Главная / Газета 4 Февраля 2005 г. 00:00 / Общество

Астролог «НИ»

Прогноз на неделю с 4 по 10 февраля

В ночь на 9 февраля наступит новый, 4703 год по восточному календарю, и деревянный петух вступит в свои права. Неделя также отмечена новолунием в знаке Водолея. Эти дни благоприятны для завершения программ и подведения итогов, в четверг начинается новый период, новые проекты стартуют в очень благоприятных условиях и имеют хороший потенциал.

Овны. В пятницу желание поучаствовать в идеологических дискуссиях может привести к ссоре с человеком, который мог бы вас многому научить и помочь. В середине недели очень хороший период для финансовых дел, особенно если их не афишировать и не хвалиться успехами.

Тельцы. В субботу интуиция убережет вас от непредвиденной опасности, связанной с финансовыми вложениями. В понедельник вам захочется помочь чужим людям, но обратите внимание, что ваши близкие считают, что вы недостаточно уделяете им времени.

Близнецы. В пятницу и субботу вероятна помощь от ваших партнеров, которые помогут вам расширить сферу деятельности. В середине недели можно помечтать о желанном, и через какое-то время ваши мечты обретут реальность. Зато в четверг вероятны сюрпризы от коллег по работе.

Раки. В пятницу человек, который давно вас раздражал, сменит сферу деятельности и наконец-то освободит вас от своего присутствия. В понедельник постарайтесь поддерживать инициативы партнеров и советоваться с окружающими.

Львы. В понедельник постарайтесь не переутомляться и остерегайтесь травм, особенно берегите свои ноги. Зато в среду вас ждет хорошее настроение, так как вас будут радовать любимые люди. Но постарайтесь не злоупотреблять спиртным.

Девы. Воскресенье у вас удачный период для занятий спортом или совершения любовных подвигов. Во вторник и среду вас, вероятно, будут хвалить за хорошее выполнение рабочих обязанностей. Но в четверг вас ждут неожиданные обиды за ваше невнимание и холодность по отношению к партнеру по браку.

Весы. В пятницу и субботу постарайтесь не ходить в одиночку в темное время суток и не ввязывайтесь в разборки посторонних людей. Не исключено, что в понедельник вам придется взять работу на дом. Зато в следующие два дня у вас появится возможность отдохнуть и развлечься. В четверг начальник может преподнести вам сюрприз в виде новых обязанностей.

Скорпионы. В пятницу вам не стоит строить личные планы – они все равно не сбудутся. В воскресенье и понедельник постарайтесь быть аккуратнее за рулем. В четверг вас может слегка шокировать поведение детей или возлюбленных.

Стрельцы. В пятницу покровительство организации, в которой вы состоите, убережет вас от необходимости отвечать за собственные откровенные слова и непродуманные действия. В середине недели вам предстоит много встреч и поездок, из-за которых в четверг у вас возможно легкое недомогание.

Козероги. В понедельник авторитетный человек, который призовет вас к решительным действиям, разбудит вашу активность. Сил хватит на всю неделю, но в четверг будьте аккуратны на дороге – вероятны аварии.

Водолеи. В пятницу ваше начальство поменяет тактику, прекратятся ссоры в коллективе, характер деятельности станет более спокойным. Во вторник и среду у вас закладывается цикл на год, так что окружите себя приятными людьми и вещами.

Рыбы. В пятницу бизнесмены могут рассчитывать на помощь в финансировании нового проекта от крупной финансовой структуры, например, на кредит в банке. В понедельник вероятно знакомство с активным и решительным мужчиной, который может помочь в личных делах.

Рубрику ведет Анастасия МАЙДАНСКАЯ

Опубликовано в номере «НИ» от 4 февраля 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: