Главная / Газета 14 Декабря 2012 г. 00:00 / Потребитель

Новости авиакомпаний

Подготовил Сергей СЕНИН
S7 Airlines готов подстраховать своих пассажиров

Один из крупнейших авиаперевозчиков страны – S7 Airlines – и компания «АльфаСтрахование» запустили совместный проект. Теперь пассажиры S7 Airlines при покупке авиабилета могут приобрести расширенный полис туристического страхования, предусмотрев любые непредвиденные ситуации во время своего путешествия. Оформление страховки возможно на одном из этапов бронирования электронного билета на сайте www.s7.ru. Система предлагает пассажиру приобрести страховой полис, отвечающий требованиям и условиям конкретной туристической поездки.

S7 Airlines первой среди российских авиалиний предложила пассажирам данную услугу. Сам же полис формируется, исходя из многих параметров (страны пребывания, длительности поездки, возраста пассажиров и т.д.) и покрывает практически все риски, связанные с путешествием. К стандартному документу, действовавшему прежде, добавлены полисы комбинированного страхования «Трэвел» и «Трэвел-Спорт».

Страховой полис «Трэвел» позволяет предусмотреть риски, связанные с покрытием всех медицинских расходов во время отдыха. Он предусматривает компенсацию в случае отмены пассажиром поездки (к примеру, из-за отказа в предоставлении визы). В этом случае страховая компания покроет все расходы, связанные с компенсацией сборов и штрафов при возврате авиабилета. Бронируя проездные документы по международному маршруту вы можете получить полис, размер страховой суммы которого соответствует требованиям консульств и посольств иностранных государств для оформления въездной визы.

Страховка «Трэвел-Спорт» в дополнение к этим преимуществам предусматривает также страхование медицинских расходов при активном отдыхе и занятиях спортом в поездке – от пеших прогулок до катания на квадроциклах. Его оформление может быть удобно тем, кто планирует энергичный зимний отдых в России или за рубежом.

S7 Airlines в зимний период традиционно выполняет рейсы на европейские горнолыжные курорты – в Мюнхен (Германия), Инсбрук (Австрия), Шамбери (Франция), Пловдив (Болгария), а также в Верону (Италия). Оформление страховки возможно для всех пассажиров, независимо от возраста, том числе для детей и пожилых людей. Для покупки страховки пассажиру не придется указывать дополнительную информацию – страховой полис будет сформирован в соответствии с данными, введенными при бронировании авиабилета, и будет автоматически отправлен на вашу электронную почту вместе с маршрутной квитанцией.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 декабря 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: