Главная / Газета 21 Декабря 2012 г. 00:00 / Потребитель

Пир горой

Как выбрать ресторан для отдыха всей семьей

Алина СТЕПАНОВА

Зажигательная шоу-программа, вкусная еда, первоклассное обслуживание, уютная атмосфера и доступные цены – вот основные требования, которые гости предъявляют к ресторанам, в которых планируют устроить семейный праздник или дружеское застолье. Неудивительно, что найти заведение, которое отвечало бы всем этим запросам, – задача не из простых. На что стоит обращать внимание, выбирая подходящее место для торжества, выяснили «Новые Известия».

shadow
Меню, которое предлагает тот или иной ресторан, – пожалуй, первое, на что смотрят посетители, выбирая заведение для проведения торжества, будь то свадьба или юбилей. И тут главное, чтобы каждый гость, несмотря на свои (порой даже своеобразные) кулинарные предпочтения, смог найти для себя блюдо по вкусу. Именно поэтому, собирая большую компанию друзей, коллег или отправляясь отдыхать в кругу семьи, лучше воздержаться от посещения заведений с экзотической кухней. Оптимальным вариантом, который наверняка одобрят все участники застолья, станут европейские или кавказские блюда, которые могут быть как мясными и рыбными, так и вегетарианскими.

Немаловажную роль в создании приятной атмосферы играют и интерьеры, в которых будет проходить торжество. Поэтому, чтобы угодить всем присутствующим, лучше остановить свой выбор на элегантной классике. И тут отличным примером может служить столичный ресторан «Яуза», который радует своих гостей по-настоящему изысканной обстановкой: мраморный пол и позолоченная лепнина, тяжелые портьеры и изящные статуи, зеркальные стены и фонтаны – все это великолепие способно превратить любой праздник в настоящую сказку.

Впрочем, иногда как бы ни был хорош тот или иной ресторан, для родителей с детьми, которых не с кем оставить, присутствие на банкете становится практически невозможным. А все потому, что далеко не каждое заведение думает о своих маленьких гостях, стремясь организовать им отдельный праздник, чтобы, с одной стороны, доставить ребятам радость, а с другой – дать их родителям возможность немного отдохнуть. В ресторане «Яуза» для этих целей существует специальный детский клуб, в котором работают профессиональные аниматоры. Они без труда смогут найти подход к каждому ребенку и помочь ему почувствовать себя участником общего веселья.

Но главной изюминкой праздничного банкета должна стать шоу-программа, которая бы не позволила скучать гостям ресторана. И вот тут как раз важно, чтобы она была максимально разнообразной. К примеру, в ресторане «Яуза» посетители всегда могут насладиться выступлениями артистов, исполняющих как всеми любимые песни, известные еще с советских времен, так и современный эстрадный репертуар. Послушав профессионалов, гости всегда могут вслед за ними похвастать собственными вокальными данными, отправившись в зал караоке. Любителей активного отдыха, не желающих сидеть на месте, ждет зажигательная дискотека, на которую всегда можно пригласить участников шоу-балета, готовых закружить всех присутствующих в вихре чувственных латиноамериканских танцев. Впрочем, тем, кто безудержному веселью предпочитает спокойную беседу в уютной обстановке, стоит при заказе зала для застолья остановить свой выбор на отдельных просторных кабинетах с ненавязчивой фоновой музыкой, создающей необыкновенно душевную атмосферу.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 декабря 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: