Главная / Газета 10 Марта 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

13–19 марта

В целом благоприятными на предстоящей неделе будут вторник и четверг. Напряженными – утренние часы в среду и в субботу – это эмоционально нестабильное время. 17 марта, в пятницу, к обеду будет нарастать общий неблагоприятный фон. Могут возникать конфликтные ситуации из-за желания во что бы то ни стало реализовать свою волю. В этот день вероятно принятие решений под действием жестких обстоятельств.

Овен. Для Овнов 13–14 марта – деловой, продуктивный период. 14 марта не упускайте новые возможности. С обеда 15 марта для вас наступает благоприятный период для выстраивания партнерских отношений, заключения договоров. 17 марта, после обеда, могут возникнуть проблемы на работе или просто навалиться усталость. В выходные дни обстоятельства могут сложиться неблагоприятно для вас, особенно субботнее утро. 18–19 марта – напряженный, конфликтный период.

Телец. Творческими и любвеобильными днями станут для Тельцов 13–14 марта. В этот период вам удастся стать центром внимания, и это может повысить ваш авторитет. Утро 15 марта может быть напряженным. 15–16 марта – деловой и продуктивный период. 17 марта после обеда могут возникнуть конфликтные ситуации. Субботнее утро может начаться со ссоры. 18–19 марта желательно уделить внимание партнеру, вникнуть в суть претензий.

Близнецы. 13–14 марта для Близнецов – период семейных хлопот. В эти дни семья, представители старшего поколения могут нуждаться в вашей поддержке. Утром 15 марта вероятна конфликтная ситуация. С обеда среды и до обеда пятницы встречайтесь с возлюбленными, отдайтесь любовной игре, флирту. В выходные дни у вас может сложиться рабочий ритм, не исключены проблемы в дороге, понижение тонуса. 19 марта вероятна встреча с коллегами.

Рак. Для Раков 13–14 марта будет активным периодом. Вероятно, вам удастся уделить внимание машине, родственникам, а также сделать необходимые покупки. С обеда 15 марта до обеда 17 марта предполагается благоприятный период для домашних дел. В выходные дни удачными будут любовные свидания, вы сможете отдохнуть и повеселиться. Но субботнее утро может преподнести конфликтную ситуацию.

Лев. Периодом финансовых дел станут для Львов 13 и 14 марта. Вероятны как поступление доходов, так и траты на солидные покупки. Утром 15 марта может возникнуть конфликт из-за денег. С обеда 15-го до обеда 17 марта – благоприятный деловой период. Планируйте встречи, знакомства, общения, обмен информацией. Субботнее утро может задать не совсем желательный настрой, возможна ссора с домашними. Скорее всего, выходные придется провести с семьей, за бытовыми заботами.

Дева. 13–14 марта – активный, продуктивный период для Дев. Инициатива будет весьма кстати. Утром 15 марта может произойти конфликт. С обеда 15-го до обеда 17 марта – благоприятное время для финансовых сделок, солидных приобретений. В субботу утром дела могут застопориться, но не сдавайтесь. Многое успеть вы сможете в выходные дни. Вероятно, потребует вашего внимания машина. Или о себе напомнят родственники.

Весы. Для Весов начало недели будет малоэнергетичным. Вероятно недомогание или какая-то неразбериха. Утром 15 марта будьте особенно осторожны на дороге. С обеда 15-го до обеда 17 марта – активный рабочий период. Вероятен прилив оптимизма и проявление инициативы. Может быть, захочется уделить внимание внешности. В выходные дни будет правильным выехать на природу. Возможен доход, выгодные финансовые вложения.

Скорпион. Период с 13-го по 14 марта предполагает для Скорпионов новые возможности, получение новой полезной информации. Вероятны встречи с друзьями и финансовые издержки. С обеда 15-го до обеда 17 марта можете хандрить. В эти дни удачными будут только тайные дела и уединение. В выходные дни получите заряд бодрости. Не исключено, что субботнее утро несколько изменит ваши планы, но не ухудшит настроение.

Стрелец. Новые планы могут обозначиться для Стрельцов 13–14 марта – в важный период для карьеры. Утром 15 марта возможно обострение отношений с руководством. С обеда 15-го до обеда 17 марта ритм станет более свободным. В эти дни единомышленники могут быть весьма полезны. В выходные вероятен спад активности, недомогание, потребность в отдыхе.

Козерог. Для Козерога начало недели будет продуктивным в плане самообразования и встреч со спонсорами. Возможны дальние поездки. С обеда 15-го до обеда 17 марта – важный рабочий период. Возникнут дела, которые будут работать на ваше будущее. Во второй половине дня будьте осторожны в дороге. В выходные дни можно смело уделить время своему любимому занятию, встретиться с друзьями.

Водолей. Сложным и напряженным период грозит стать для Водолеев 13–14 марта. Обстоятельства могут вынудить вас чем-то поступиться. С обеда 15-го до обеда 17 марта – благоприятное время. Используйте любые возможности для расширения горизонтов. Будет правильным в эти дни встретиться с людьми, которые вам благоволят. Субботнее утро будет конфликтным. В выходные, возможно, вам придется заняться важными делами.

Рыбы. Для Рыб 13–14 марта – период выстраивания партнерских отношений. Также, возможно, вам придется нарабатывать недостающие качества характера. В первой половине дня 15 марта вероятна конфликтная ситуация. С обеда 15-го до обеда 17 марта – сложный, напряженный период. Выходные дни предполагаются позитивными. Удачными будут дальние поездки, встречи с покровителями, а может быть, вам в руки наконец-то попадет интересная книга.


Опубликовано в номере «НИ» от 10 марта 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: