Главная / Газета 23 Мая 2008 г. 00:00 / Потребитель

Всегда под рукой

В каждом доме есть свои правила, традиции и, конечно, аптечка. А вот ее состав, помимо средств первой помощи, может разниться. Что в нее включить, решать вам, но чтобы сделать правильный выбор, следует знать об эффективных препаратах, способных помочь в различных ситуациях.

Поддержка печени

Современный образ жизни, стрессы и неправильное питание оказывают разрушающее воздействие на печень. Поддержать внутренний орган могут лекарственные средства на растительной основе, такие, как Лив 52, который уже 52 года стоит на страже здоровья печени. Натуральный препарат стимулирует восстановление ее клеток, обладает желчегонным эффектом и защищает орган от воздействия токсичных веществ.

Бактериальный баланс

Пищеварительные расстройства, кожные высыпания, частые простуды и другие симптомы могут являться признаками дисбактериоза кишечника. Восстановить бактериальное равновесие в кишечнике помогают натуральные средства, содержащие комплекс полезных микроорганизмов. Например, в состав Линекса входят бактерии, расселяющиеся по всей длине кишечника и способствующие восстановлению его нормальной микрофлоры. Принимать препарат необходимо не менее 7–10 дней.

Полнота жизни

Упадок сил, длительное чувство подавленности, снижение работоспособности и настроения могут быть симптомами серьезного эмоционального расстройства – депрессии. Вернуть радость мироощущения способны натуральные средства, оказывающие комплексное антидепрессивное воздействие. Например, растительный препарат Деприм способствует повышению настроения, стимулирует физическую и психическую активность.

«Нет» боли!

Когда боли в спине причиняют страдания, и каждое движение превращается в муку, на помощь придут обезболивающие средства для наружного применения. Например, можно воспользоваться болеутоляющим противовоспалительным препаратом Вольтарен Эмульгель. Уникальная форма средства – эмульгель (эмульсия+гель) – позволяет его действующему веществу глубоко проникать в ткани непосредственно к источнику боли, быстро и эффективно ее устранять.

Опубликовано в номере «НИ» от 23 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: