Главная / Газета 6 Августа 2003 г. 00:00 / Общество

Путину В.В. от Большакова В.Ю...

shadow
Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим принять экстренные меры по предотвращению опасности полной дискредитации выборов губернатора Санкт-Петербурга.

Ни для кого не секрет, что Анна Маркова является одним из основных соперников Валентины Матвиенко. Доверяя избирательной системе, Маркова не стала страховать себя внесением денежного залога. Мы прекрасно понимаем, что избирательная комиссия имеет возможность поставить под сомнение качество собранных ею подписей и отстранить ее от выборов.

Но это будет медвежья услуга для Валентина Матвиенко. Снятие под любым предлогом Анны Марковой с дистанции окончательно подорвет доверие петербургских избирателей к выборам, убедит их в том, что бессмысленно не только подписываться в поддержку кандидатов, но и вообще ходить на выборы, коль скоро все решают деньги и административный ресурс.

Это приведет к непоправимым последствиям на всех последующих выборах, включая президентские.

В нынешней же избирательной кампании такое «неспортивное поведение» избиратель неминуемо припишет именно Валентине Матвиенко (внесшей залог в размере четверти миллиона долларов), что ляжет несмываемым пятном на ее репутацию. Это станет ударом и по репутации России, поскольку в нынешнем юбилейном году к Петербургу приковано внимание всей мировой общественности.

Мы обращаемся к Вам лично, так как отказываемся верить, что такое может произойти с Вашего ведома и одобрения. Со своей стороны, каждый из нас сделает все для того, чтобы никто в Петербурге не посмел связать с Вашим именем эту оскорбительную для жителей северной столицы России выборную кампанию.

Избиратели Санкт-Петербурга Большаков В.Ю., Киреев М.Л.,Воробьев А.М., Додзина Е.В., Таннер А.Ю., Клыков С.С., Ананян А.Г., Жданов Е.Ю.


Опубликовано в номере «НИ» от 6 августа 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: