Главная / Газета 6 Апреля 2012 г. 00:00 / Потребитель

Новости авиакомпаний

Материалы подготовил Саид БИЦОЕВ
«Аэрофлот» присвоил новому самолету имя Сахарова

Парк ведущего отечественного авиаперевозчика пополнился еще одним, шестнадцатым по счету, дальнемагистральным самолетом А330. Воздушное судно названо в честь Андрея Дмитриевича Сахарова, физика с мировым именем, академика АН СССР и лауреата Нобелевской премии мира, одного из создателей первой советской водородной бомбы. Широкофюзеляжные А330 предоставляют пассажирам высокую степень комфорта, отвечающего самым их разнообразным запросам. «А.Сахаров» – третий самолет с обновленным салоном бизнес-класса, в котором установлены новые современные кресла, полностью раскладывающиеся в горизонтальное положение. Новый борт «Аэрофлота» имеет двухклассную компоновку: 28 мест в бизнес-классе и 268 – в экономическом. Для обеспечения максимальных удобств увеличен шаг рядов кресел. Воздушные суда А330 оборудованы современной системой развлечений Panasonic eX2. Новая программа доступна пассажирам всех классов обслуживания. Дальность полета А330 с максимальной загрузкой составляет до 10,5 тыс. км, вместимость салона – 296 пассажиров. «Аэрофлот» планирует эксплуатировать новые суда на рейсах в Нью-Йорк, Пекин, Владивосток.

«Трансаэро» признали «Лучшей компанией для карьеры 2011»

Издание «Элитный персонал» уже несколько лет вручает премию «Лучшая компания для карьеры», которой удостаиваются предприятия, ставшие лучшими в построении современной модели управления, в работе с сотрудниками и соискателями. В этом году «Трансаэро» получило премию в номинации «20 лет эффективной работы по созданию ценностей для сотрудников, клиентов и общества». В разговоре с «НИ» директор департамента по связям с общественностью авиакомпании Сергей Быхал отметил: «Эта награда – признание успеха и высокой репутации «Трансаэро» в бизнес-сообществе и экспертной среде. Наше руководство и сотрудники разделяют общие ценности, которые служат для нас ориентирами в коммуникациях и бизнес-процессах». Корпоративными ценностями «Трансаэро», по его словам, являются безопасность, командность, ответственность, инновационность, профессионализм, культура труда и отношений. Эти принципы закладывались еще при создании авиакомпании и на протяжении двух десятилетий постоянно развивались, приобретая особый смысл и глубину. Сегодня в «Трансаэро» работают более девяти тысяч человек. Являясь ответственным работодателем, авиалинии обеспечивают своим сотрудникам социальные гарантии, карьерные и профессиональные возможности.

S7 Airlines обновляет программу «Летающие конверты»

Услуга «Летающие конверты» позволяет пересылать корреспонденцию регулярными рейсами S7 Airlines по России из одного аэропорта в другой. Теперь, чтобы отправить документы из Москвы и Санкт-Петербурга, не обязательно ехать в «Домодедово», «Внуково» или «Шереметьево» – доставка осуществляется курьером по любому удобному адресу. Для этого необходимо оставить заявку на сайте: летающие-конверты.рф или по телефону (495) 998-1-777, и в течение 59 минут курьер заберет конверт, который отправят в пункт назначения ближайшим рейсом S7. Стоимость услуги составляет от 1490 рублей. Оплата возможна наличными деньгами, кредитными картами, а также при помощи электронных платежных систем. При передаче корреспонденции из регионов в Москву или Санкт-Петербург возможна оплата по факту доставки. Сегодня программа «Летающие конверты» доступна только в двух столицах, но уже в ближайшее время список городов будет расширен.

Опубликовано в номере «НИ» от 6 апреля 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: