Главная / Газета 3 Марта 2006 г. 00:00 / Общество

Астропрогноз

6 – 12 марта

Предстоящая неделя будет праздничной, а потому яркой и насыщенной. Понедельник – день тяжелый. Понедельник 6 марта – особенно. Вероятно, что предпраздничные хлопоты для многих будут связаны с ссорами, конфликтами, повышенным эмоциональным фоном. Зато праздничные дни в целом должны пройти мирно и благоприятно.

Овен. Для Овнов 6 марта – напряженный, конфликтный день, вероятны проблемы в дороге и даже ДТП. 7 марта обещает много суеты, поездок и, конечно же, покупок. Неблагоприятный фон усилится после 18 часов. 8–9 марта – спокойный и позитивный период, это время для общения с семьей, близкими людьми. 10–12 марта вероятен полный набор увлечений – удачный отдых, успешные любовные свидания, игры, азарт. Также выходные можно посвятить общению с детьми.

Телец. 6 марта станет для Тельцов днем решения острых финансовых вопросов, возможны переизбыток нервозности и дефицит энергии. 7 марта вероятны приобретения, чрезмерные траты. 8–9 марта – в высшей степени насыщенные дни: встречи, родственники, знакомые, много общения и новой информации. Выходные будут спокойными – в семейном кругу или в домашних делах.

Близнецы. Для Близнецов 6 марта – жесткий напряженный день. Не исключено, что предпраздничная суета спровоцирует конфликт на работе. 7 марта заметите за собой повышенную активность и инициативу. Вероятность ссоры с партнером увеличится после 18 часов. 8–9 марта ждите прилива сил и энергии, будут приобретения. Вероятен выезд на природу. Выходные, скорее всего, пройдут в суете. Придется много общаться, ездить. Вероятны встречи с родственниками, знакомыми. Возможно, придется заняться личным транспортом.

Рак. Днями низкого жизненного тонуса станут для Раков 6–7 марта – в это время вероятны усталость, хандра. 8–9 марта – благоприятный период, эмоциональный подъем, активность. Вечером пятницы может возникнуть внезапное ухудшение настроения. А выходные пройдут спокойно и ровно. Возможен удачный выезд на природу или достойные приобретения.

Лев. Львы 6–7 марта начнут поиск новых оригинальных идей, приключений. В помощь можно призвать друзей. Но велика вероятность нарваться на проблемы. 8–9 марта может наблюдаться упадок сил, отсутствие настроения и хандра. Не исключено, что вам захочется уединиться. С обеда 10 марта эмоциональный фон начнет улучшаться, и 11–12 марта станут для вас ярким и позитивным периодом, во время которого могут быть реализованы самые дерзкие планы.

Дева. Для Дев 6 и 7 марта достаточно напряженные дни. Вероятна напряженная обстановка на работе и обострение партнерских отношений. 8–9 марта – благоприятный период: появится ощущение внутренней свободы, удачными станут встречи с друзьями, единомышленниками. 11–12 марта, скорее всего, захочется отдохнуть от всего и уединиться. Вероятен упадок жизненных сил.

Весы. Новые возможности, расширение сферы влияния, общение с покровителями и спонсорами обещает Весам период с 6 по 7 марта. Тем не менее на работе вероятны напряженные ситуации. 8–9 марта – позитивный период. В праздники есть возможность решить деловые вопросы, выстроить дальние перспективные планы. Выходные – удачное время для занятий любимым делом. Также можно провести уикенд в приятном общении с друзьями.

Скорпион. Для Скорпионов период с 6 по 7 марта грозит стать напряженным и жестким. Вероятны ссоры с близкими людьми. 8–9 марта – удачные дни для путешествий, дальних поездок, перспективных встреч. В выходные, может быть, придется работать, а деловые вопросы, решенные в эти дни, могут помочь в осуществлении дальних планов.

Стрелец. Активным и конфликтным станет для Стрельцов период с 6 по 7 марта: вероятны ссоры с домашними, обострение партнерских отношений. 8–9 марта обстоятельства могут не согласовываться с вашими желаниями. Вероятно, придется чем-то пожертвовать. 11–12 марта – благоприятный период. Удача ждет вас в дальних поездках, в делах, связанных с расширением кругозора. Хорошая книга может стать прекрасным спутником на выходные.

Козерог. У Козерогов начало недели будет низко энергетичным, возможно плохое самочувствие. Не исключено, что это спровоцируется массой рутинной работы, которая навалится 6–7 марта. В праздничные дни вас ждет приятное общение с партнерами – это благоприятный период. А в выходные не исключено создание стрессовых ситуаций. Утешает ли то, что встреча с любимым человеком принесет вам море удовольствия.

Водолей. Для Водолеев неделя начнется с ярких, творческих и продуктивных дней. 6–7 марта – удачный период для любовных свиданий. А вот со средствами можете явно не рассчитать. 8–9 марта – достаточно ровный, деловой период. В это время вероятно снижение тонуса. В пятницу вечером может возникнуть конфликтная ситуация. 11–12 марта – время для выстраивания партнерских отношений.

Рыбы. 6 и 7 марта будут заполнены у Рыб семейными делами. Возможны конфликты с домашними. 8–9 марта – благоприятный период для любовных свиданий, флирта, игр. В праздники вам особенно удастся общение с детьми. 11–12 марта, вероятно, придется уделить внимание своему здоровью. А в выходные, не исключено, придется заняться работой.


Опубликовано в номере «НИ» от 3 марта 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: