Главная / Газета 19 Мая 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

22–28 мая

На предстоящей неделе самыми удачными днями станут вторник и воскресенье. А в субботу следует проявить осторожность: рано утром случится новолуние. Это неблагоприятное время для всех, поэтому желательно сдерживать свои эмоции и быть терпимыми к окружающим.

Овен. Понедельник для Овнов больше похож на два разных дня – утром возможны недомогание и срыв планов, зато вечером вероятны удачные встречи и новые знакомства. 23–24 мая –продуктивный период, когда можно решать финансовые вопросы и ждать помощи от покровителей. В среду остерегайтесь конфликтов с домашними. 25–26 мая вероятны финансовые потери, проигрыш или чрезмерные траты на любимых и детей. Конец недели ознаменуется суетой, поездками, общением. Удачными будут шопинг и любовные встречи. В выходные не грех уделить внимание и машине.

Телец. Конфликт с друзьями, а также сбои в работе техники грозят омрачить Тельцам понедельник. 23–24 мая вероятна усталость, поэтому заранее найдите в своем графике время для отдыха. В эти дни дела будут даваться с трудом, а вот тайные встречи пройдут успешно. 25–26 мая – неудачное время для заключения договоров и решения семейных вопросов. В субботу и воскресенье у вас прекрасные возможности либо выехать на природу, либо заняться серьезными покупками для дома.

Близнецы. 22 мая у Близнецов может возникнуть конфликт на работе. Зато вторник и среда – благоприятный период для новых перспективных планов, поиска средств и общения с единомышленниками. Утром 24 мая нежелательно решать финансовые вопросы. 25–26 мая – период ослабления активности, ухудшения самочувствия. Тем не менее может навалиться много дел и предстоит череда вынужденных встреч. 27–28 мая – благоприятные дни, наполненные всплеском энергии, которую лучше всего направить на путешествия.

Рак. В понедельник Ракам стоит быть готовыми к тому, что им могут отказать в помощи, а общение с преподавателями, спонсорами или коллегами закончится конфликтом. 23–24 мая – важные дни для карьеры. В среду высока вероятность напряженных ситуаций как с руководством, так и с партнерами. 25–26 – благоприятный период для общения с друзьями, новых планов, дел. В выходные будет правильным найти время для отдыха, уделить внимание здоровью. 28 мая удачными будут тайные свидания.

Лев. Начало недели может принести Львам конфликт с любимым человеком или ребенком. 23–24 мая – благоприятный период для расширения сферы влияния, общения со спонсорами, для учебы. На утро среды лучше не планировать важных дел – вероятна путаница в работе. 25–26 мая – напряженный, но продуктивный период для работы, карьеры. Субботу и воскресенье смело посвящайте путешествиям, общению с друзьями и единомышленниками или обновлению техники.

Дева. 22 мая у Дев весьма вероятен конфликт с партнером или с кем-то из домашних. Вторник – спокойный день, а вот в среду стоит быть осторожным и внимательным – можно попасть в сложные обстоятельства. 25–26 мая – благоприятный период для дел, расширения сферы влияния, учебы. Конец недели – удачное время для реализации давних планов и ухода за домашними животными. Возможно, вам захочется побыть с собой наедине.

Весы. В понедельник Весам следует проявить осторожность в дороге и общении с коллегами. 23 мая – благоприятный день для заключения договоров, общения с партнерами и поиска компромиссов. В первой половине среды может произойти конфликт с партнером, а вот вечер окажется удачным для поездок, встреч и знакомств. 25–26 мая – сложные дни. Возможны чрезмерные траты, потери, поломки. Выходные – благоприятный период для дальних поездок, общения с новыми людьми и любовных приключений.

Скорпион. Неудачным для общения с любимым человеком и для покупок может стать для Скорпионов понедельник. 23–24 мая – важный период для работы, вас ждет много дел, не исключено и вознаграждение за труды. Напряженным, а то и конфликтным может стать утро среды. 25–26 мая – неблагоприятный период для общения с партнерами и заключения договоров. Но помощь и поддержку вам могут оказать покровители. Выходные дни, особенно суббота, выдадутся напряженными: от отдыха вас грозят отвлечь срочные дела, вынужденные поездки и встречи.

Стрелец. 22 мая у Стрельцов не исключен конфликт с домашними. Вторник и среда – благоприятный период: вероятны творческий подъем, любовные приключения и флирт. 25–26 мая вас ждет много рутинной работы. Возможны ослабление здоровья, жесткое общение с руководством. Зато уикенд – удачное время для общения с партнером, совместных поездок и покупок.

Козерог. В понедельник Козерогам следует проявить осторожность в дороге. 23–24 мая у вас могут возникнуть срочные семейные дела. В первой половине дня среды велика вероятность конфликта с партнером. Четверг и пятница – благоприятный период для любовных встреч, флирта, а также для творческой самореализации. В выходные надо будет уделить внимание своим близким, позаботиться о домашних животных. Это удачное время для серьезных покупок для дома.

Водолей. 22 мая Водолеям грозят большие траты и финансовые потери. На удачные для вас вторник и среду стоит планировать встречи, поездки, покупки и визит в автосервис. Возможны новые знакомства. 25–26 мая может возникнуть много домашних дел, не исключен конфликт с партнером. Выходные весьма благоприятны для любовных свиданий, отдыха, флирта, а также для участия в праздниках.

Рыбы. На этот понедельник Рыбам лучше не планировать каких-либо важных дел – велика вероятность, что они могут сорваться. Тем более не стоит доводить до конфликта общение с руководством. Зато 23–24 мая – благоприятный период для решения финансовых вопросов, получения прибыли и заключения выгодных сделок. В четверг и пятницу вас ждет напряженный период, жесткий график работы, много суеты и встреч. Выходные окажутся удачными днями для общения с семьей, проявления заботы и внимания к близким людям, а также для ухода за домашними животными.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 мая 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: