Главная / Газета 24 Марта 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

27 марта - 2 апреля

На предстоящей неделе, 29 марта, произойдет солнечное затмение. Для всех людей это время, когда не следует планировать важных дел, встреч, не принимать ответственных решений, даже если звезды обещают вам благоприятный период. Максимум спокойствия – лучшее состояние для встречи затмения. Также не стоит начинать новые дела прямо с понедельника: часто такие проекты изначально обречены.

Овен. Для Овнов 27–28 марта – неблагоприятный период, связанный с общим эмоциональным спадом, отсутствием настроения или недомоганием. Во вторник не исключены проблемы на дороге и острые конфликты в коллективе. С 29 по 30 марта – позитивный, активный период. Вам удастся укрепить связи с любимыми и детьми, успеть решить множество вопросов. Также это удачное время для работ по обслуживанию автомобиля. 31 марта перед вами встанут финансовые вопросы, возможны траты. 1 апреля постарайтесь не особо шутить над партнерами – они могут не оценить вашего чувства юмора. 2 апреля используйте для встреч с родственниками и знакомыми.

Телец. 27 марта – это для Тельцов день, связанный с изменениями в отношениях с друзьями. Вероятно, они вас удивят. 28 марта возможны денежные потери. С 29 по 30 марта вам захочется уединиться, накопить энергию. В это время вы можете почувствовать усталость или вам придется выполнять свои обязанности по отношению к семье. 31 марта –1 апреля – активный и напряженный период. Возможны конфликты с партнерами, эмоциональная взъерошенность. 2 апреля вас ждут приобретения. Также удачной, несмотря на погоду, будет поездка на природу.

Близнецы. Близнецам надо быть готовыми к тому, что 27–28 марта грозит стать неблагоприятным периодом, связанным с внезапными конфликтными ситуациями на работе и в партнерских отношениях. Зато с 29 по 30 марта – позитивные дни. Вероятно, возникнут новые перспективы, связи, появится своевременная и необходимая информация. 31 марта – 1 апреля – дни ослабления активности. Вероятны проблемы в поездках. 2 апреля – всплеск энергии, активности, инициативы.

Рак. Для Раков 27–28 марта – напряженный, но продуктивный период. Вероятны внезапные поездки, командировки. Может прийти неожиданная помощь или поддержка. С 29 по 30 марта – спокойный, благоприятный период для карьеры. 31 марта – 1 апреля потратьте на общение с друзьями, нарисуйте для себя новые перспективы и получите важную информацию. Впрочем, вероятны конфликты на почве ограничения вашей степени свободы или финансов. 2 апреля может понизиться ваш жизненный тонус, а то и возникнет недомогание.

Лев. Стрессовым периодом станет для Львов 27–28 марта. В это время вероятны сложные внешние обстоятельства, нервозная обстановка. С 29 по 30 марта – благоприятный период. Удачное время для самообразования, роста, расширения сферы влияния. 31 марта – 1 апреля – важные для работы дни. Давние планы могут измениться. При этом не исключен конфликт с партнерами. В воскресный день лучше всего совершить поездку и встретиться с друзьями.

Дева. Возникновение сложностей в отношениях, конфликты, нетипичное поведение со стороны партнера, – все это может случиться с Девами 27–28 марта. С 29 по 30 марта уделите время своим тайным планам, связям и делам. Но имейте в виду – вероятны напрягающие обстоятельства. 31 марта – 1 апреля – в целом позитивный период, но, возможно, запланированные встречи пройдут неудачно, а в делах возникнет путаница. Лучше всего отложить реализацию своих давних планов на воскресенье, 2 апреля.

Весы. Для Весов 27–28 марта – напряженный рабочий период. Возможны проблемные ситуации в дороге и конфликты с людьми, оказывающими вам поддержку. 29 и 30 марта используйте для строительства конструктивных партнерских отношений – это удачное время для заключения договоров. 31 марта – 1 апреля, напротив, станет неблагоприятным периодом, в течение которого вероятны конфликты с друзьями, детьми или любимыми. Могут возникнуть проблемы с компьютером. 2 апреля – удачный день для расширения кругозора.

Скорпион. Период ярких любовных приключений, наполненный авантюрами, обещают звезды Скорпионам с 27 по 28 марта. Впрочем, на волне эйфории сохраните капельку здравого смысла и постарайтесь избежать крупных финансовых потерь и стычек с представителями силовых структур. С 29 по 30 марта – позитивный рабочий период. 31 марта – 1 апреля возможны напряженные ситуации в партнерских отношениях. От вас потребуется активизация чувства долга. 2 апреля – внешние обстоятельства будут не на вашей стороне.

Стрелец. Дни 27–28 марта потребуют от Стрельцов активности в домашних делах, что, возможно, приведет к нервным перегрузкам. С 29 по 30 марта – удачный период для любовных свиданий, отдыха, творчества, а также для общения с ребенком. 31 марта – 1 апреля на вас свалится много рутинной работы. Возможно, придется уделить внимание своему здоровью. 2 апреля – позитивный день для партнерских отношений.

Козерог. Для Козерогов 27–28 марта – напряженный и суетный период. Внезапно навалится куча дел, незапланированных встреч. Вероятны напряженные ситуации на дороге, проблемы с машиной или компьютером. С 29 по 30 марта – удачное время для семейных дел. Вероятно, придется уделить внимание старшему поколению. 31 марта – 1 апреля – удачный период для творчества, свиданий и отдыха. 2 апреля вероятны недомогание или необходимость заняться работой.

Водолей. Внезапные перемены в финансовых делах могут омрачить для Водолеев начало недели – не исключено, что именно 27 или 28 марта вам откажут в помощи или потребуют заплатить за нее слишком большую цену. Зато следующие пара дней – 29–30 марта – станут удачными: вы сможете успеть провернуть много разных дел. 31 марта – 1 апреля – уделите эти дни семье. В этот же период вероятны конфликты с партнерами из-за ограничений с их стороны. 2 апреля станет удачным днем для любовного свидания и отдыха.

Рыбы. Для Рыб 27–28 марта – период нестандартного проявления вашей личности, а то и неадекватного поведения. Можете многих удивить и создать напряженную ситуацию дома. Такое поведение может неблагоприятно отразиться на ваших планах. С 29 по 30 марта – удачный период для финансовой сферы. Вероятен приток средств и приобретения. 31 марта – 1 апреля принесут немало суеты, а также не связанных друг с другом дел и встреч. 2 апреля не стоит противиться естественному желанию – побыть дома и потратить воскресенье на общение с семьей.

Опубликовано в номере «НИ» от 24 марта 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: