Главная / Газета 13 Ноября 2009 г. 00:00 / Потребитель

Мобильный автослесарь

Алина СТЕПАНОВА
shadow
Опытные автолюбители знают: от мелких неприятностей на дороге никто не застрахован: проколотое колесо или разряженный аккумулятор способны спутать все планы на день. Впрочем, подобные проблемы можно быстро решить с помощью мобильного шиномонтажа. Эта услуга особенно востребована у занятых людей, которым некогда лишний раз заезжать в автосервис. Зато теперь у них появилась возможность вызвать мастера прямо к офису, чтобы он, пока владелец автомобиля занят своими делами, сменил масло, заменил колодки или разбитое стекло.

Не меньшей популярностью пользуются и сезонные услуги подобных служб по замене летней резины на зимнюю и отправке шин на хранение.

На сотрудников выездного шиномонтажа можно положиться и в случае мелкой поломки на дороге. Специалисты готовы выехать в любую точку Москвы и области, чтобы устранить проблему, а в случае если это невозможно – эвакуировать транспортное средство. Впрочем, эта услуга становится актуальной не только в ДТП, но и как альтернатива службе «трезвый водитель». Тем автовладельцам, которые не готовы доверить свою машину постороннему человеку, стоит просто вызвать эвакуатор и за те же деньги доехать до дома.

Мобильный шиномонтаж – настоящее спасение для девушек за рулем, которые не в состоянии самостоятельно заменить спустившее колесо или просто боятся испачкаться. Выезд мастера в пределах МКАД стоит от 500 до 900 рублей в зависимости от времени суток, а минимальная сумма заказа в большинстве столичных служб составляет от 1,5 до 2 тыс. рублей.

Опубликовано в номере «НИ» от 13 ноября 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: