Главная / Газета 18 Февраля 2005 г. 00:00 / Общество

Audi A6 назван автомобилем года / Продан «винный» Rolls-Royce Phantom / Под охраной «АвтоЛокатора» – медицинский центр

Audi A6 назван автомобилем года

Победителем конкурса «Автомобиль года в мире» стал Audi A6. Жюри международного конкурса, в которое вошли 48 самых известных автомобильных журналистов со всего мира, рассматривало 36 автомобилей различных производителей. При выборе победителя особое внимание уделялось харизме автомобиля – тому эмоциональному воздействию, которое он оказывает на публику. Кроме того, одними из основных критериев были безопасность, экономичность и экологичность. Вдобавок к этому необходимо было, чтобы автомобиль был представлен в год начала голосования, а его продажа осуществлялась бы минимум в 5 странах на двух континентах (Европа и США). Полученная награда уже не первая для Audi A6. Ранее достоинства этого автомобиля были отмечены наградами таких изданий, как Auto Zeitung, Auto Bild, Bild am Sonntag и Аuto motor und sport.



shadow Продан «винный» Rolls-Royce Phantom

Специальный экземпляр Rolls-Royce Phantom был продан с аукциона за рекордную сумму – 800 тыс. долларов, что почти в два раза больше его обычной цены. Автомобиль был сделан специально для зимнего фестиваля вин во Флориде. Его салон выполнен из кожи высшего качества в цвете Moccasin, все деревянные накладки покрашены в темно-красный цвет Mahogany, в машине есть винный мини-погреб, встроенный в пол багажника. Вырученные от продажи Rolls-Royce Phantom средства будут переведены в детские дома Америки и России.



Под охраной «АвтоЛокатора» – медицинский центр

Современным разработкам в области охранных и противоугонных систем порой находится весьма необычное применение. Так, уникальная комплексная охранно-поисковая система «АвтоЛокатор» не так давно была установлена в… Центре гинекологии, акушерства и перинатологии РАМН, отметившем в прошлом году свое 60-летие. Инженеры компании, хорошо известной своими надежными спутниковыми и радиопоисковыми противоугонными устройствами среди автовладельцев, разработали совершенно уникальную систему охраны объектов недвижимости «АвтоЛокатор Редан». Она и была передана в дар медицинскому центру. Система работает в круглосуточном режиме и способна незамедлительно оповестить и о проникновении чужаков на охраняемую территорию, и о бытовых происшествиях (например, задымлении, утечке воды и газа). В распоряжении главных врачей родильных отделений и дежурных медсестер имеются мобильные устройства для передачи сигналов тревоги в диспетчерский центр «АвтоЛокатора», и операторы предпримут нужные действия по отработанной схеме сотрудничества с силовыми структурами. Кстати говоря, компания «АвтоЛокатор» является лидером на российском рынке охранных услуг, надежность ее систем в защите машин от угона, а водителя и пассажиров – от возможного покушения на жизнь признается многими экспертами.


Опубликовано в номере «НИ» от 18 февраля 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: