Главная / Газета 30 Марта 2004 г. 00:00 / Общество

Путину В.В. от Новикова Е.Н.

shadow
Уважаемый господин Президент!

Плакаты, фотография которых прилагается к этому письму, я выставил на берегу Волги летом прошлого года недалеко от деревни Петраково Погорельской сельской администрации Рыбинского района Ярославской области.

Плакаты простояли до конца навигации, изрядно веселя проплывавших мимо туристов.

Это было для меня не увеселительным мероприятием, а отчаянной попыткой привлечь внимание к тому беспределу, творимому чиновниками администрации Рыбинска в отношении моего фермерского хозяйства при попустительстве прокураторы города и Ярославской области.

Десять лет назад я получил землю под фермерское хозяйство. С того момента и до сих пор чиновники делают все возможное, вплоть до подлогов и подчисток правоустанавливающих документов, чтобы избежать окончательного оформления моих земель.

Многочисленные мои обращения в органы прокуратуры, включая Генеральную, ни к чему не привели. Генпрокуратура мои письма пересылает в Ярославскую областную, а та в Рыбинскую. Получается, что на кого ты жалуешься, тот и рассматривает жалобу.

У меня сложилось твердое убеждение: работники прокуратуры готовы пойти на все, когда дело касается защиты интересов чиновников, и на честь собственного мундира им абсолютно наплевать. Не знаю, как в других областях, но в Ярославской точно, прокуратура – не «государево око», а самая натуральная «крыша». Не буду здесь приводить примеры – материалов, подтверждающих мои слова, за десять лет скопилось достаточно. Счет не на газетные страницы, а на килограммы.

Прибегая все к той же простой математике, смею думать, что если бы прокурорские работники исполняли свои обязанности хотя бы процентов на 30 от того, что требует от них закон, уважение населения к власти стало бы на порядок больше.



С уважением, глава фермерского хозяйства «АЛБЕНА» Евгений НОВИКОВ


Опубликовано в номере «НИ» от 30 марта 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: