Главная / Газета 1 Апреля 2004 г. 00:00 / Общество

«Реальная» работа Дмитрия Харатьяна и Петра Фадеева

ЮЛИЯ НОВИКОВА

Ведущие «12 негритят» на ТНТ осваивают жанр реалити Петр Фадеев и Дмитрий Харатьян, ведущие реалити-шоу «12 негритят» на телеканале ТНТ, по-разному смотрят на концепцию проекта. Первый согласился на роль ведущего из-за денег, второй видит в своем участии вмешательство судьбы.

shadow
– На ТНТ «реалити» идет 365 дней в году. По-вашему, это не много для зрителя? Оправдывает ли себя данная стратегия?

Дмитрий Харатьян: – В нашем мире нет ничего случайного. И все, что делается людьми, человечеством, – делается не просто так. Если канал ТНТ придерживается данной стратегии, значит, она оправдывает себя.

Петр Фадеев: – Мне нравится программная политика ТНТ. Дирекция канала делает только то, в чем уверена. ТНТ любит экспериментировать, создавать что-то новое. Когда у людей есть желание работать и они обладают хорошим вкусом, то могут достичь очень многого. На мой взгляд, у канала ТНТ все названное есть.

– Почему вы согласились стать ведущим «12 негритят»?

Д. Х.: – Все получается как бы случайно, спонтанно, а на самом деле все предопределено и имеет свои причины. Моя роль ведущего в реалити-шоу ТНТ, я думаю, не случайный поворот судьбы, моей биографии, как человеческой, так и профессиональной. Это своеобразное испытание, проверка на прочность, опыт. А любой опыт позитивен и полезен.

П. Ф.: – Я очень люблю деньги (смеется). Если честно, то согласился только потому, что мне симпатичны люди, которые делают это шоу, как со стороны производящих структур – компании ВИД, так и со стороны самого ТНТ, который мне очень нравится. Этот канал не стоит на месте, а динамично развивается.

– Как вы оцениваете отношения между участниками проекта?

П.Ф.: – Отношения между участниками обыкновенные. Они вместе живут и вместе зарабатывают себе на жизнь. Между ними часто возникают ссоры, но это нельзя рассматривать как нечто сверхординарное. Мы все люди, и у нас есть свои недостатки. Я знаю, что многим не нравится поведение Павла Малороднова. А мне он очень симпатичен!

– Герои «12 негритят» оказались в условиях, приближенных к XIX веку. Они живут в замке, и у них нет водопровода. Дмитрий, вы ведь тоже снимались в подобных условиях в фильме «Тайны дворцовых переворотов»?

Д.Х.: – Да. Когда я смотрю на обстановку, в которой находятся участники шоу, то понимаю, как им повезло. Не у каждого человека есть возможность пожить в настоящем замке, приблизиться к роскоши королей и почувствовать средневековый шик. Я думаю, что они должны благодарить Бога за такой подарок. Хотя если он дал им эту возможность, значит, они ее заслужили.

– На ваш взгляд, кто из участников проекта достоин главного приза?

Д.Х.: – Главного приза достойны все! Все участники замечательные люди и главное – личности. Но игра остается игрой. У нее жесткие условия: приз получит только самый опытный, умный и сообразительный. Однако победитель должен прийти к главному призу чистым, правильным и честным.

П.Ф.: – Приз получит только лидер. На мой взгляд, в программе явного лидера пока нет.

– Дмитрий, как, по-вашему, этот проект изменит жизнь 12 парней и девушек?

Д.Х.: – Колоссально! Он даст им популярность. Но смогут ли они правильно воспользоваться ею? Если не будут развивать в себе таланты и поддерживать славу далее, то их популярность скоро пройдет. Они быстро переболеют звездной болезнью и выйдут из проекта только с воспоминаниями о нем. Но кто-то обязательно возьмет славу на вооружение, закалится, и его душа станет крепче.

– Петр, как вам работается в команде с таким известным актером Дмитрием Харатьяном?

П.Ф.: – Мы давно знакомы, просто никогда не работали вместе. Стараемся делить поровну все обязанности, иногда даже перенимаем манеры друг друга. Профессионализм ведущих заключается не в умении красиво говорить и вести себя, а в умении слаженно работать в команде. В этом отношении у нас с Дмитрием нет никаких проблем и сложностей.

– Напоследок, чего бы вы пожелали участникам проекта?

П.Ф.: – Не унывать и не киснуть, веселиться и радоваться жизни. 12 кг золота – это не главная цель, это второстепенная задача. На первом плане должны стоять только дружеские отношения, любовь, уважение и вера в собственные силы. Нет на свете такой преграды, с которой не смог бы справиться человек, надо только верить в себя.

Д.Х.: – Наверное, верить в судьбу. Она всегда знает, что нужно именно этому человеку именно в данное время. Она никогда не подведет и не обманет.


Опубликовано в номере «НИ» от 1 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: