КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 01.04.04
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

«Реальная» работа Дмитрия Харатьяна и Петра Фадеева

ЮЛИЯ НОВИКОВА

Ведущие «12 негритят» на ТНТ осваивают жанр реалити Петр Фадеев и Дмитрий Харатьян, ведущие реалити-шоу «12 негритят» на телеканале ТНТ, по-разному смотрят на концепцию проекта. Первый согласился на роль ведущего из-за денег, второй видит в своем участии вмешательство судьбы.

– На ТНТ «реалити» идет 365 дней в году. По-вашему, это не много для зрителя? Оправдывает ли себя данная стратегия?

Дмитрий Харатьян: – В нашем мире нет ничего случайного. И все, что делается людьми, человечеством, – делается не просто так. Если канал ТНТ придерживается данной стратегии, значит, она оправдывает себя.

Петр Фадеев: – Мне нравится программная политика ТНТ. Дирекция канала делает только то, в чем уверена. ТНТ любит экспериментировать, создавать что-то новое. Когда у людей есть желание работать и они обладают хорошим вкусом, то могут достичь очень многого. На мой взгляд, у канала ТНТ все названное есть.

– Почему вы согласились стать ведущим «12 негритят»?

Д. Х.: – Все получается как бы случайно, спонтанно, а на самом деле все предопределено и имеет свои причины. Моя роль ведущего в реалити-шоу ТНТ, я думаю, не случайный поворот судьбы, моей биографии, как человеческой, так и профессиональной. Это своеобразное испытание, проверка на прочность, опыт. А любой опыт позитивен и полезен.

П. Ф.: – Я очень люблю деньги (смеется). Если честно, то согласился только потому, что мне симпатичны люди, которые делают это шоу, как со стороны производящих структур – компании ВИД, так и со стороны самого ТНТ, который мне очень нравится. Этот канал не стоит на месте, а динамично развивается.

– Как вы оцениваете отношения между участниками проекта?

П.Ф.: – Отношения между участниками обыкновенные. Они вместе живут и вместе зарабатывают себе на жизнь. Между ними часто возникают ссоры, но это нельзя рассматривать как нечто сверхординарное. Мы все люди, и у нас есть свои недостатки. Я знаю, что многим не нравится поведение Павла Малороднова. А мне он очень симпатичен!

– Герои «12 негритят» оказались в условиях, приближенных к XIX веку. Они живут в замке, и у них нет водопровода. Дмитрий, вы ведь тоже снимались в подобных условиях в фильме «Тайны дворцовых переворотов»?

Д.Х.: – Да. Когда я смотрю на обстановку, в которой находятся участники шоу, то понимаю, как им повезло. Не у каждого человека есть возможность пожить в настоящем замке, приблизиться к роскоши королей и почувствовать средневековый шик. Я думаю, что они должны благодарить Бога за такой подарок. Хотя если он дал им эту возможность, значит, они ее заслужили.

– На ваш взгляд, кто из участников проекта достоин главного приза?

Д.Х.: – Главного приза достойны все! Все участники замечательные люди и главное – личности. Но игра остается игрой. У нее жесткие условия: приз получит только самый опытный, умный и сообразительный. Однако победитель должен прийти к главному призу чистым, правильным и честным.

П.Ф.: – Приз получит только лидер. На мой взгляд, в программе явного лидера пока нет.

– Дмитрий, как, по-вашему, этот проект изменит жизнь 12 парней и девушек?

Д.Х.: – Колоссально! Он даст им популярность. Но смогут ли они правильно воспользоваться ею? Если не будут развивать в себе таланты и поддерживать славу далее, то их популярность скоро пройдет. Они быстро переболеют звездной болезнью и выйдут из проекта только с воспоминаниями о нем. Но кто-то обязательно возьмет славу на вооружение, закалится, и его душа станет крепче.

– Петр, как вам работается в команде с таким известным актером Дмитрием Харатьяном?

П.Ф.: – Мы давно знакомы, просто никогда не работали вместе. Стараемся делить поровну все обязанности, иногда даже перенимаем манеры друг друга. Профессионализм ведущих заключается не в умении красиво говорить и вести себя, а в умении слаженно работать в команде. В этом отношении у нас с Дмитрием нет никаких проблем и сложностей.

– Напоследок, чего бы вы пожелали участникам проекта?

П.Ф.: – Не унывать и не киснуть, веселиться и радоваться жизни. 12 кг золота – это не главная цель, это второстепенная задача. На первом плане должны стоять только дружеские отношения, любовь, уважение и вера в собственные силы. Нет на свете такой преграды, с которой не смог бы справиться человек, надо только верить в себя.

Д.Х.: – Наверное, верить в судьбу. Она всегда знает, что нужно именно этому человеку именно в данное время. Она никогда не подведет и не обманет.

Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru