Главная / Москва / 27 Сентября 2013 г.

«Все хиты Юмор FM» - хит-парад российского юмора на сцене Crocus City Hall

Концерт «Все хиты Юмор FM»
Концерт «Все хиты Юмор FM»
shadow
21 сентября 2013 года в Crocus City Hall - состоялся концерт «Все хиты Юмор FM». Радиостанция «Юмор FM» вновь представила поклонникам комедийного жанра актуальные проекты современного юмора, а также яркие музыкальные хиты в одном шоу.

Впервые этот единственный в своем роде хит-парад современного юмора прошел в сентябре 2011 года (организатором тогда выступала ВКПМ) и имел огромный успех у зрителей, несколько раз был показан на центральных телеканалах страны.

На этот раз ценителям хорошего юмора свои номера подарили такие юмористические проекты, как «КВН» (команда «ФизТех»), «Студия Квартал-95», «Дуэт имени Чехова», «Даёшь, молодёжь!», «Уездный город», Vitamin Club, «Снежное шоу Славы Полунина».

На сцену Crocus City Hall вышли Геннадий Хазанов, Максим Галкин, Михаил Задорнов, Семён Альтов, Антон Борисов и Игорь «Элвис» Меерсон и другие.

За музыкальную составляющую шоу в этот вечер отвечали Валерия, Вера Брежнева, Ева Польна, Сати Казанова и Брендон Стоун, Анита Цой, Жасмин, Александр Пушной, «А-Студио».

shadow

Идеологи нового российского стенд-ап движения Антон Борисов и Игорь Меерсон талантливой импровизацией и живым общением со зрителями не только зарядили публику хорошим настроением, но и создали особую неповторимую атмосферу в зале. Досталось от них и vip-гостям, которых немало было в первых рядах партера. В одной из своих сценок Антон Борисов и Игорь Меерсон задействовали выдающегося российского фигуриста Алексея Ягудина.

К слову, в этот вечер Ягудину еще не раз довелось подняться на сцену. Участники «Даёшь, молодёжь!», выступавшие в образе суровых кавказских борцов, вызвали его, чтобы выяснить, кто же все-таки круче - борцы или фигуристы.

- Алексей признался, что все-таки круче борцы, - после выступления ликовали актеры скетч-шоу. - Но спор, конечно же, мы затеяли только ради шутки.

Сам же Алексей Ягудин был очень растроган тем, как принимал его зал, а о своем отношении к юмору сказал:

- В нашей стране жить без юмора невозможно. Он может проявляться в разных направлениях - в шутках, в словах, в шуточных обстановках - но он должен быть всегда!

Бурные и продолжительные овации вызвало выступление легендарного эстрадного артиста, а ныне руководителя московского Театра эстрады Геннадия Хазанова.

- Зрители были очень доброжелательные. Им очень хотелось, чтобы распалась стенка, которая иногда образуется между артистами на сцене и залом. Мне кажется, что это довольно быстро удалось сделать. Выступление доставило мне большое удовольствие. И даже не столько само выступление, сколько реакция зрительного зала. Я очень благодарен! - сказал Геннадий Хазанов многочисленным журналистам, собравшимся в пресс-зоне Crocus City Hall.

Но главным героем вечера, безусловно, стал Михаил Задорнов, которому продюсер «Юмор FM» Максим Забелин вручил памятную награду - уменьшенную копию настоящего маяка. Напомним, один из самых популярных современных номеров Задорного так и называется - «Испанский маяк».

Михаилу Задорнову, ведущему программы «Неформат» на «Юмор FM», в этом году исполнилось 65 лет.

- Я люблю, когда премии небанальные, - сказал Михаил Задорнов представителю пресс-центра ВКПМ. - Мне их интересней получать, чем, например, орден Дружбы Народов, когда идет война в мире. То лицемерие, а тут искренне. От сердца, от души. При том, что это пенопласт 99-й пробы, очень дорогой материал. Я рад, что меня пригласили, наградили, что зал одарил меня аплодисментами. У меня нет никаких наград государственных, но люди получают радость от моего выступления, а я от них заряжаюсь хорошим настроением.

Не менее радушно принимала публика популярных исполнителей, подпевая актуальным на сегодня хитам. Да и сами артисты, как говорится, были в ударе, с удовольствием позировали перед камерами, отвечали на вопросы журналистов, смеялись и шутили.

shadow

- Очень весело и здорово! Заходишь за кулисы и сразу начинаешь смеяться, потому что шутки так и сыплются, - рассказала Анита Цой. - Мы же смотрим на мониторы, видим, как выступают наши коллеги-юмористы. Настроение царит потрясающее! Это заряжает, и на сцену выходишь с таким праздничным настроем.

Добавил изюминку в музыкальную часть и неподражаемый Александр Пушной, исполнив песню о настоящей любви к пению песен - «Невезуха, если нету слуха».

Еще одним сюрпризом для зрителей стал дуэт Брендона Стоуна и Сати Казановой. В Crocus City Hall состоялась премьера их новой песни о виртуальных знакомствах.

Объявить номер попросили Михаила Задорнова.

- Я не стал этого делать. Я сидел на ступеньках, и было приятно, когда шепоток в зале пошел: «Сати это или нет?», «Казанова?», «Не вижу». И аплодисменты. Классно, здорово. И не было вот этой глупости: «Встречайте! Ваши ручки! Аплодисменты!». Люди сами закричали «Браво!». Именно так и мы выступали в наше время. Мы считали неприличным то, как ведут себя сейчас молодые ведущие, когда заставляют людей аплодировать, смеяться.

Концерт «Все хиты Юмор FM» поражал не только разнообразием жанров, но и оригинальным конферансом. Вести шоу доверили не менее знаменитым и талантливым - Валдис Пельш и Нонна Гришаева, Дмитрий Колчин и Елена Борщева сменяли друг друга на сцене.

Немало известных персон можно было встретить и в зрительном зале. Приглашение в Crocus City Hall получили популярные российские звезды, известные спортсмены, политические и общественные деятели. Актер театра и кино Сергей Безруков с супругой Ириной, выдающаяся спортсменка и очаровательная телеведущая Ляйсан Утяшева, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, герой молодежного шоу «Даёшь, молодёжь!» Егор Сальников раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.

shadow

Оценить самое веселое событие года смогли и активные слушатели «Юмор FM» - победители одноименной эфирной игры. В розыгрыше билетов принимали участие не только москвичи, но и слушатели из других городов вещания радиостанции.

Те же, кто не смог побывать на концерте «Все хиты Юмор FM» в Crocus City Hall, скорее всего, скоро увидят телеверсию шоу на Первом канале.

Кроме того, фото- и видеорепортажи из Crocus City Hall в ближайшее время появятся на сайте «Юмор FM» - www.veseloeradio.ru.

Справка:

Радиостанция «Юмор FM» начала вещание 1 сентября 2005 года. Частота в Москве - 88,7 FM.

Входит в «Вещательную корпорацию «Проф-Медиа» (ВКПМ).

Опубликовано в номере «НИ» от 27 сентября 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: