Главная / Газета 25 Марта 2005 г. 00:00 / Общество

VIP-поминки

Депутат Митрофанов сжег портрет убийцы Версаче

АННА ПАНИЕВА

Московские клубные тусовщики неожиданно вспомнили об убийстве в 1997 году модельера Джанни Версаче и решили отметить 400 недель со дня гибели «короля мировой моды». Впрочем, импровизированный день памяти превратился в банальную вечеринку для столичного бомонда.

Эндрю Кьюненэна жгли весело.
Эндрю Кьюненэна жгли весело.
shadow
У входящих в клуб-ресторан «1more» VIPов создавалось впечатление, будто они в доме у самого Версаче. Повсюду были развешаны фотографии из семейного альбома Джанни, по углам висели одежда и аксессуары, и даже в туалете стоял манекен, демонстрирующий черное вечернее платье. Впрочем, у репортера «НИ» промелькнула мысль, что этим моделям уже два-три года. В начале вечера состоялось дефиле. Манекенщицы выходили на подиум в мужских трусах-боксерах, затем эстафету приняли представители сильного пола, также демонстрирующие данный предмет гардероба. Показ венчал мускулистый танцор, в ходе своего номера снявший с себя пять пар трусов от Версаче.

Кульминацией вечеринки стало ритуальное сожжение портрета убийцы модельера Эндрю Кьюненэна. Вероятного убийцу «подожгли» депутат Госдумы Алексей Митрофанов, режиссер Андрей Житинкин и художник Никас Сафронов. Вечер памяти Версаче своим присутствием почтила и актриса «Масок-шоу» Эвелина Бледанс в изящной кофточке расцветки зебры и белых брюках. «Мадам» едва вошла в зал, где всех приглашенных потчевали японскими яствами, как тут же поспешила удалиться, ссылаясь на слишком темное освещение. Еще один VIP-гость вечера – кинорежиссер Виктор Мережко – в изысканном черном костюме, был очень дружелюбен, здоровался со всеми подряд и непринужденно вел безостановочные светские беседы. Так, за общением, развлечениями и фуршетом гости постепенно и забыли о самом Версаче.


Опубликовано в номере «НИ» от 25 марта 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: