Главная / Газета 19 Ноября 2004 г. 00:00 / Общество

Астролог «НИ»

Прогноз на неделю с 19 по 26 ноября

Рубрику ведет Анастасия МАЙДАНСКАЯ

В выходные дни Солнце проходит последние градусы созвездия Скорпиона. Мы расстаемся с опасной и таинственной сферой нашей жизни. Все, что нельзя было исправить, растворяется и уходит. Впереди нас ожидает светлый Стрелец. Солнце перейдет в этот знак утром 22 ноября. Появятся силы, возродится вера в светлое будущее.

Овны. Неделя для вас начнется очень удачно. Благодаря идеям, которые придутся по вкусу всем окружающим, ваша личная популярность усилится. Вас будут хвалить, а некоторых даже покажут по телевизору.

Тельцы. В среду вам не захочется покидать домашний уют, но если останетесь дома, можете пропустить удачный шанс заключить хорошую сделку или познакомиться с дамой приятной во всех отношениях.

Близнецы. На этой неделе вам могут предложить зарубежную поездку по делам или в качестве поощрения. В вашем кругу появятся яркие и умные партнеры. Вас ожидают встречи с представителями науки, культуры или со священнослужителями.

Раки. Ваши предложения получат одобрение вышестоящих лиц. Вас ожидает много рутинных обязанностей по дому, но они могут принести удовлетворение.

Львы. В пятницу берегите маленьких детей от контактов с водой и химическими препаратами. На работе с понедельника вас ждет теплая, дружеская атмосфера, а дома вас может посетить большая компания друзей.

Девы. С 21 по 23 ноября у вас неблагоприятный период. Постарайтесь не рисковать своими деньгами и поменьше бывайте в местах большого скопления людей. В среду много сил займет выполнение служебных обязанностей.

Весы. В выходные вам предстоят домашняя уборка и мелкий ремонт сантехники. На неделе вы получите удовольствие от общения с приехавшим родственником. Но на работе появится конкурент в виде милой женщины с приятной улыбкой. Берегитесь – дама весьма активна!

Скорпионы. В воскресенье можно развлечься посещением сауны или бассейна. Некоторые могут предпочесть большое количество алкоголя, но это сильно скажется на выполнении служебных обязанностей. Тем более что в понедельник вероятно получение денег от иностранного спонсора. Но 26 ноября эти деньги нужно будет пустить в оборот.

Стрельцы. Теперь вы – центральная фигура, и где бы вы ни появились в течение недели, получите большую дозу внимания со стороны учеников, соседей и родственников. 26 ноября вас ждут приятные встречи с милыми людьми.

Козероги. В пятницу вы неожиданно можете получить от домашних выплеск накопившихся обид в ваш адрес. Придется срочно найти способ их успокоить. Сказка, рассказанная на ночь, может помочь, правда, ее придется сочинять самому. 24 ноября утешьте себя покупкой, которая долго будет радовать вас не только тем, как она выглядит, но и ценой, которую вы за нее заплатите.

Водолеи. Неделя будет удачной для тех, кто занимается общественной и научной работой. В пятницу у вас появятся дополнительные ресурсы. Работа с единомышленниками принесет вам удовлетворение и радость. Ваш коллектив может посетить светило науки или религиозный деятель. Он поделится новыми знаниями, которые в дальнейшем помогут вам.

Рыбы. На этой неделе вас будет занимать ваш внутренний мир. Вам захочется побыть с домашними или что-нибудь почитать. Вам сейчас явно не до работы, так что лучше просто взять отпуск и восстановить силы.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 ноября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: