Главная / Газета 5 Июля 2013 г. 00:00 / Потребитель

Новости авиакомпаний

Материалы подготовил Сергей СЕНИН
«Аэрофлот» открыл бесплатную связь в двенадцати странах мира

Пассажиры авиакомпании «Аэрофлот», находящиеся в Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Японии, Нидерландах, Англии, США, Китае и на Украине могут теперь позвонить в центр информации и бронирования по специальным телефонным номерам. «Аэрофлот» организовал бесплатную связь в едином Call-центре в двенадцати странах мира. Поддержка доступна на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, японском и китайском языках. Среднее время ожидания на линии от тридцати секунд до одной минуты. Благодаря использованию самых передовых технологий Call-центр «Аэрофлота» обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов.

«Домодедово» принимает спортсменов Универсиады

Завтра, 6 июля, в Казани стартует XXVII Всемирная летняя Универсиада, которая станет рекордной по количеству участников. На протяжении 12 дней представители 162 стран мира будут состязаться в легкой атлетике, академической гребле, прыжках в воду, спортивной стрельбе и других дисциплинах. Всего на турнире разыгрывается 351 комплект медалей в 27 видах спорта. Уже несколько дней аэропорт «Домодедово» принимает спортсменов со всего мира. Их встреча организована по международным стандартам. Пограничный контроль атлеты проходят в выделенных зонах, а в терминале иностранных гостей сопровождают волонтеры Оргкомитета Универсиады.

«Трансаэро» и «ЮТэйр» стали стратегическими партнерами

Две ведущие авиакомпании «Трансаэро» и «ЮТэйр» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Оно направлено на развитие пассажирских и грузовых авиаперевозок как внутри страны, так и за рубежом. «Трансаэро» и «ЮТэйр» предпримут шаги по синхронизации расписаний рейсов в целях обеспечения максимально удобных стыковок в аэропортах оперирования, по объединению систем мотивации часто летающих пассажиров. Также будет проводиться совместная работа по обучению персонала, техническому обслуживанию и ремонту авиатехники, контролю качества, улучшению сервиса на борту и наземного обслуживания. «Установление партнерских отношений между «Трансаэро» и «ЮТэйр» – очень важный шаг, который полностью отвечает интересам миллионов пассажиров и способствует развитию гражданской авиации России в целом», – отметила генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 июля 2013 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Бюджет Универсиады-2019 в Красноярске составит 100 млрд рублей


Красноярск примет Универсиаду в 2019 году


В Казани наказали спекулянтов, продававших дорогие билеты на Универсиаду


Кому утерли нос?

Почти олимпийская сборная России более чем уверенно выиграла Универсиаду

На закрытии Универсиады будет целоваться весь стадион – мэр Казани


Маленькая Олимпиада

Волейболистки России и Бразилии сделали праздник в финале студенческих Игр

Куда уж больше

Сборная России продолжает грести медали на домашней Универсиаде

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: