Главная / Газета 26 Мая 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

29 мая – 4 июня

Хорошим временем для решения как деловых, так и личных вопросов станет для всех знаков Зодиака начало будущей недели. Не менее удачными будут пятница и суббота. Зато среда и четверг обещают стать напряженными днями. Также будет правильным не планировать на воскресенье массовых гуляний – велика вероятность конфликтов. Все праздники лучше перенести на субботу.

Овен. Благоприятным периодом для решения Овнами семейных вопросов обещают стать понедельник и вторник. 31–1 июня – напряженные, конфликтные дни. Вероятны ссоры с детьми, любимым человеком, финансовые потери, травмы. 2-го – удачный день для любовных свиданий, новых знакомств. 3 июня – позитивный день для дел, работы. Будет правильным найти время и для близких людей. 4 июня – неудачный день в плане здоровья, вероятно недомогание.

Телец. 29–30 мая Тельцов ждут выгодные договоры. Вероятно обновление техники. Среда и четверг станут не лучшим временем – есть вероятность конфликтов с домашними и партнерами. Не исключены ДТП и финансовые потери. 2–3 июня хорошие дни для общения с любимыми и детьми. Воскресным вечером постарайтесь избежать конфликтов в общении с домашними.

Близнецы. Начало недели Близнецам следует посвятить решению финансовых вопросов. Вы сможете выгодного разместить средства и получить прибыль. Среда и четверг – суетные дни: неудачные встречи, ложь, разочарования, препятствия в дороге, ссоры с партнерами. Во второй половине пятницы вероятно заключение выгодных договоров, достижение разумных компромиссов и новых знакомств, а в субботу найдите время для общения с домашними. Во второй половине воскресенья постарайтесь избежать семейных ссор.

Рак. Любовные встречи, флирт, необычные поездки ждут Раков 29–30 мая. И в остальном это также вполне успешный период. Последний день весны и первый день лета – не самое удачное время для решения финансовых вопросов, вероятны чрезмерные траты, потери, путаница, конфликты с коллегами. Лучше отложить важные дела до 2 мая, когда более вероятны доход и выгодные финансовые предложения. 3 июня общайтесь с любимыми и родственниками, делайте покупки – от всего этого вы получите удовольствие. Хорошо бы уделить внимание машине. 4 мая не исключены препятствия в дороге, конфликты с родственниками, неудачные покупки.

Лев. В начале недели Львам лучше отдохнуть и уделить внимание своему здоровью. Удачными будут тайные дела. В среду и четверг вероятна чрезмерная активность, много бесполезной суеты. Не исключены ссоры с партнерами, срочные и нежелательные домашние дела. Пятница – прекрасный день для творчества, любовных свиданий, интересных встреч, реализации планов. В субботу вероятна прибыль, удачными будут покупки для дома. А в воскресенье Львам шопинг противопоказан – вероятны чрезмерные траты. Лучше организуйте отдых на природе.

Дева. Новые знакомства, обретение выгодных связей и нужной информации наиболее вероятны у Дев 29–30 мая. А 31 мая и 1 июня не исключены недомогание, усталость или перегруженность обязанностями. Не все пойдет по намеченному плану. 2 июня есть шанс получить полезную информацию или встретить нужного человека. 3 июня Дев ждет повышенная активность и удача в делах. В воскресенье уделите внимание своей внешности.

Весы. Понедельник и вторник для Весов – удачное время для финансовых сделок, оказания и получения помощи. Среда и четверг могут принести ссоры с друзьями, любимыми, детьми, не исключены проблемы с техникой и проигрыши. Четверг – удачный день для покупок, поездок, общения и обновления техники. В конце недели будет правильным спокойно отдохнуть, набраться сил. Пятница особенно подходит для общения с партнером. Воскресным вечером остерегайтесь сложностей в дороге и конфликтов.

Скорпион. Получить помощь и поддержку, успешно пообщаться с покровителями, обновить технику Скорпионам удастся 29 и 30 мая. Приятными будут и любовные встречи. 31 мая – 1 июня делами лучше не заниматься, чтобы избежать конфликтов с руководством или инспектирующими органами. Уже 2 июня удача снова повернется к вам лицом, вероятна прибыль и выгодные сделки. 3 июня общайтесь с друзьями и займитесь делами из сферы ваших личных интересов. Во второй половине дня в воскресенье следует быть осторожным, возможны финансовые потери и конфликты.

Стрелец. Понедельник и вторник – эмоционально напряженные дни для Стрельцов. График работы будет жестким, придется чем-то пожертвовать. Удачными будут тайные дела, встречи с покровителями. 31 мая и 1 июня лучше не общаться с преподавателями и спонсорами – вам могут отказать в помощи, запланированные встречи отменятся, произойдут проволочки в дороге. А вот 2 июня вас ожидают выгодные договоры и нужная информация. Выходные могут оказаться перегружены делами, не исключены ссоры с домашними.

Козерог. 29–30 мая – удачное время для Козерогов для общения с партнерами, участия в совместных поездках и шопинге, обновления техники. А на следующую пару дней лучше сбавить темп: не исключены сложные обстоятельства, денежные потери, ухудшение состояния здоровья. 2 мая особенно подходит для конструктивного общения с коллегами. Выходные благоприятны для дальних поездок, расширения горизонтов, изучения других культур. Только вернуться из путешествий стоит пораньше – вечером 4 мая вероятны препятствия в дороге.

Водолей. Все особенно важные дела Водолеям лучше запланировать на понедельник и вторник – это благоприятный деловой период, в отличие от среды и четверга, дней конфликтных и для бизнеса неподходящих. Пятница – удачный день для любовных свиданий и новых знакомств. В выходные, чтобы избежать проблем, постарайтесь контролировать свои эмоции и... финансы.

Рыбы. Наиболее удачные на этой неделе дни для любовных свиданий и творческой самореализации у Рыб выпадают на 29 и 30 мая. 31 мая и 1 июня – непростой период: много работы, чрезмерные нагрузки, недомогание. 2 июня решайте возникшие семейные вопросы, также удачными будут деловые встречи и оформление документации. 3 июня хорошо делать покупки и общаться с партнером, в отличие от воскресного вечера, когда повышается вероятность ссор с коллегами и возможно неожиданное изменение планов.

Опубликовано в номере «НИ» от 26 мая 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: