Главная / Газета 17 Марта 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

20-26 марта

Понедельник, особенно его вторая половина, благоприятен для новых дел, выхода на новые горизонты. Также достаточно позитивным будет вторая половина четверга, которая предложит новые возможности. В субботу будет разумно реализовать то, что давно планировали – если ваши задумки не утратили актуальность, то пора действовать. Воскресенье – день эмоционального раскрытия, задушевного общения и отдыха. Главное – не забывать о чувстве меры.

Овен. Для Овнов 20 марта – весьма удачный день для активного творческого проявления, любви, расширения горизонтов. 21–22 марта – сложные, эмоционально напряженные дни. Вероятны проблемы на дороге. 23–24 марта – благоприятный период для карьеры. Выходные обещают быть достаточно ровными и позитивными в плане поездок, встреч с друзьями.

Телец. С 20 по 22 марта – напряженный для Тельцов период. Вероятны проблемы с техникой, конфликт с силовыми структурами, денежные потери. Зато 23-24 марта – благоприятное время, которое хорошо использовать для самообразования, роста, расширения сферы влияния. В эти дни вы можете рассчитывать на помощь покровителей. В выходные есть вероятность работы на осуществление дальних планов.

Близнецы. Значимым и напряженным периодом выстраивания партнерских отношений станут для Близнецов дни с 20 по 22 марта. Вероятны внезапные обострения в отношениях из-за работы. В это время постарайтесь быть не слишком пристрастными и агрессивными. 23–24 марта – благоприятный период для сексуальной самореализации, что может помочь и в работе. 25–26 марта – позитивный период для дальних поездок, командировок, встреч с теми, кто вам благоволит. Инициатива принесет пользу.

Рак. Для Раков 20–22 марта – период, предполагающий высокую загрузку работой. Также в эти дни вы можете чувствовать снижение активности, усталость. Не исключены проблемы со здоровьем. 23–24 марта – благоприятный период для выстраивания партнерских отношений, которые заметно укрепят общее хобби или общие друзья. В выходные вам может не хватить средств, чтобы удовлетворить все свои запросы.

Лев. Будет рациональным для Львов посвятить 20 марта разумному проявлению инициативы, проведению любовных свиданий и обретению покровителей. 21–22 марта – неблагоприятный период, в течение которого возможны ссоры с любимыми, друзьями, творческий кризис. 23–24 марта станут продуктивными рабочими днями, ждите внезапных, но позитивных изменений на работе. 25–26 марта – благоприятное время для партнерских отношений – это и увлечение совместным хобби, и поездки, и строительство общих планов.

Дева. У Дев в понедельник может появиться тайная информация, которая будет полезной для семьи. 21–22 марта – период, связанный с домашними делами, конфликтными ситуациями. 23–24 марта – удачный период для любовных дел, флирта, отдыха. В удовольствие будут поездки и общение с партнерами. В выходные велика вероятность работы, деловых встреч, но в то же время может возникнуть недомогание и упадок сил.

Весы. Для Весов 20 марта – суетный день с высоким позитивным результатом. 21–22 – период, перегруженный делами, напряженный график работы. Вероятны проблемы на дороге. 23–24 марта – благоприятное время для решения семейных вопросов. Вероятны приобретения для дома. Выходные пройдут ярко и празднично. Вы можете прекрасно отдохнуть, успешно провести время с любимыми или детьми.

Скорпион. Днем удачных приобретений и финансовых сделок станет для Скорпионов 20 марта. А вот уже 21–22 марта вероятны потери – можете много потратить на любимых или детей, не исключен конфликт из-за денег. 23–24 марта – благоприятный период для деловых встреч и поездок, установления новых связей и получения нужной информации. Правильным будет уделить внимание машине. Выходные обещают быть ровными и спокойными. Скорее всего, вы проведете их с семьей, за домашними хлопотами.

Стрелец. 20 марта – удачный для Стрельцов день для проявления инициативы, заявки о себе. 21–22 марта – напряженное время. Потребуют внимания какие-то незапланированные семейные дела или старшее поколение. Вероятны конфликты с партнером. 23–24 марта – благоприятный период. Возможно, получите доход, будут удачными и ваши финансовые сделки или приобретения для дома. Выходные будут активными, суетными: встречи, поездки, знакомые, родственники. Хорошо бы найти время для обслуживания машины.

Козерог. Для Козерога 20–22 марта – дни сниженной активности. Вероятны конфликты с друзьями, родственниками, проблемы в дороге. 23–24 марта – благоприятный активный период. Можно с успехом заняться своей внешностью, сделать незапланированные покупки, привлечь к этому занятию друзей. 25–26 марта удадутся поездки на природу. Так же в эти дни можно провернуть дела, которые принесут вам доход.

Водолей. 20 марта нарисует для Водолеев новые перспективные планы, связи, удачное партнерство. 21–22 марта – менее благоприятные дни. Вероятны конфликты из-за финансов с детьми или любимыми. 23–24 марта – удачное время для уединения и переоценки ценностей. Вероятны тайные дела. В выходные произойдет всплеск активности и оптимизма. Ждите удачи в любовных делах и настройтесь на хороший отдых.

Рыбы. Для Рыб 20–22 марта – напряженный период. Вероятно, что ваша инициатива в делах будет иметь негативные последствия. Не исключены срочные дела дома и конфликты. 23–24 марта – позитивные дни для дружеских встреч, новых впечатлений и поездок. 25–26 марта возможен спад настроения, зато успехом могут завершиться тайные дела.

Опубликовано в номере «НИ» от 17 марта 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: