КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 15.08.08
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Скажите, доктор

На вопросы читателей «НИ» отвечают терапевт Валерия БЕСПАЛОВА и педиатр Ирма ФИЛИППОВА

Уже больше месяца мучаюсь бессонницей, не могу ничего есть. Жуткая усталость и апатия. Но самое страшное, что сама я не могу справиться с ситуацией. Что мне делать?
Евгения Корочкина, Орск

Валерия БЕСПАЛОВА:

– Вы описываете симптомы депрессивного состояния, для которого также характерно длительное чувство подавленности, тревоги и необъяснимой тоски. К подобному самочувствию мог привести хронический стресс или неприятности в семье, на работе. К сожалению, самостоятельно преодолеть недуг крайне сложно. Чтобы вернуться к привычной, активной жизни, вам, прежде всего, необходимо посетить врача, который сможет объективно оценить тяжесть вашего состояния. Возможно, понадобится лекарственная терапия. Сейчас врачи часто включают в нее курс натурального препарата Деприм, который оказывает комплексное антидепрессивное воздействие – способствует повышению настроения, стимулирует физическую и психическую деятельность.

У моей дочки аллергия на комариные укусы. Это просто катастрофа – она так сильно раздирает пораженные места! Чем можно помочь ребенку?
Елена Гук, Саратов

Валерия БЕСПАЛОВА:

– При кожных реакциях и зуде, вызванных укусами насекомых, отлично помогают противоаллергические препараты. Например, можете дать ребенку капли Фенистил, которые дарят облегчение уже через 15–45 минут после применения, устраняя неприятные ощущения, возвращая комфорт и спокойствие раздраженной коже.

Слышала от подруги, что младенческих колик можно избежать, если давать малышу препарат Плантекс. Так ли это на самом деле, и не навредит ли лекарство крохе?
Елизавета Бугрова, Химки

Ирма ФИЛИППОВА:

– Да, действительно, натуральный лекарственный препарат Плантекс не только облегчает течение младенческих колик, но и предупреждает их возникновение. В состав средства входят эфирное масло и экстракт плодов фенхеля – растения, которое благотворно влияет на пищеварительные процессы, благодаря чему препарат является отличным профилактическим средством. Средство обладает высоким фактором безопасности, поэтому его можно давать малышам с первых недель жизни.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru