Главная / Газета 14 Января 2005 г. 00:00 / Общество

Астролог «НИ»

Прогноз на неделю с 14 по 20 января

На этой неделе можно ожидать много новых проектов, указов и распоряжений во всех сферах жизни. Но необходимо учитывать, что в основном они были подготовлены заранее и просто проходили необходимые проверки и испытания.

Овны. Начальство или пожилые сослуживцы могут решить, что вы слишком много на себя берете, и постараются организовать лужу, в которую вы можете плюхнуться на глазах у изумленной публики. Впрочем, полного фиаско можно не опасаться – в последующие дни дружественный коллектив окажет поддержку и защиту.

Тельцы. Вам лучше избегать больших скоплений людей – есть риск подхватить инфекцию. Рабочая неделя начнется удачными встречами и переговорами. Хорошее настроение не покинет вас до четверга, когда появится ощущение надвигающихся перемен. Так как вы их опасаетесь, то вы начнете активно искать новые источники информации, то есть собирать слухи.

Близнецы. Благоприятное время наступит для вас в среду и четверг. Вокруг происходит много интересного, а вам в такой атмосфере очень комфортно и легко работается. Пожилые люди могут оказать необходимую моральную поддержку и помощь там, где вы не совсем компетентны.

Раки. В выходные маленькие семейные праздники с разглядыванием старых фотографий и воспоминания о днях давно минувших принесут немного тепла в ваше сердце. Но в будни лучше сдерживать собственную сентиментальность.

Львы. Вам придется выполнять в эти выходные многочисленные капризы своих детей или, за неимением таковых, собственных возлюбленных. На работе вас ждут напряженные будни, и постарайтесь не заболеть. Для вас наиболее уязвимый период наступит в четверг.

Девы. В выходные будьте очень осторожны с огнем и колющими предметами. Не давайте детям опасные игрушки и оставшиеся после праздников петарды. Обходите подозрительные компании агрессивно настроенных людей. На работе вероятно повышение оклада или перезаключение договора с более высокой ставкой.

Весы. В понедельник на работе у вас напряженный период. Особенно после 15 часов, когда словно снежный ком навалятся проблемы, которые нужно срочно решать. Относительно удачным днем будет среда. А вот в четверг будьте осторожны на улице и без особой надобности не садитесь за руль: непредсказуемая погода может сыграть с вами злую шутку.

Скорпионы. В понедельник на переговорах или встрече некое официальное лицо при погонах своим присутствием может создать угрозу вашей безопасности или помешать подписанию соглашений. Для деловой встречи больше подойдет среда.

Стрельцы. Суббота станет для вас неудачным днем для покупок и развлечений: можно потерять много денег. Хороший день вторник: делать покупки будет приятно, и, возможно, вы получите приглашение на свидание, которое обещает быть весьма приятным.

Козероги. Для вас эта неделя обещает стать весьма продуктивной, ведь в ваших руках сосредоточились все связи и ресурсы, от которых зависят не только близкие, но и те, для кого вы являетесь авторитетом. Напряженными деньками станут среда и четверг.

Водолеи. Вам рабочая неделя принесет ощущение нервозности и беспокойства, которые будут усиливаться к четвергу. В этот день многие решат, что им просто необходимо пообщаться с вами. Поберегите свое здоровье.

Рыбы. В понедельник вас расстроят новости от ближайших друзей. Вероятна разлука с любимым человеком. Но нежелательно погружаться в меланхолию под влиянием сложившихся обстоятельств. Зато на работе вас ждут приятные новости финансового характера.

Рубрику ведет Анастасия МАЙДАНСКАЯ

Опубликовано в номере «НИ» от 14 января 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: