Главная / Газета 25 Апреля 2014 г. 00:00 / Потребитель

«Весна – лучшее время для очищения организма»

Фитнес-тренер Оксана Яшанькина

Беседовала Александра ПЕТРОВА

Оксана ЯШАНЬКИНА – абсолютная чемпионка России по спортивной гимнастике, мастер спорта международного класса и известный фитнес-тренер. Среди ее клиентов много успешных людей, включая политиков, бизнесменов, звезд модельного и шоу-бизнеса мировой величины. А сегодня наша прославленная собеседница делится с читателями «Pro Здоровье» секретами молодости и красоты.

shadow
– Оксана, раскройте, пожалуйста, свой секрет: как при таком насыщенном графике и постоянных физических нагрузках вам удается так потрясающе выглядеть?

– Это все спорт. Физические нагрузки помогают держать тело в форме, а двое детей и муж-спортсмен – душу в тонусе.

– И только?

– Конечно, нет. К сожалению, для того чтобы выглядеть и чувствовать себя молодым и здоровым, в наше время уже недостаточно заниматься спортом и правильно питаться. Нужно регулярно очищать свой организм от различных вредных веществ, которые попадают в него из пищи, воздуха и даже одежды, поддерживать минеральный баланс в организме и следить за уровнем свободных радикалов. Я, например, регулярно очищаю свой организм с помощью детокс-препарата нового поколения.

– Расскажите подробнее, что это за препарат? Почему именно он?

– О Mega NFC (Nano Future Concept) мне рассказал Дима, мой муж. Он моя гордость, он известный спортсмен, многократный чемпион мира по бодибилдингу. Профессиональным спортсменам очень сложно восстанавливаться после соревнований. Все-таки это большая нагрузка даже для подготовленного организма и, конечно, стресс. Для поддержания формы и восстановления сил после очередных соревнований наши друзья привезли Диме немецкий детокс-препарат Mega NFC из известной европейской восстановительной клиники Henri Chenot. Препарат полностью натуральный, а в основе его целебных свойств – действие природного минерала цеолита, кремния, получаемого из норвежской вулканической лавы. После сложнейших соревнований Дима восстановился буквально за две недели. Анализ крови показал абсолютную норму, включая уровень тестостерона. Мой муж почувствовал себя полным сил и энергии. Ну и, конечно, я не удержалась и решила опробовать действие на себе. Результат почувствовала уже на второй неделе приема. И увидела тоже – в зеркале. Пропали мешки под глазами, ушла копившаяся годами усталость. Я снова просыпаюсь бодрой, молодой и полной сил, перестала болеть. Mega NFC заменил мне целую пригоршню витаминов и минералов. Теперь всем своим клиентам я в обязательном порядке включаю в программу тренировок курс детокса от Mega NFC. Он помогает восстанавливать организм при физических нагрузках, избавляет от вредного воздействия окружающей среды, стабилизирует баланс и защитные силы организма, улучшает иммунитет. К тому же это сильнейший антиоксидант, по своему воздействию в сто раз превосходящий витамин С.

shadow – Помимо регулярного очищения организма, что бы вы посоветовали нашим читателям для улучшения общего самочувствия и здоровья?

– О спорте я уже говорила, а еще – ведите здоровый образ жизни. Безусловно, это лучше делать с детства, но и начать никогда не поздно. Почему бы не весной? Я считаю, весна – это лучшее время для очищения организма и занятий спортом. Заботьтесь о своем теле, берегите его, и оно обязательно ответит вам взаимностью. Начните прямо сейчас!

Опубликовано в номере «НИ» от 25 апреля 2014 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: