Главная / Газета 7 Апреля 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

10-16 апреля

Важным событием недели будет полнолуние вечером 13 апреля. Этот день считается неблагоприятным для всех знаков. Вероятен повышенный эмоциональный фон, который может привести к конфликтам. Непростым будет начало недели, но уже со среды ситуация будет меняться, и к выходным звезды выстроятся удачно. Воспользуйтесь этим для реализации своих планов или для отдыха.

Овен. В начале недели Овнам стоит быть готовым к сложным ситуациям на работе, нервозности, а то и эмоциональным срывам. Проявляйте осторожность на дороге. 12 апреля – хороший день для любовных свиданий, особенно если партнер выше вас по статусу. 13 апреля произойдет полнолуние, поэтому встречи с партнерами, запланированные на вечер четверга, лучше перенести на утро пятницы. В субботу и воскресенье вас ждет всплеск эмоций, вероятны тайные дела.

Телец. Творческие и активные дни ожидают Тельцов в начале недели. Возможны неожиданные встречи с друзьями, осуществятся планы. Впрочем, не исключены финансовые потери. Удачу в делах принесет середина недели. А в четверг и пятницу большое количество работы приведет к ослаблению жизненного тонуса, появится потребность в эмоциональной поддержке со стороны партнера. В выходные дни вас ждут внезапные поездки и встречи, удачные покупки, приятное общение. Но будьте внимательны: в субботу вечером кто-то попытается вас обмануть.

Близнецы. В понедельник Близнецам может понадобиться помощь коллег – на вас могут свалиться незапланированные дела по дому, вероятны конфликты. Вторник и среда, особенно в первой половине дня, благоприятны для любви и отдыха. В четверг постарайтесь сдерживать свои эмоции. Сделки, заключенные в первой половине пятницы, принесут доход. К выходным вы почувствуете усталость, поэтому найдите время для полноценного отдыха. Но если на уикенд у вас назначены встречи или деловые поездки, не меняйте планов – они окажутся удачными.

Рак. 10 и 11апреля для Раков время напряженное и суетное. Опасайтесь сложных ситуаций и неудач в делах. В среду и четверг хорошо бы найти время для семьи и домашних дел. Возможно, кто-то вернет вам долг. Конец недели благоприятствует любви. В пятницу приготовьтесь к тратам: много денег уйдет на развлечения и детей. Повышенный жизненный тонус в субботу и воскресенье позволит вам использовать это время для активного отдыха и путешествий.

Лев. В первые дни недели финансовое положение Львов, возможно, подорвут внезапные траты и денежные потери. Избегайте конфликтов с любимыми, друзьями и детьми. Не исключены и травмы. К среде и четвергу у вас может накопиться уйма дел, с которыми вам удастся справиться. Уделите внимание своему автомобилю. Оформление документов также пройдет удачно. Семейные тайны ждут вашего участия в первой половине пятницы. А на выходные запланируйте отдых с семьей, но помните, что вечер субботы чреват конфликтами.

Дева. Понедельник и вторник – активные дни, но не исключены конфликты с партерами и руководством, поэтому постарайтесь сдерживать свои эмоции. Финансовые сделки и серьезные покупки отложите на среду. Ничего не планируйте на вечер четверга – так вы убережете себя от стрессов в полнолуние. Зато в оставшиеся дни недели вам просто некогда будет расслабиться: встречи с родными, дела, поездки и покупки. Даже ваша машина – и та потребует к себе внимания.

Весы. Напряженным станет для Весов начало недели: встречи могут быть не вполне удачными, поездки – трудными, неожиданно возникнут дела. И все это на фоне спада вашей активности и, возможно, недомогания. Но уже со среды сложный период сменится благоприятным. Вы можете строить планы, общаться с друзьями и единомышленниками. Четверг – удачный день для свиданий. Пятница сулит вам прибыль. Суббота и воскресенье также хорошие дни – незапланированная работа может снова пополнить ваш кошелек, а покупки, сделанные в выходные, не разочаруют. И уж совсем незабываемым обещает стать отдых на природе.

Скорпион. Препятствия в делах, ссоры с друзьями, отказ на просьбу о помощи – все это может омрачить Скорпионам первые дни недели. Стоит ли удивляться, что в среду и четверг велика вероятность хандры и недомогания? Не доводите отношения с коллегами до конфликтов – лучше потратьте время на общение с родными или стройте планы на будущее. Реванш вы сможете взять в конце недели. В эти дни возможны любовные приключения, различные поездки и встречи. Правда, вечер субботы могут омрачить семейные проблемы.

Стрелец. У Стрельцов 10–11 апреля может не заладиться работа, возникнут препятствия в реализации давних планов. А вот 12 и 13 апреля – благоприятные дни для общения с партнерами. Дела и поездки будут удачными. Неплохо отправиться за покупками, особенно если вы решили обновить технику. Уикенд лучше провести в покое и уединении, так как возможно легкое недомогание. Вечером 15 апреля будьте начеку: возможны проблемы в дороге.

Козерог. Встречи, назначенные Козерогами на начало этой недели, могут не состояться – вместо них вероятны другие встречи, незапланированные. На дороге и в отношениях с партнерами будьте сдержаннее – не исключены конфликты. Впрочем, смело рассчитывайте на помощь друзей. Если ревизор нагрянет к вам с проверкой 12 или 13 апреля, то инспекция пройдет вполне удачно для вас. И в бизнесе благоприятный период – ждите прибыли. Пятница для Козерогов обещает удачу в делах. В субботу и воскресенье поездки будут не только успешными, но и необычными. Вечером 15 апреля возможен небольшой спад настроения, не исключены денежные потери.

Водолей. 10 и 11 апреля Водолеям стоит быть внимательнее с деньгами – вероятны финансовые потери. Не исключены размолвки с любимыми, друзьями и детьми. Отложите важные дела и поездки до среды, когда негативный период сменится позитивным. Вас ждут любовные приключения, вероятна помощь друзей. Вечером в пятницу будьте сдержаннее в общении с партнерами. Конец недели благоприятен для встреч с покровителями. Сделанные в этот период покупки, особенно техника, порадуют вас. В целом эти выходные – благоприятное время для реализации ваших планов.

Рыбы. В понедельник и вторник Рыбы будут явно не в своей тарелке – могут спутаться все планы, а общение с партнерами пройдет к обоюдному неудовольствию сторон. В среду и четверг вам тоже вряд ли удастся расслабиться, хотя необходимость снять напряжение возникнет. В четверг ближе к вечеру возможны финансовые потери и неожиданные расходы. Зато начиная с пятницы удача повернется к вам лицом: возможны встречи с интересными людьми, которые смогут оказать вам помощь.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 апреля 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: