Главная / Газета 28 Января 2005 г. 00:00 / Общество

Астролог «НИ»

Прогноз на неделю с 28 января по 3 февраля

Рубрику ведет Анастасия МАЙДАНСКАЯ

Неделя благоприятствует дружеским встречам и неформальному общению на высшем уровне. Но заключенные в этот период соглашения или договоренности нежелательно документировать, так как они несут в себе элементы непродуманности, эйфории, а то и обмана. В воскресенье утром Меркурий входит в знак Водолея – это повлияет на изменение в отношениях; общение между людьми станет менее сухим. Зато люди задумаются о своих личных правах и свободах. Общественное мнение приобретет больший вес.

Овны. В пятницу большой прилив энергии не найдет у вас выхода, и это может отразиться на здоровье. Остерегайтесь острой пищи. В начале недели в вашем бизнесе вероятны задержки финансирования, деньги, скорее всего, начнут поступать после среды.

Тельцы. На этой неделе у вас будут несколько затруднены контакты с коллегами по работе. В отношениях с женщинами вам будет мешать излишняя официальность. Тем не менее вероятно появление новых интересных знакомых.

Близнецы. Обратите внимание на то, что вы едите, – от этого будет зависеть ваша энергетика и здоровье. На работе умение контролировать расходы и сдержанность в оценках помогут вам поддержать репутацию ответственного человека.

Раки. На этой неделе берегите руки, остерегайтесь контакта с горячими и острыми предметами. На службе начальник обратит внимание на ваш внешний вид. Так что лучше заранее сменить стиль одежды или просто причесаться. Зато домашние на этой неделе порадуют вас своей щедростью и миролюбием.

Львы. На этой неделе вам полезно экономить силы и беречь себя от лишних трудов, так как предстоят серьезные траты на развлечения и детей. Ваши ресурсы ограничены, а позволить себе хочется многого. На работе помощь в кропотливой работе ждите от женщины.

Девы. У вас удачное время, чтобы начать ремонт в доме. Но в субботу будьте внимательны с электропроводкой. На службе вас ждут идейные разногласия с руководством. В бизнесе вероятно появление сильного конкурента, за которым стоят большие силы.

Весы. Излишние затраты на транспортные расходы – собственную машину или такси – могут сильно опустошить бюджет на этой неделе. У вас будет много контактов, встреч с друзьями. Служебные обязанности покажутся вам утомительными, и вы будете работать через силу – соберитесь!

Скорпионы. Если вы пользуетесь услугами юриста или адвоката, то на неделе получите от них обнадеживающую информацию. В пятницу велика вероятность поступления денег по ранее подписанным договорам.

Стрельцы. Вы в хорошей форме, поэтому хочется бегать и прыгать. Но будьте осторожны – не исключены травмы головы и ног. Правда, восстановитесь вы быстро. Это не помешает появлению у вас новой влюбленности, которая надолго займет ваше сердце.

Козероги. Волнующий вас вопрос финансирования благополучно решится в среду. На работе начальник может попытаться возложить на вас ответственность за свои действия, но счастливый случай сейчас на вашей стороне.

Водолеи. В середине этой недели опасайтесь простуды. Заботы о партнере по браку создадут ощущение изоляции от внешнего мира, но в четверг обстановка изменится. В финансах очень резкие перемены, тем более что у многих из вас будет день рождения.

Рыбы. На службе грядет перестановка и смена руководящих работников. В личной жизни вам также захочется перемен – вам сейчас так не хватает нежности. Зато в субботу у вас появятся деньги.


Опубликовано в номере «НИ» от 28 января 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: