Главная / Газета 21 Января 2005 г. 00:00 / Общество

Астролог «НИ»

Прогноз на неделю с 21 по 27 января

Ближайшая неделя предстоит напряженная. По-прежнему сохраняется опасность стихийных бедствий в приморских странах. Во вторник состоится полнолуние, которое обнажит накопившиеся проблемы. В четверг увеличится агрессия в обществе. Опасайтесь насилия со стороны преступных элементов. Риски криминального характера касаются и финансовой сферы. Присутствие Солнца в знаке Водолея делает непредсказуемым поведение лидера или начальника, чьи указания и решения покажутся странными и нелогичными.

Овны. У вас хорошие перспективы для развития новых идей и смены окружающей обстановки, а также для поездок на небольшие расстояния по служебной необходимости.

Тельцы. Ваше лечение и профилактические процедуры принесут плоды. Вероятна поддержка со стороны высокооплачиваемого профессионала. Не жалейте денег на гонорар – это убережет вас от больших расходов.

Близнецы. На неделе у вас много времени уйдет на урегулирование конфликтов, которые непосредственно вас не касаются. Вас ждет много деловых встреч с чиновниками, хороший период для планирования и обсуждения формальностей.

Раки. В выходные постарайтесь проконтролировать потребление алкоголя: возможен непредсказуемый эффект даже от малого количества спиртного. В понедельник вас ждут ограничение расходов на представительские нужды и серьезный разговор о смысле жизни с коллегами.

Львы. У вас появится ощущение, что удача ходит рядом и надо только протянуть руку, чтобы ее схватить. Побольше общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми, и удача непременно заглянет к вам на этой неделе.

Девы. У вас продолжается довольно спокойный период. Ваши профессиональные заслуги учтены начальством, вас могут привлечь к консультированию и даже могут повысить зарплату.

Весы. На неделе активизируются ваши молодые коллеги, которых прочат на ваше место в компании. Не волнуйтесь, вас планируют повысить. Единственная преграда – это начальник, который, вспомнив старый контракт, может предъявить счет задним числом.

Скорпионы. Ваше желание форсировать намечающиеся сделки насторожит тех, с кем вам предстоит сотрудничать. В ближайшем окружении появится женщина, которую вы хорошо знаете, и предложит помощь в урегулировании щекотливой ситуации законными мерами. Лучше согласиться, ведь любые действия криминального характера могут серьезно навредить вам.

Стрельцы. Ваша активность может угрожать безопасности людей, которые от вас зависят. Попытки отстоять справедливость с привлечением большого числа сочувствующих могут иметь только временный успех. Далее последуют вызов на ковер к начальнику и объяснительная со всеми вытекающими последствиями.

Козероги. В понедельник вы можете столкнуться с трудностями при выборе преподавателя, консультанта или специалиста по юридическим вопросам. Смотрите не на внешность и поведение, а на рекомендации, которые к нему «прилагаются».

Водолеи. На этой неделе к вашему мнению будут прислушиваться, но постарайтесь не манипулировать друзьями. В рабочей обстановке не стоит, споря с вышестоящими коллегами, обличать и выводить кого-либо на чистую воду. Достаточно осознания того, что вы правы.

Рыбы. Вам будет не до развлечений на этой неделе. Вас будут мучить предчувствия и страхи, появится ощущение беспомощности перед стихиями, которыми вы не в силах управлять. Для вас особенно напряженным будет четверг.

Рубрику ведет Анастасия МАЙДАНСКАЯ

Опубликовано в номере «НИ» от 21 января 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: