Главная / Газета 4 Августа 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

7-13 августа

Предстоящая неделя порадует гармоничными вторником и четвергом. Также благоприятными будут выходные. Только в воскресенье не стоит заниматься важными делами. Менее радужными окажутся вторая половина понедельника, среда и утренние часы пятницы. Это эмоционально сложное время, поэтому не поддавайтесь на провокационные обстоятельства и сохраняйте внутреннее равновесие.

Овен. 7 августа для Овнов сложный день как для дел, так и для любовного общения. Вторник благоприятен для работы, получения помощи, решения серьезных вопросов. Первая половина среды весьма конфликтна, а вот вечером любое общение будет приятным. 10 августа – спокойный день, поэтому постарайтесь потратить время на себя. 11 августа вероятны сложности в делах, ухудшение состояния здоровья, нервозность. Выходные – благоприятный период для активного отдыха и любых дел.

Телец. Понедельник будет удачным для Тельцов лишь в первой половине дня. После обеда могут возникнуть проблемы по дому и неприятные разговоры. 8 августа – хороший день для романтических приключений. В среду вероятны конфликты как на работе, так и дома. 10 августа стоит общаться с друзьями, обновлять технику, строить перспективные планы. В пятницу утром могут произойти ссоры с любимыми людьми. Зато благоприятным окажется весь уикенд. Уделите внимание своему здоровью и позвольте себе полноценный отдых.

Близнецы. 7 августа Близнецам стоит опасаться потерь и неприятных встреч. Также возможны вынужденные поездки. Вторник весьма позитивен для дел. Днем в среду вероятны суета, хаос, напряженность, препоны в дороге, а вот вечер благоприятен для налаживания эмоциональных связей. 10 августа – удачный день для общения с руководством, особенно насчет карьерного роста. В первой половине дня 11 августа не исключены эмоциональные перегрузки и конфликты. 12–13 августа – удачный период для любых поездок, встреч, общения.

Рак. Понедельник сулит Ракам сложности в финансовой сфере и конфликт при общении с партнером. Зато вторник благоприятен для романтических встреч, новых знакомств и дел, связанных с оформлением документов. 9 августа вероятны финансовые потери. Есть опасность пищевых и алкогольных отравлений. Четверг станет на редкость спокойным днем. Хуже дела могут сложиться в пятницу – не исключены проблемы на дороге, при общении с родственниками и знакомыми. Возможны необычные предложения. Выходные благоприятны для решения важных вопросов, посещения салонов красоты и серьезных покупок. В воскресенье стоит отдохнуть на природе.

Лев. 7 августа инициатива Львов будет неуместна, а то и наказуема. Вероятна срочная работа. Вторник – удачный день для серьезных покупок для дома. 9 августа могут возникнуть сложности при общении с партнерами – как деловыми, так и любовными. Четверг благоприятен для интимных свиданий – дайте волю своим страстям. Утро 11 августа может быть очень нервозным. Вероятны внезапные неприятные ситуации. 12–13 августа – лучшее время для путешествий, общения с партнером и знакомыми, а также для активных действий.

Дева. На понедельник Девам не стоит назначать любовные свидания – этот день могут испортить недомогание или запутанные истории. 8 августа – активный и благоприятный день, особенно для дел. Среда будет перегружена работой, вероятны хаос и путаница. 10 августа – удачный день для подписания договоров, поиска компромисса, общения с партнером, светских мероприятий. В пятницу с утра может возникнуть конфликтная ситуация, появится агрессия как с вашей стороны, так и со стороны партнера. Выходные благоприятны для тайных дел, приватных свиданий, необычных планов и проектов.

Весы. 7 августа Весам не стоит выходить из равновесия из-за семейных проблем. Во вторник может улыбнуться удача в тайных делах, связанных с деньгами. 9 августа – конфликтный день, но вечер может сложиться на удивление удачно в плане любовного свидания, эмоционального общения. Четверг – ровный деловой день. 11 августа с утра могут возникнуть внезапные и неприятные ситуации на работе. Не исключено ухудшение состояния здоровья. Конец недели – удачный период для светских мероприятий и выстраивания партнерских отношений.

Скорпион. В понедельник Скорпионам будет трудно общаться с руководством, а новые знакомства не будут удачными. 8 августа благоприятно для встреч с единомышленниками и для обсуждения новых перспективных планов. 9 августа напряженные ситуации могут возникнуть как дома, так и в делах. Четверг весьма удачен для любовного свидания, флирта, посещения праздника, концерта. 11 августа, утром, может возникнуть ссора с любимым человеком. 12–13 августа, вероятно, придется уделить кому-то из близких внимание, проявить заботу. Не исключены важные дела. Стоит найти время и для здоровья.

Стрелец. Сложности в общении с покровителями, чрезмерные траты, конфликты с партнером – все эти неприятности омрачат Стрельцам понедельник. Зато вторник благоприятен для дел, определения новых горизонтов развития. 9 августа – напряженный, суетный день, вероятны препоны в дороге, неудачные или несостоявшиеся встречи. Четверг подходит для домашних дел. 11 августа с утра может возникнуть конфликтная ситуация в семье. Выходные весьма благоприятны для отдыха, любовных свиданий, общения с ребенком и творческой самореализации.

Козерог. 7 августа станет для Козерогов напряженным днем – вероятно сложное общение с партнером, трудности в поиске компромисса. 8 августа благоприятен для любого рода дел. В среду могут возникнуть сложные обстоятельства, вероятны финансовые потери, необходимость чем-то жертвовать. 10 августа – активный и суетный день, когда можно решить массу разноплановых вопросов. Утром в пятницу вероятна напряженная, взвинчивающая нервы ситуация. 12–13 августа – удачные дни для решения семейных вопросов, совместного отдыха, общения со старшими поколением.

Водолей. В понедельник Водолеи могут почувствовать недомогание. Также вероятны тайные денежные траты и ссоры с партнером. 8 августа удачен для карьеры, общения с руководством. Могут возникнуть новые возможности, но решиться на них будет непросто. 9 августа не исключены сложные встречи с партнерами – как деловыми, так и любовными. Четверг – хороший день для решения финансовых вопросов, отдыха на природе, профилактики здоровья. Утро 11 августа может сложиться нервным и неприятным, возможны вынужденные траты. 12–13 августа – благоприятный период для поездок, шопинга, встреч с родственниками, обслуживания машины. Будет много суеты.

Рыбы. Понедельник может стать для Рыб неудачным днем для общения с друзьями и любимым человеком. А вот 8 августа – благоприятный день для договоров, светского общения, судебных дел. 9 августа вероятны усталость, неразбериха в делах или перегруженность работой. В четверг стоит посетить салон красоты. 11 августа, в первой половине дня, вероятны стрессовые ситуации, связанные с партнером. Выходные потратьте на отдых или серьезные покупки.

Опубликовано в номере «НИ» от 4 августа 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: