Главная / Газета 9 Июня 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

12 – 18 июня

Первая половина предстоящей недели будет ровной и благоприятной. Непростым и конфликтным станут четверг и вечер пятницы, а также вторая половина воскресного дня. Важно сохранять внутреннее спокойствие, принимать и прощать странности в поведении близких людей и не винить себя за то, что, с вашей точки зрения, не удалось.

Овен. Начало недели будет удачным для карьеры, Овнов ждут важные встречи, предложения и, конечно, доход. А в среду и четверг следует сбавить темп: могут произойти сбои в работе техники, травмы, возможно непонимание в общении с любимым человеком или ребенком. В пятницу и субботу не исключены проблемы со здоровьем и нервозность. Первая половина субботы благоприятна для тайных свиданий. В воскресенье могут неожиданно измениться планы, например, отмениться поездки.

Телец. Удачное время для учебы, командировок, общения с преподавателями и спонсорами выпадет Тельцам в период с 12 по 14 июня. В это время можно расширить сферу своего влияния или получить помощь. 15–16 июня не исключены проблемы на работе, дома, конфликты и с руководством, и с партнерами. Зато уже 17 июня общение с ними будет плодотворным, вероятны необычные встречи, планы и поездки. Первая половина воскресенья удачна для покупок, общения с родственниками и друзьями. Вечером берегите свою нервную систему – возможны эмоциональные перегрузки.

Близнецы. Благоприятный период для перемен ждет Близнецов в начале недели. Вероятен доход, выгодные договоры, новые связи и страстные свидания. Во вторник возможно получение информации, которая может вас расстроить. В четверг и пятницу не исключены проблемы в дороге, острые конфликты и даже общение с правоохранительными органами. В субботу вероятны дела или вынужденные заботы, которые внезапно изменят ваши планы. Вторая половина воскресенья несет эмоциональное напряжение.

Рак. 12–14 июня хорошо выстраивать партнерские отношения, как деловые, так и личные. Возможны выгодные договоры, светские встречи. В судебных делах вас также ждет удача. Но стоит помнить, что послеобеденные часы во вторник конфликтны. 15–16 июня – непростые дни. В отношениях с партнером или спонсорами может возникнуть непонимание, обман, недоверие. Не исключены проблемы со здоровьем. 17–18 июня Ракам обещаны внезапные и удачные поездки, приятные и необычные встречи.

Лев. Первые дни начинающейся недели хороши для работы, выстраивания отношений с коллегами. У вас будет шанс оказать реальную и своевременную помощь. В четверг и пятницу не исключены ссоры с партнерами, как деловыми, так и по браку, срыв сделок, неприятные ситуации, связанные с любимым человеком или ребенком. Суббота и воскресенье могут поместить вас в сложные обстоятельства, принести внезапные, но в конечном итоге позитивные перемены в доме. Возможно ослабление здоровья.

Дева. Любовные свидания, отдых и флирт ждут Дев с понедельника по среду. Посещения праздников и концертов доставят вам большое удовольствие. Во второй половине вторника есть вероятность ссоры с друзьями. В четверг и пятницу рабочий график будет напряженным, и не удивительно, что может возникнуть усталость, недомогание и ослабление здоровья. В субботу и воскресенье предполагается много общения с партнером, удачные поездки и спонтанные покупки. В воскресенье после обеда возрастает вероятность ссор.

Весы. С 12 по 14 июня хорошо заняться семейными делами. Этот период подходит и для дел, связанных с недвижимостью. 15–16 июня у Весов не исключен творческий кризис, проблемы с ребенком, конфликты с любимым человеком. Первая половина пятницы благоприятна для любовных свиданий. Суббота и воскресенье принесут много дел и забот. Может проявиться недомогание, упадок сил, отсутствие настроения.

Скорпион. Активный период предстоит Скорпионам в начале недели: это много разноплановых дел, удачные встречи, получение нужной информации. Только послеобеденные часы во вторник могут несколько разочаровать. Если в четверг и пятницу вы не будете контролировать свои эмоции, то не исключены ссоры с домашними, проблемы в семье, напряженные ситуации на работе. Суббота и воскресенье – время любви и приключений. Правда, некоторые сложности могут возникнуть в воскресенье после обеда.

Стрелец. Финансовые сделки будут наиболее удачными в первой половине недели, за исключением послеобеденных часов вторника. Также весьма вероятен доход и полезные приобретения. В четверг и пятницу будет много суеты, могут случиться проблемы в дороге. В субботу и воскресенье Стрельцов ждут семейные дела и общение с близкими людьми. Еще в эти дни вероятны необычные планы, встречи с друзьями, поездки. Постарайтесь не допустить конфликтов с домашними во второй половине воскресенья.

Козерог. С 12 по 14 июня Козерогов ждет яркий, активный и благоприятный период. Можно проявлять инициативу, заниматься внешностью, имиджем. И хорошо бы при этом во вторник после обеда не поссориться с партнером. 15–16 июня не исключены финансовые потери и поломки техники. 17–18 июня – суетный период. Вероятно внезапное изменение планов, спонтанные, но удачные поездки. В воскресенье после обеда повышается вероятность ссор и проблем со здоровьем.

Водолей. С понедельника по среду Водолеям лучше всего уединиться для глубинной работы над собой, своим внутренним миром, философскими установками. Может быть много работы. Не исключены усталость и недомогание. А в четверг и пятницу вас ждет всплеск активности и конфликтности. Придется продавливать много деловых вопросов в жестких обстоятельствах конкуренции. А в субботу и воскресенье просто необходимо расслабиться и отдохнуть на природе. В субботу вполне возможны внезапные траты и незапланированные покупки. Чтобы не поссориться с любимым человеком или ребенком, во второй половине воскресенья не давайте воли эмоциям.

Рыбы. Приобретение новой техники, общение с друзьями, реализация своих интересов наиболее вероятна в первые дни недели. Во вторник после обеда есть возможность конфликтов с любимым человеком. В четверг и пятницу скорее всего Рыб ждет спад активности, возможно недомогание. Не исключено непонимание и обиды в отношениях с любимыми, как с их, так и с вашей стороны. А уже 17–18 июня жизнь наладится. В субботу вероятны удачные и интересные поездки. Только в воскресенье после обеда есть вероятность конфликтов с домашними.

Опубликовано в номере «НИ» от 9 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: