Главная / Газета 1 Марта 2013 г. 00:00 / Потребитель

О ком мечтают женщины

Наталья БОЛОТОВА
shadow
Как показывают опросы, которые без устали проводят многочисленные сайты знакомств, для серьезных женщин, не верящих в принцев на белом коне, при проведении кастинга на вакансию будущего супруга решающим фактором нередко является профессия того или иного кандидата. Девушки и дамы бальзаковского возраста, если они в этот период своей жизни по какой-то причине одиноки, мечтают об одном и том же, вернее, об одних и тех же – о врачах. Именно представителей этой благородной профессии женщины считают самыми лучшими кандидатами в мужья.

В своем мнении россиянки не одиноки – их точку зрения полностью разделяют американки, немки, испанки, француженки, шведки и вообще почти все женщины на планете, заинтересованные в смене своего социального статуса. По данным опроса пользователей сайта eDarling, врачи вошли в первую тройку и самых серьезных, и самых сексуальных профессий. Больше половины женщин уверены, что «люди в белых халатах» ответственные, понимающие и щедрые (душой или деньгами – дамы не уточняют). Под венец с доктором-женихом готовы идти 51,5% невест.

Правда, лидерами в списке самых сексуально привлекательных оказались, с точки зрения женщин, спортивные тренеры. Выбор странный, но, тем не менее, 51% женской аудитории считает их very sexy. Авторы исследований не уточняют, о каких конкретно тренерах идет речь. Но можно предположить, что дамы, скорее всего, имеют в виду молодых и накачанных тренеров в их фитнес-центрах, нежели орущих на своих подопечных и мечущихся вдоль кромки футбольного поля импульсивных тренеров. Хотя, например, эмоциональный Жозе Мауриньо, наставник испанского клуба «Реал Мадрид», и правда может свести с ума даже не самых ярых поклонниц футбола.

Дамы ценят тренерский состав за их целеустремленность (профессия обязывает постоянно стремиться к результату) и чувство юмора (это нередко им изменяет). А вот замуж за тренеров, при всей их сексуальности, хотели бы выйти лишь 4,9% опрошенных. Здравый смысл все-таки берет у женщин свое.

И, наконец, замыкают тройку самых сексуальных кандидатов в мужья пожарные – представители не менее благородной и важной профессии, люди отважные и готовые жертвовать собой ради других. Главное положительное их качество для женщин – ответственность. Замуж за пожарных хотели бы выйти 12,6% опрошенных.

В рейтинге самых серьезных для семьи профессий победили, как уже говорилось, врачи, на втором месте – юристы, а на третьем – предприниматели, у которых, помимо их главного достоинства (материального), есть еще сексуальность, целеустремленность, ответственность и хозяйственность – куда же без нее человеку, имеющему собственное дело.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 марта 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: