитивны, но вечером вероятны нервные перегрузки. Пятница – сложный день. Выходные принесут успех в делах, новые важные планы и реализацию уже запланированного.

Скорпион. 14 августа – не самый лучший у Скорпионов день для заключения договоров, определения общих перспектив, поэтому общение с партнерами стоит перенести на вторник. Вечером 15 августа может возникнуть непонимание с близкими. 16 августа имеет смысл заняться карьерой и решать финансовые вопросы. 17–18 августа возможны ссоры с детьми или любимыми, творческий кризис, проблемы с техникой. Выходные благоприятны для путешествий, дальних поездок, встреч с новыми интересными людьми.

Стрелец. Конфликты с коллегами и покровителями могут испортить настроение Стрельцам в понедельник. Утром вторника дела будут удаваться, как никогда, а вечером вероятны неприятные разговоры, работа с ложной или неполной информацией, отказ в поддержке. В среду хорошо общаться со спонсорами, важными людьми, расширять сферы влияния. Четверг и пятница – период выстраивания партнерских отношений, светских раутов и судебных дел. В четверг вечером может возникнуть непонимание в семье. В выходные займитесь психологическим тренингом или экстремальными видами отдыха.

Козерог. 14 августа Козерогов ждут страстные встречи с любимыми, но не исключена вероятность, что они перерастут в конфликт. Для любовных свиданий также удачными будут дневные часы вторника и среда. Вечером во вторник вероятны чрезмерные траты и даже потери. 17–18 августа навалится много рутинной работы, перегруженность делами приведет к усталости. Восстановить жизненный тонус удастся 19–20 августа. Этот период удачен и для общения с партнером, светских мероприятий, примирений и поиска компромиссов.

Водолей. В понедельник у Водолеев вероятны сложности дома, конфликты с партнерами. Если вы собираетесь покупать бытовую технику или решать финансовые вопросы, то лучше заняться этим во вторник с утра. В среду найдите себе компанию для посещения кинотеатра, выставки или другого светского мероприятия. В четверг и пятницу хорошо выстраивать отношения с любимым человеком или детьми, отдыхать и флиртовать. Особенно удачной будет первая половина четверга и вечер пятницы. Выходные благоприятны для любых дел, особенно для оказания и принятия помощи.

Рыбы. 14 августа Рыбы могут получить негативную информацию или увязнут в неприятных разговорах. Дневные часы вторника благоприятны для контактов с партнерами. Новые знакомства, общение с родственниками, коллегами и руководством ждут вас 16 августа. 17–18 августа – период активного выстраивания отношений в семье, с близкими людьми. Вечерние часы четверга и дневные часы в пятницу весьма конфликтны и неблагоприятны. 19–20 августа – прекрасное время для любовных свиданий, отдыха и флирта.

Опубликовано в номере «НИ» от 11 августа 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: