Главная / Газета 7 Апреля 2004 г. 00:00 / Общество

«12 негритят» на ТНТ нашли золото!

Участники реалити-шоу опередили ход игры

ЮЛИЯ НОВИКОВА

Сенсация в мировой истории жанра реалити! Тайна главного приза раскрыта в середине игры. Участники программы «12 негритят» на телеканале ТНТ ввосьмером нашли 12 кг чистого золота за месяц до окончания проекта. Но ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Главный приз достанется одному человеку – победителю в прямом эфире ТНТ 29 апреля!

shadow
Умным везет в два раза чаще

Реалити-шоу живет по своим законам – правила пишутся самими участниками в режиме реального времени. Предугадать дальнейшее развитие сюжета практически невозможно. Ребятам из шоу «12 негритят» смекалки и находчивости не занимать. После очередной работы в замке найден главный приз – 12 кг золота! Волей случая участники, минуя три ненайденные статуэтки, нашли 11-го негритенка, а вместе с ним заветный ключ к двери, за которой спрятан клад!

История обогащения началась еще в понедельник, четвертого апреля. Павел Малороднов, Поль Сидибе и Ярослава Горяйнова вместе отправились на заработки в местную оранжерею. Им предстояло посадить 80 луковиц пионов, окучить 50 азалий и полить 160 цветов. К концу дня за добросовестную работу ребята получили 30 евро и 3 розовых куста, которые впоследствии изменили ход игры. Поль Сидибе решил пересадить самый большой горшок и со всей силы вытряхнул из него содержимое. Вместе с землей из горшка выскочила маленькая статуэтка негритенка. Поль такого подарка судьбы не ожидал. А Павел, который и так настороженно относится к товарищу по команде, с досадой пробубнил: «Дуракам всегда везет. Что за магическая сила скрывается в нем? Ему либо путеводная звезда светит, либо на нем свет клином сошелся!».

В категорическом заявлении Павла 90% правды. Еще в начале своей игры Поль заявил: «Я баловень судьбы, мне всегда везет. Я могу пойти по обыкновенной дороге, где наравне со мной пойдут еще тысяча человек. Но только я замечу сто долларов».

Ввосьмером – на 12 кг золота

Статуэтка, которую нашел Поль, оказалась из глины. На стук Малороднов определил, что она пустотелая. И не ошибся, внутри негритенка находились ключ и подсказка со странными словами: «Поздравляем, вы нашли одиннадцатого негритенка. Дорога к золоту открыта». Сначала участники приняли все происходящее за шутку, ведь они отыскали только семь статуэток. Но когда ключ подошел к замку от старой кладовки и дверь открылась… сомнения тут же испарились!

На узеньких полочках, покрытых паутиной и пылью, стояли баночки с вареньем и солеными огурцами. В углу стоял старинный пиратский сундук. «Сокровища, золото! – прокричали в один голос Малороднов и Сидибе. – Мы богаты, мы круче всех, мы обманули судьбу. Оказывается, клад все время находился у нас под носом!»

Ребята вытащили сундук с шестью замками в самый центр гостиной и решили дождаться прихода остальных игроков. За ужином все приняли решение взломать замки. В сундуке, как и предполагали кладоискатели, находилось 12 кг чистого золота. Эмоции переполнили замок, и послушные павлины со страха попрятались в свои домики. Светлана Дрыга обнимала Поля, а Павел Малороднов, пользуясь случаем, поцеловал Ярославу Горяйнову, ковбой прыгал от радости и всем пожимал руки. Впервые за всю историю реалити-шоу участники нашли клад за месяц до окончания игры!

Только две участницы шоу не проявляли рвения в открывании сундука с золотом – Анна Семячкина и Эльвира Юрина. А ведь у них был ключ от одного замка! Вернувшись с седьмым негритенком, девушки утаили от участников заветный ключ. Ведь это их последний козырь – обе были претендентками на выбывание из игры на прошедшей неделе.

Шоу на ТНТ продолжается

Игра «12 негритят» входит в новую фазу, где на первом месте методы достижения цели и работа на зрителя! Павел Малороднов рассудил находку приза по-своему: «Мы нашли золото, игра окончена, и теперь пора домой», – заявил он прямо в камеру. Но Павел ошибся, думая, что 12 кг золота участники могут разделить на восемь частей! Приз достанется только одному человеку – победителю!

Каждый участник уже сейчас отстаивает свое право на сокровища, не желая делиться с остальными. «Теперь каждый играет сам за себя! И если раньше мы были пешками в руках судьбы, то теперь вокруг нас действительность, настоящая жизнь и настоящая борьба», – прокомментировала происходящее Эльвира Юрина.

На данный момент все общество замка разделилось на три команды. В первую входят Поль Сидибе, Павел Малороднов и Ярослава Горяйнова, которые и нашли ключ от кладовки. Во второй – Светлана Дрыга, Денис Колчанов, Эльвира Юрина и Анна Семячкина, претендующие на полноценное владение кладом. Третья команда состоит всего из одного человека – Дениса Клейменова, который считает, что только он один достоин 12 кг чистого золота!

Борьба за найденный клад продолжается на ТНТ каждый день в 21.00 в режиме реального времени!



Филипп Киркоров прячет негритенка?

Опубликовано в номере «НИ» от 7 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: