Главная / Газета 7 Июля 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

10–16 июля

На грядущей неделе во вторник наступит полнолуние. Астрологи всегда предупреждают, что этот день может оказаться чрезвычайно сложным в эмоциональном плане. Проявить особую бдительность, чтобы не доводить общение до конфликтов, также имеет смысл в среду и субботним вечером. Во все остальные дни недели звезды будут благосклонны к большинству знаков Зодиака.

Овен. В понедельник, 10 июля, Овнам следует максимально использовать новые возможности в работе. 11–12 июля вероятны ссоры с любимыми. 13–14 вас ждут удачные встречи, новые связи, перспективные планы. Субботний день подходит как для общения с семьей и детьми, так и для любовных свиданий, но вечер менее благоприятен для встреч. На воскресенье, 16 июля, планируйте поездки, отдых и покупки.

Телец. Для обучения, командировок, встреч с важными для вас людьми особенно подходит понедельник. Во вторник и среду на Тельцов навалится много дел, в том числе и домашних, не исключены сложности с достижением договоренности с партнерами. Четверг и пятница принесут удачу в делах, прибыль, серьезные покупки, приятные свидания. В субботу вероятны поездки. Вечером настроение может ухудшиться из-за чрезмерных трат. Воскресенье лучше провести с семьей или в уединении.

Близнецы. В понедельник Близнецам стоит проявить себя на работе и найти минутку для общения с коллегами и руководством. А вот во вторник в этих же сферах могут возникнуть конфликты. Проявите в этот день осторожность на дороге. В среду вас ждет жесткий график работы. Не исключено, что потребуется повышать профессионализм. Эмоциональное состояние будет сложным. В четверг и пятницу возможна помощь спонсоров. Эти дни хороши для фитнеса, изменения внешности, имиджа, а также для деловых и любовных встреч. Выходные, за исключением субботнего вечера, когда возможны конфликты, вполне благоприятны. В воскресенье стоит уделить внимание своим интересам, хобби и друзьям.

Рак. Выстраиванием партнерских отношений, договорами, светским общением Ракам самое время заниматься в понедельник. Во вторник и среду вероятны сложности в финансовой сфере и ссоры с близкими людьми. Четверг и пятница больше подходят для тайных любовных свиданий и отдыха. А в субботу и воскресенье стоит отправиться в путешествие, встречаться с новыми и интересными людьми, строить планы на будущее.

Лев. Много дел и забот (как на работе, так и дома, в семье) будет у Львов в понедельник. Во вторник может ухудшиться настроение или общее состояние. Среда и четверг удачны для выстраивания партнерских отношений. Домашним делам, возможно, связанным с наследством, надо будет уделить внимание в пятницу. В субботу вечером стоит удержаться от ссор с близкими. Воскресенье благоприятно для поездок, встреч, проявления инициативы.

Дева. Насыщенные активные дни, творческий подъем, флирт, любовные отношения, тайные известия ждут Дев в начале недели. 12 июля – не лучший день для бизнеса и общения с коллегами, не исключено ухудшение общего состояния здоровья. А 13–14 июля можно браться за любые дела, общаться с руководством и партнерами, заключать договоры, решать семейные проблемы. Вечером 15 июля вероятны конфликты с партнером или кем-то из домашних. Воскресенье принесет Девам приватное общение.

Весы. Первые дни недели – напряженный период, связанный с домашними делами, недвижимостью. Кроме того, в понедельник возможна прибыль и выгодные предложения. Активное, творческое время ожидается в среду и четверг, причем четверг более удачен, а вот в среду стоит избегать конфликтных ситуаций. Вероятны любовные свидания, флирт, игра. Пятница подходит для работы, общения с коллегами и для фитнеса. В субботу может возникнуть внезапная работа или кому-то потребуется ваша помощь. Воскресенье – благоприятный день для общения с партерами.

Скорпион. Много суеты и максимум возможностей даст Скорпионам понедельник. Во вторник и среду акцент будет смещен на домашние дела, решение семейных вопросов. В четверг вероятны серьезные покупки, удачные любовные встречи. Пятница и суббота предназначены для любви, флирта, отдыха, участия в праздниках и игры, но стоит иметь в виду, что субботним вечером можно много проиграть. В воскресенье вероятны важные встречи. Не исключено, что вам может понадобиться внимание и забота.

Стрелец. Финансовые вопросы Стрельцам рекомендуется решать в понедельник и вторник. Понедельник удачен и для дел, связанных с недвижимостью, и для семейных вопросов. В среду и четверг Стрельцов ожидает суетный период. В среду не все планы смогут реализоваться, вам могут отказать в помощи. Пятница – спокойный и позитивный день. Суббота скорее всего будет наполнена домашними делами, к вечеру возможны ссоры. Воскресенье – благоприятный день для любви, отдыха, праздников.

Козерог. 10–11 июля для Козерогов – наиболее активный, напряженный и продуктивный период. Самыми удачными могут стать незапланированные встречи. Вероятна покупка техники, встречи с друзьями. 12–13 июля придется решать финансовые вопросы. В среду не исключены штрафы и потери. А в четверг, наоборот, возможна прибыль и приятные встречи. Поездкам и общению хорошо бы посвятить 14–15 июля. Также вероятны новые знакомства и обслуживание машины. 16 июля вас ждут домашние дела и тихий семейный отдых.

Водолей. В начале недели Водолеи могут почувствовать общее ослабление тонуса. Среда и четверг – конфликтный, но продуктивный период. Не исключено жесткое общение с руководством, партнерами, инспектирующими органами или судьями. В четверг достигнуть компромисса будет легче – в этот день вас ждут любовные встречи. В пятницу и субботу можно надеяться на успех в финансовых делах, вероятен доход и внезапные покупки. Это хорошее время для отдыха на природе. В воскресенье возможно общение с родственниками и поездки.

Рыбы. 10–11 июля Рыб ждет активное общение с друзьями, реализация интересов, необычные тусовки, поездки, появятся новые перспективы. Во вторник постарайтесь, чтобы общение с любимыми людьми не закончилось ссорой. 12–13 июля может наступить упадок сил, а в делах возникнет путаница. 14–15 июля вы сможете получить помощь покровителей. Проявляйте инициативу, это поможет открыться новым возможностям. В воскресенье самым правильным будет отдохнуть на природе.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 июля 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: