Главная / Газета 21 Апреля 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

24–30 апреля

Скопившиеся к этой неделе дела смело начинайте разгребать прямо в понедельник – день, чрезвычайно удачный для этого. Или отложите все свои встречи и начинания до субботы, когда сами звезды благоприятствуют закладыванию долгосрочных планов. А вот середина недели сулит повышенный эмоциональный фон, раздражительность в общении с окружающими, и особенно с противоположным полом. А все из-за новолуния в четверг.

Овен. Понедельник станет для Овнов благоприятным днем для общения с партнерами и тайных любовных встреч. Во вторник вам придется проявить активность на работе, но не ждите мгновенной отдачи – напротив, в этот день у вас могут возникнуть финансовые затруднения: придется вернуть долг или оплатить штраф. Сложными в эмоциональном плане окажутся четверг и пятница. А вот конец недели – самое время для удачных покупок, решения домашних дел и поездок на природу.

Телец. 24 апреля Тельцы вполне могут рассчитывать на помощь друзей и партнеров. Домашние дела, сплетни, а то и недомогание грозят омрачить вторник и среду. Но уже в следующую пару дней вам придется мобилизоваться для работы, покончить с хаосом в делах и, возможно, проявить чувство долга, в том числе и в решении семейного конфликта. В субботу также некогда будет отдыхать – на неделе это лучший день для деловых встреч и поездок, когда даже обычная суета станет результативной. 30 апреля вас ждут незапланированные покупки или просьбы друзей дать им в долг денег.

Близнецы. Вся первая половина недели благоприятствует Близнецам. В понедельник не без помощи покровителей вы сможете взобраться на еще одну ступеньку по служебной лестнице. Во вторник найдите время для освоения новых технологий. А среду зарезервируйте для общения с друзьями, потому что в четверг вам просто некогда будет оторваться от работы, а запланированные на пятницу встречи могут пройти неудачно или вовсе сорваться из-за проблем на дороге. Субботу имеет смысл посвятить родственникам, шопингу или обслуживанию машины. В воскресенье постарайтесь не доводить общение с партнером до острого конфликта из-за денег.

Рак. В понедельник Ракам наверняка захочется продлить выходные – ведь именно расположение звезд 24 апреля наилучшим образом подходит для любовных свиданий и совместных походов на интересные выставки. Но романтическое настроение вскоре уступит место работе – во вторник или среду вы, вероятно, сможете обсудить с руководством ваши перспективы и даже потребовать повышения зарплаты. А чтобы уикенд прошел по вашему сценарию, проявите осторожность накануне выходных: 27–28 апреля возможны проблемы с техникой, финансовые потери, конфликты с любимыми, детьми и даже пищевые отравления.

Лев. Внезапные обстоятельства, которые могут привести к положительным переменам в семье, Львам следует ждать в понедельник. Вторник и среду посвятите учебе и расширению горизонтов или смело собирайтесь в командировку – она пройдет успешно. Сложными станут для вас четверг и пятница: вероятны конфликты на работе и необъяснимые поступки партнера, не исключены обиды и ложь. Если в субботу вам захочется погрузиться в свои интересы, выбраться за город или пообщаться с друзьями, делайте это, не откладывая на завтра – воскресенье явно не лучший ваш день на неделе.

Дева. Удачным для деловых встреч станет для Дев понедельник. В этот же день ваши партнеры смогут удивить вас приятными сюрпризами. Что же касается ваших недоброжелателей, то их происки грозят омрачить вам настроение во вторник или среду. 27–28 апреля – трудные, но продуктивные дни, хотя не исключены путаница в делах и препятствия в дороге. Давно запланированные поездки удадутся в субботу – день в целом позитивный. Чтобы избежать конфликтов, постарайтесь не обсуждать в воскресенье важных дел со своими партнерами.

Весы. Понедельник для Весов – благоприятный и продуктивный день для работы, сулящей доход. Вторник и среда – важный период для партнерских отношений: есть шанс найти компромисс в делах и заключить выгодные договоры. Также удадутся любовные свидания. В дальнейшие дни вам придется поволноваться: то ли из-за финансовых проблем, то ли из-за попыток ограничить вашу свободу. Впрочем, о всех неприятностях вы наверняка забудете уже к выходным.

Скорпион. Необычные встречи и свидания ждут Скорпионов 24 апреля. Ваша активная работа во вторник и среду будет замечена начальством, а подготовленная вами информация заслужит одобрения. Сложными могут стать четверг и пятница – вероятны путаница в семейных делах, конфликты с партнером. На выходные дни можете назначать любовное свидание, но помните, что расплатой за внезапный порыв могут стать эмоциональный срыв и финансовые потери.

Стрелец. Первая половина недели – благоприятное время для общения Стрельцов со своими близкими. В понедельник можно отвлечься на домашние дела. Вторник и среда – позитивный период для любовных встреч, флирта и общения с детьми. В эти дни хорошо бы побывать на празднике или устроить его. А вот завалы на работе и усталость осложнят вам жизнь в четверг и пятницу. В эти же дни вероятны препятствия в дороге и срыв намеченных встреч. Зато суббота – отличный день для выстраивания партнерских отношений. В воскресенье уделите внимание родным.

Козерог. 24 апреля станет для Козерогов удачным днем для встреч, поездок и информационного обмена. В этот день у вас неожиданно могут возникнуть новые интересные связи. Вторник и среда – благоприятный период для общения с родственниками. Есть вероятность получить письма или полезную для семьи информацию. Романтические свидания не стоит назначать на 27–28 апреля – это сложные для вас дни, когда не исключены конфликты с любимыми и финансовые потери. В череде важных дел субботы постарайтесь найти время для своих домашних животных. А в воскресенье не лишним будет озаботиться собственным здоровьем.

Водолей. Неожиданное получение прибыли и, как следствие, хорошее настроение обещает Водолеям понедельник. Удачный деловой настрой сохраняйте и в последующие дни – на 25–26 апреля будет правильным запланировать встречи, поездки, командировки, если только в ваш график не вмешаются капризы машины. В четверг и пятницу не стоит обострять обстановку дома и идти на конфликт с партнерами. Ведь впереди вас ждет интересный уикенд, обещающий любовные свидания, внезапные поездки, авантюры, приключения и... чрезмерные траты.

Рыбы. На помощь спонсоров и покровителей Рыбы могут рассчитывать в понедельник. Во вторник и среду можете действовать самостоятельно – для вас это благоприятный период: вероятны удачные сделки, получение дохода, приобретения. 27–28 апреля, напротив, вся ваша суета окажется тщетной, общение с начальством приведет к эмоциональному стрессу, а встречи, скорее всего, окончатся неудачей. Снять напряжение рабочей недели вы сможете на выходных, которые лучше всего посвятить семейному отдыху и заботе о домашних животных.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 апреля 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: