Главная / Газета 26 Ноября 2004 г. 00:00 / Общество

Астролог «НИ»

Прогноз на неделю с 26 ноября по 2 декабря

Рубрику ведет Анастасия МАЙДАНСКАЯ

Поздним вечером в пятницу, 26 ноября, в Москве наступит полнолуние. Оптимистов ждет романтическое настроение. Им захочется посетить музыкальный клуб или встретиться с обожаемой половиной. У пессимистов могут проявиться признаки депрессии. 27 ноября кое-кому из политических лидеров могут предъявить документально подтвержденные факты обмана или фальсификации. Во вторник, 30 ноября, будьте осторожны, отправляясь в путешествие или просто садясь за руль: в этот день возможно большое количество пробок на дорогах, а также задержки на авиалиниях и сбои в коммуникационных сетях.

Овны. На этой неделе вам будет легко вести переговоры с партнерами по бизнесу. Начало рабочей недели сулит новые творческие планы. Но все же постарайтесь следить за своим здоровьем, в середине недели есть риск подхватить простуду.

Тельцы. В период с 26 по 28 ноября вас могут порадовать неожиданные деньги или хорошая сделка. 2 декабря вас ждет много мелкой технической работы. Вам придется устранять чужие недоделки. Впрочем, все может обойтись домашней уборкой.

Близнецы. 26 ноября вы, как это ни парадоксально звучит, можете обнаружить, что ваш супруг или супруга или ваши оппоненты и враги могут быть тоже правы. Есть вероятность прийти к согласию в правовых спорах. 1 декабря смело отправляйтесь в шикарное место: пообщаетесь со знаменитостью.

Раки. У вас сейчас может наступить период сильных переживаний на любовной почве, когда страсть захватила и не отпускает. Как результат, есть вероятность большой траты денег. Тех, чье сердце бьется в нормальном ритме, ждет благоприятный период с 28 ноября по 1 декабря.

Львы. С 26 по 28 ноября можно хорошо провести время с друзьями. Те, кто мечтал заняться экстремальными видами спорта, могут попробовать сделать это в выходные. 1 декабря – хороший день для проявления личной воли в финансовых делах. Можете представить на утверждение свой вариант бизнес-плана.

Девы. 26 ноября у вас появится такое сильное чувство ответственности за свою работу, что захочется поработать в выходные. Но отдохнуть все-таки следует. К тому же дома есть чем заняться. В будни придется работать на вторых ролях, и вы ощутите, что вас недооценили. Это может вылиться в легкую депрессию к концу рабочей недели.

Весы. У вас период больших расходов, например, в связи с предстоящим переездом или покупкой новой машины. Имейте в виду, что авто желательно купить до 30 ноября. У тех, кто занят другими вопросами, могут возникнуть ссоры из-за денег.

Скорпионы. 26 ноября вам полезно вложить деньги в оборот. В будни возникнет сильное желание манипулировать начальником, а то и провернуть сомнительную сделку. Если будете красиво врать, то есть шансы на успех.

Стрельцы. Вы сейчас в центре внимания, и многие люди верят вашим словам. Постарайтесь на этой неделе избежать самообмана и не вводите в заблуждение товарищей. Преподавателям следует аккуратно предоставлять теоретические сведения своим студентам. Вас могут просто не так понять.

Козероги. В начале рабочей недели начальник может обсудить с вами дальнейшие планы и попросить у вас поддержки. Кроме того, рядом с вами обнаружатся тайные враги, которые станут распускать про вас слухи.

Водолеи. Выходные пройдут в заботах о семье и укреплении домашнего уюта. Уделите внимание своему здоровью, так как на этой неделе есть опасность аллергических и инфекционных заболеваний.

Рыбы. 26 ноября разбушевавшаяся погода может сорвать ваши планы на вечер. На неделе коллеги могут заняться критикой ваших предыдущих действий. Попробуйте изменить свое поведение.


Опубликовано в номере «НИ» от 26 ноября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: