Главная / Газета 16 Июня 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

19-25 июня

Предстоящая неделя подарит нам прекрасный позитивный понедельник и полную новых возможностей пятницу. Негативными будут среда и четверг. Субботнее утро может быть несколько нервным, но день в целом благоприятен. В воскресенье вечером произойдет новолуние. Это психологически сложное время. Внимание и терпение в этот период – ваши лучшие помощники.

Овен. 19–20 июня – дни весьма активные и продуктивные. Звезды сулят любовные свидания, участие в интересных творческих проектах. 21–22 июня не исключены вынужденные траты, конфликты с любимыми, обиды, отсутствие настроения. Есть опасность отравлений. 23–24 июня суетный, но позитивный период, Овнов ждут удача в делах, приятные покупки и выгодные встречи. 25 июня – сложный день, не исключены конфликты дома.

Телец. Понедельник и вторник могут принести Тельцам спад активности и проблемы со здоровьем. Удачными будут дела, касающиеся семьи и ваших близких. В среду и четверг вероятны конфликты и дома, и на работе. В делах может случиться путаница. В пятницу и субботу хорошо делать покупки, отдых на природе поможет набраться сил. А вот с друзьями вероятен конфликт. В воскресенье не исключены препятствия в дороге, возможность ссор тоже продлится.

Близнецы. Успешное время для реализации своих идей на этой неделе – 19–20 июня. Не менее удачным будет обретение нужных связей и общение с единомышленниками и родственниками. 21–22 июня не исключено недомогание, сложности в дороге, конфликты с коллегами. Встречи и дела отложите до 23–24 июня, именно в эти дни активность и инициатива принесут Близнецам успех в работе. Воскресенье благоприятно для отдыха на природе.

Рак. Для дел и карьеры наиболее подходящим будет начало недели. Вероятна прибыль, удачные сделки. В среду и четверг возможны проблемы с техникой, деньгами, сложные, запутанные ситуации. Может возникнуть непонимание при общении с друзьями. В пятницу и субботу вероятен спад активности, недомогание. Удачными будут тайные сделки, возможны доход и приобретения. Воскресенье будет активным и напряженным, но вполне благоприятным днем, если вы не забудете о повышенном эмоциональном фоне и постараетесь избегать ссор.

Лев. Удачу в делах принесут Львам понедельник и вторник, вероятна помощь спонсоров, покровителей, удачные командировки и поездки. А в среду и четверг стоит крепко держать себя в руках и быть бдительным: могут произойти острые конфликты на работе. Не исключены наговоры или обман со стороны партнеров. Этот непростой период сменится на вполне позитивные пятницу и субботу, когда возможно обновление техники, романтические свидания и удачные деловые встречи. В воскресенье может возникнуть недомогание, навалится усталость.

Дева. Начало этой недели для Дев – жесткое, но продуктивное время. Вас ждут страстные свидания, могут сложиться интересные возможности для карьеры. А в среду и четверг делами лучше не заниматься, может возникнуть путаница, и дадут себя знать происки недоброжелателей. К тому же вам могут отказать в помощи. Пятница и суббота хороши для планирования и реализации задуманного и общения с коллегами. В субботу утром остерегайтесь внезапного конфликта с партнером. В воскресенье удачными и приятными будут различные поездки и встречи с друзьями.

Весы. Заключайте договора, выстраивайте партнерские связи, назначайте свидания – начало недели обещает удачу во всех делах. А середина недели требует сбавить темп: не исключены стрессовые обстоятельства, травмы, неудачные приключения, ссоры с любимыми. 23–24 июня можно рассчитывать на помощь друзей и покровителей, это удачное время для учебы и поездок. Воскресенье даст возможность реализовать важные планы.

Скорпион. Понедельник и вторник благоприятны для всевозможных дел, работы, карьеры, встреч с руководством и инспектирующими органами. Возможна прибыль. В среду и четверг вероятны конфликты с партнерами, сложные ситуации в семье. 23–24 июня не исключены стрессовые обстоятельства, связанные с ребенком или любимым человеком. Воскресные поездки и встречи будут приятными и удачными.

Стрелец. Творческий подъем, удача в любви, помощь от спонсоров или покровителей – все это ждет Стрельцов 19–20 июня. А 21–22 июня у вас сложится напряженный рабочий график, могут не состоятся встречи, возникнуть запутанные ситуации в дороге или при общении с родственниками и знакомыми. 23–24 июня хорошо общаться с партнером, это подходящее время для светских раутов. Вероятно обретение выгодных связей, интересных знакомств. Удача в судебных делах. Воскресенье – эмоционально неблагоприятный день, стоит избегать ссор и стрессов.

Козерог. Для семейных дел весьма удачными будут понедельник и вторник. Если вы планируете ремонт или какие-то другие серьезные изменения в доме, то это лучшее время. В среду и четверг вероятны творческий кризис, ссоры с любимым человеком, ребенком, не исключены и финансовые потери. В пятницу и субботу может возникнуть упадок сил, потребность во внимании к своему здоровью или здоровью близких. Вероятны спонтанные встречи, поездки, прибыль. Воскресенье благоприятно для спокойного выстраивания партнерских отношений.

Водолей. 19–20 июня суета принесет много пользы. Удачными обещают быть все запланированные встречи, поездки, за исключением обеденного времени во вторник. 21–22 июня – непростые дни, не исключены конфликты с домашними, сложности в поиске компромиссов по разным вопросам. 23–24 июня очень подходят для любовных свиданий и творческой самореализации. В воскресенье возможно понижение жизненного тонуса.

Рыбы. Финансовые вопросы Рыбам лучше всего решать в понедельник и вторник, именно в эти дни наиболее вероятен доход. В среду и четверг постарайтесь избегать конфликтов и с родственниками, и на работе, возможны сложности в дороге, есть риск ДТП. Пятница и суббота – удачные дни для семейных забот, дел, связанных с недвижимостью, общения со старшим поколением. Воскресенье посвятите любовным свиданиям, праздникам и отдыху.

Опубликовано в номере «НИ» от 16 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: