Главная / Газета 9 Декабря 2011 г. 00:00 / Потребитель

Новости авиакомпаний

Материалы подготовил Сергей СЕНИН
SWISS поможет провести Рождество в сердце Альп

Каждый желающий получит теперь возможность провести зимний отпуск на склоне Альпийских гор. Национальный швейцарский авиаперевозчик SWISS увеличивает количество рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Цюрих и Женеву в дни новогодних и рождественских каникул. Всего для москвичей и жителей Северной столицы на период праздников вводится 26 дополнительных рейсов. Цюрих – это ближайший город к самым известным швейцарским горнолыжным курортам. На поезде или в автомобиле отсюда легче всего добраться до роскошных склонов Сант-Морица, Давоса, Арозы, Флимса. SWISS также предлагает бесплатную транспортировку одного комплекта горнолыжного снаряжения для пассажиров, вылетающих из «Домодедово». Кроме того, можно воспользоваться услугой Fly Rail Baggage (авиабагаж по железной дороге), которую перевозчик осуществляет совместно со швейцарскими федеральными железными дорогами SBB. Для этого достаточно купить специальную багажную бирку в московском офисе SWISS или в аэропорту и, как обычно, зарегистрировать багаж перед вылетом. А получить его уже на железнодорожной станции, ближайшей к горнолыжному курорту, который вы выбрали, или непосредственно в гостинице. Стоимость такой услуги – всего 10 швейцарских франков за одно место для пассажиров бизнес-класса и 20 швейцарских франков – для клиентов, выбравших экономический класс.

«Аэрофлот» предлагает в новогоднюю ночь праздничную лотерею

Пассажиры «Аэрофлота», вылетающие с 31 декабря на 1 января, смогут принять участие в новогодней лотерее, которую регулярно проводит компания. Специальные призы – подарочные сертификаты на бесплатный перелет – смогут получить 16 счастливчиков. В розыгрыше примут участие пассажиры обоих классов обслуживания, встречающие новогоднюю ночь на рейсах: Москва – Стамбул, Москва – Бангкок, Пунта-Кана – Москва и Москва – Токио. Подарочный сертификат предоставляет право на бесплатный перелет экономическим классом туда и обратно на одно лицо в любом направлении, куда совершает полеты «Аэрофлот». «Мы надеемся, что данная акция создаст атмосферу праздника и благоприятно будет воспринята пассажирами, – отметили в пресс-службе перевозчика. – Проведение разнообразных лотерей, раздача призов и подарков в новогоднюю ночь – давняя традиция «Аэрофлота».

Turkish Airlines открывают новое направление

С недавнего времени турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начал осуществлять перелеты из Стамбула в британский аэропорт «Гэтвик». Новое направление представляет интерес и для российских путешественников, которые могут использовать стыковые рейсы в Стамбуле для поездки в Лондон и обратно. Тем более что на сегодняшний день стоимость авиабилетов Москва – Стамбул – Лондон начинается от 8820 руб., включая все налоги и сборы. Рейсы по данному маршруту будут выполняться по зимнему расписанию ежедневно. Turkish Airlines – единственная компания, которая летает в «Гэтвик» из аэропорта имени Ататюрка. Всего компания осуществляет полеты по 190 направлениям, 148 из которых международные. Turkish Airlines называют одним из самых быстро развивающихся европейских авиаперевозчиков, а стамбульский хаб – одним из ключевых игроков на рынке мировых авиаперевозок.

Опубликовано в номере «НИ» от 9 декабря 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: