Главная / Газета 28 Апреля 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

1–7 мая

Нас ждет в целом спокойная и ровная неделя. Особенно удачными будут вторник и суббота. Все важные дела лучше планировать именно на эти дни. Не самыми простыми могут стать понедельник и пятница. Неудачные звездные конфигурации будут провоцировать повышенный эмоциональный фон и нервозность.

Овен. 1 мая для Овнов – напряженный день, возможны проблемы в дороге, в общении с родственниками, знакомыми. 2–3 мая благоприятный период для серьезных начинаний. В эти дни вас ждут домашние дела, а 4–5 мая – любовные свидания. Особенно успешными будут тайные встречи, но есть риск чрезмерных трат. Вечер 5 мая неблагоприятен для общения, возможны конфликты. 6–7 мая – удачные дни для любых дел, но вечером в воскресенье постарайтесь держать себя в руках, не давая воли нервам.

Телец. В понедельник Тельцам следует быть осторожнее: возможны конфликты с партнерами и чрезмерные траты, поэтому шопинг лучше перенести на вторник или среду. 2–3 мая также благоприятны для общения и новых знакомств, будет правильным уделить внимание личному транспорту. 4–5 мая – непростые дни: не исключены ссоры с домашними, зато друзья окажут вам помощь. А суббота и воскресенье – прекрасные дни для отдыха, любовных свиданий, общения с детьми, но, развлекаясь, стоит помнить, что в воскресенье вечером возрастает риск эмоционального напряжения.

Близнецы. 1 мая у Близнецов существует вероятность конфликтов с партнерами. 2–3 мая – прекрасный период для карьеры, решения важных финансовых вопросов и солидных приобретений. 4–5 мая – напряженные и суетные, но продуктивные дни. В первой половине четверга и вечером пятницы возможны препятствия в дороге, сорвавшиеся или неудачные встречи. Субботу и воскресенье посвятите общению с семьей, особенно с ее старшими членами. В воскресенье к вечеру вероятно внезапное изменение планов.

Рак. Помните: понедельник – день тяжелый. Поэтому, чтобы избежать недомогания и усталости, Ракам следует отложить накопившиеся дела до 2–3 мая. Это активные дни: вас ждут любовные приключения, удачным может получиться общение с преподавателями, спонсорами. 4 мая в первой половине дня вероятны финансовые проблемы, упадок сил. 5 мая постарайтесь избежать конфликтов с любимыми и детьми. Выходные насыщены общением и суетой. Скорее всего, будет много поездок, встреч, походов по магазинам.

Лев. Начало недели не очень благоприятствует Львам: конфликты и финансовые потери в понедельник, спад активности и недомогание во вторник и среду. Но уже с четверга начнется период деловой активности. В эти дни могут возникнуть сложности в общении с руководством и партнерами. Суббота и воскресенье – прекрасные дни для выезда на природу, дальних поездок.

Дева. 1 мая Девам следует держать себя в руках – это напряженный и конфликтный день, не исключены большие траты. 2–3 мая – удачный деловой период, встречи с друзьями, новые выгодные связи, общие дела. А в четверг и пятницу лучше отдыхать, чем работать: возможен спад активности, отсутствие настроения. Правда, могут возникнуть неотложные дела, которые придется выполнять из чувства долга. Есть риск пищевых отравлений. А на уикенд хорошо бы отправиться в поездки. К вечеру в воскресенье может случиться ссора с партнером.

Весы. Понедельник может преподнести Весам проблемы в дороге и сложности в общении. Удачные находки, прибыль, новые возможности для карьерного роста вероятны во вторник и среду. В четверг, общаясь с друзьями и единомышленниками, помните, что высока вероятность конфликтов. Пятница сулит сложности во взаимопонимании с любимым человеком, денежные потери. Выходные – ровные, спокойные дни. Уделите внимание себе, займитесь здоровьем. Возможно получение тайной информации.

Скорпион. Не очень благоприятный для Скорпионов понедельник с возможными финансовыми потерями сменят удачные вторник и среда, которые принесут любовные свидания, совместные поездки и светские мероприятия. В четверг и пятницу придется поработать – это период деловой активности, но необходимо учитывать возможность конфликтов с партнерами. Так же вероятны сложности в общении с домашними, смена планов, авантюрные проекты. Суббота и воскресенье – прекрасное время для поездок, путешествий, реализации своих интересов, общения с друзьями. Во второй половине дня 7 мая не исключен конфликт с любимым человеком.

Стрелец. В начале недели Стрельцам стоит избегать ссор с партнерами. 2 и 3 мая вас ждет удача и в делах, и в любви, вероятны новые знакомства. 4–5 мая могут возникать осложнения в общении с коллегами, покровителями, преподавателями. Не исключено ослабление здоровья, упадок сил. Но все нормализуется в конце недели. Вам предстоят интересные поездки и приятное общение с любимыми и детьми. Лишь к вечеру воскресенья возрастает риск конфликта с домашними.

Козерог. Недомогания и ослабления здоровья Козерогам следует опасаться в понедельник. Вторник и среда – благоприятный период для заключения договоров, командировок. В эти дни общение с партнером будет особенно интересным, а совместные поездки – удачными. А вот четверг и пятница могут быть достаточно напряженными, вероятны довлеющие обстоятельства, избегайте ссор с любимыми, друзьями. В субботу и воскресенье вас ждет позитивный период, хорошо снять стресс дальними семейными поездками. В воскресенье вечером, находясь за рулем, будьте особенно бдительны.

Водолей. В понедельник, 1 мая, Водолеям не стоит давать волю эмоциям – это поможет избежать ссоры с любимыми. 2–3 мая – очень хороший период: вероятен доход, выгодные командировки, удачные встречи с покровителями. 4–5 мая следует сбавить обороты – это менее удачное время, не исключены проблемы в делах, конфликты с партнерами, как деловыми, так и по браку. Конец недели подходит для общения с друзьями и интересных поездок, которые лучше не затягивать до вечера воскресенья, так как может повыситься вероятность стрессовых ситуаций и денежных потерь.

Рыбы. 1 мая Рыбы могут поссориться с домашними, так что старайтесь контролировать свои эмоции. Любовные свидания, посещение театров и вернисажей и прочие радости жизни хорошо планировать на вторник и среду. Свои собственные творческие планы также можно реализовать в эти дни. Четверг и пятница больше подходят для отдыха, чем для работы: жизненный тонус низкий, а в делах – сплошная путаница. А в субботу и воскресенье удача повернется к вам лицом: заключение договоров, новые деловые связи, общение с партнерами, удачные покупки – все будет получаться на сто процентов.

Опубликовано в номере «НИ» от 28 апреля 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: